Москвичи, поехали в выходные полетаем вместе в красивом месте?

vtoryh
Covax:

Владимир наверное инструкции не читает, он их пишет))

Что это такое? 😮

Пробовал я нарроу, не нравится. 😦

Covax

Под*бка) Володь, тебе чем нарроу режим не угодил? 😃

vtoryh

да фик знает. не могу сказать чем.
Смотрел я видео, чем-то не нравится… Наверно психологическое. 😃

Сеня попробую еще раз. 😃

GrAl
Covax:

Narrow всетаки не панацея, изза среза площади матрицы видео будет шумнее, упадет светосила и т.д. конечно нормальная линза на прохе была бы очень кстати…

Я снимаю на Sony 720p 120fps 120` OIS и картинка отличная даже в сумерках. Сегодня по записываю вам коротулки в разных режимах.

ctakah

Очень интересно. А я вам попробую записать с обычной камеры за 100 баксов в термоусадке.

GrAl
ctakah:

А я вам попробую записать с обычной камеры за 100 баксов в термоусадке.

Wing 2 ?

Я Sony AS 15 по весне на амазоне за 150$ взял

ctakah

ЕЕ писали как ХД-2 с ХК.Кстати разобрал тут вчера свою гермокамеру для экстрима-желтенький цилиндр с подсветкой(6 светодиодов)был удивлен сходством платы с платой в термоусадке и даже одинаковыми буковками-RD32)) Даже акки одинаковые,900 мА.Только в термоусадке нормальная "дырка(12 мм объектив) а в спортивной стоит микрообъектив…Сломалась зарядка-думал что-то сгорело,оказалось усик в микроюсб контакоре отогнулся-как раз крайний,отвечающий за + питания.Придется перепаивать разъем…

GrAl
ctakah:

RD32

Так это давно известно. Одно время даже на ХК лежал мануал от RD32 как мануал к Wing.
Для своей цены и размеров первый Wing снимает очень достойно. Но разница в камерах резко выплывает в сложном освещении.

ctakah

Не первый винг а второй-тот что HD якобы…Но у него как раз нет рыбьего глаза.

GrAl
ctakah:

Не первый винг а второй-тот что HD якобы…Но у него как раз нет рыбьего глаза.

Со вторым таже история это RD32 II

vtoryh

А мебиус еще никто в руках не держал?

GrAl
vtoryh:

А мебиус еще никто в руках не держал?

Что есть мебиус?

vtoryh
GrAl:

Что есть мебиус?

Модифицированный брелок.

ctakah

Хд брелок с чудо параметрами))) Очередное творение чудо мастеров из поднебесной.

Shuricus

Мобиус не модифицированный брелок, а полностью с нуля, правильно сделанная 1080р камера, без идиотизма, как Боскам. То есть, есть все настройки через гуи, удобный прямоугольный корпус, нормальный разьем в нормальном месте, регулировка фокуса и куча других прелестей! К брелкам она отношения уже не имеет. Не нужно грязи. Даже визуально - нормальная камера.

Только похоже курьеру из ЕМС она тоже нужна!

ctakah

Ага,прямо зеркалка да и только))) Курьеры тоже люди))😃 Мне вообще без телефона привезли(забыл указать продавцу,о чем он меня просил слезно,а я проигнорировал)-откуда они взяли номер,не понятно))

Shuricus

У тебя все курьеры давно куплены, не нужно прибедняться!

Тебе, кстати, еще не дали значок Почетный клиент почты России? :подмигивающий смайл:

Да, и еще интересно, ты правда считаешь, что бывают видеокамеры - зеркалки??? :подсталом:

ctakah

Зеркалки-это камеры,которые не стыдно показать в зеркальном тесте)))😃 Отстаешь от сленга фотокоптеровидеоиндустрии)) Я жду-когда поелтим? Все готово.Бери с собой Вована-он хорошо по болотам ползает))))😃

PabloID

Мужики! Предлагаю в субботу устроить коптерослет на нагатинской пойме. Вы как, поддержите?