Москвичи, поехали в выходные полетаем вместе в красивом месте?

ctakah

Саня,тебе ли этот вопрос задавать)) Приезжай-дам самый яркий,будет видно с 1 км))) Купил их по случаю вместе с драйвером,по моему 5 вт.

Shuricus

Скажите, это у всех так, если в посылке с ХК липоль, то при выборе International (Registered) Air Mail Lipo, выдает сообщение что нужно выбрать другой способ доставки???

Covax

C евросклада заказывай, не испытывай судьбу

Shuricus

Хорошо. Но у меня там одна маленькая батарейка, ее одну отдельно тянуть смысла особо нет.

И я просто хочу понять, почему стоит опция доставки Липо, но при этом она не работает. Это у них глюк или так задумано?

ctakah

Мне пришлось доплачивать 49 баксов за 5 батареек. Еще не выслали даже. Посылка сегодня пришла,я уже заказал вторую,про эту забыл,вторая пришла и сегодня первая -два месяца с ХК…Теперь у меня куча карбон пропов для полетов по ФПВ))) Кстати Шурик ,когда поедем на то место около высоток:?)))

Shuricus

Как солнце будет, можно ехать.

Ты с ХК карбониевых пропов набрал? Хорошие?

ctakah

Размерность 18". На балансире половина потребовала хирургического вмешательства.Главное осевая хорошая,повезло.На стенде пока не крутил,жду моторы.Пришли сегодняя брелки с ебая,пишут как бы в ХД,причем они сделаны под бмв шные брелки,три кнопки,одна включение,вторая запись в ХД,третья в 1200 на 720 но 60 кадров в сек.www.ebay.com/itm/300964496089

Чет много кушают эти брелки.За 10 минут записалось на 1.5 ггб…Удивлен…

Shuricus

За 50 баксов - круче гоупрохи! 😃

Video format 1: 1280x720P 80 frames per secon
Video format 2: 1920x1080P 60 frames per second

Там действительно 1920x1080P 60 frames?
А качество как? С виду - полное палево! 😃

ctakah

Да качество как у всех мобиусов-брелоков.И соблазнился ценой-подумалось мне дешево и сердито,наверно китайцы сами себя обманывают ))😃😃

Shuricus

Андрей, качество как у Мобиуса - только у Мобиуса, рядом больше никто и близко не стоит! Он по классу практически соответствует уровню Гоупро1.
Из брелков может еще 26й где-то рядом.

Так что ответ не засчитан! 😃

Можешь очень короткий кусочек на почту скинуть?

vtoryh
Shuricus:

Можешь очень короткий кусочек на почту скинуть?

Вот ты еврей. 😃
Пусть сюда скидывает. все поглядят. 😃

Shuricus

Лично мне, изуродованное ютубом видео не нужно. Это называется зачем платить больше, если на ютубе все выглядит одинаково?
Я собираюсь сделать попиксельный анализ низкоуровневого логарифмического декодирования с элементами двоичного квантования.
Сам еврей.

vtoryh
Shuricus:

Лично мне, изуродованное ютубом видео не нужно. Это называется зачем платить больше, если на ютубе все выглядит одинаково?

Ну вимео то вроде нормально хранит.

Shuricus:

Я собираюсь сделать попиксельный анализ низкоуровневого логарифмического декодирования с элементами двоичного квантования.

Чево-чево? 😃

Shuricus

Вимео хранит 720р а у Андрюши там 1080р питсот кадров в сикунду. Прекрати троллить!
На этом форуме главный тролль я!

omegapraim
Shuricus:

Вимео хранит 720р а у Андрюши там 1080р питсот кадров в сикунду. Прекрати троллить!
На этом форуме главный тролль я!

Выманим тебя под УФ лампы и пока ты будешь каменный вылетаем все твои акумы))))

Shuricus

Вы страшные люди!
Сережа, спаси и помоги!

Shuricus

Это просто такое идиоматическое выражение, что бы не говорить - иди в жопу. 😃