Москвичи, поехали в выходные полетаем вместе в красивом месте?
Скажите, это у всех так, если в посылке с ХК липоль, то при выборе International (Registered) Air Mail Lipo, выдает сообщение что нужно выбрать другой способ доставки???
C евросклада заказывай, не испытывай судьбу
Хорошо. Но у меня там одна маленькая батарейка, ее одну отдельно тянуть смысла особо нет.
И я просто хочу понять, почему стоит опция доставки Липо, но при этом она не работает. Это у них глюк или так задумано?
Мне пришлось доплачивать 49 баксов за 5 батареек. Еще не выслали даже. Посылка сегодня пришла,я уже заказал вторую,про эту забыл,вторая пришла и сегодня первая -два месяца с ХК…Теперь у меня куча карбон пропов для полетов по ФПВ))) Кстати Шурик ,когда поедем на то место около высоток:?)))
Как солнце будет, можно ехать.
Ты с ХК карбониевых пропов набрал? Хорошие?
Размерность 18". На балансире половина потребовала хирургического вмешательства.Главное осевая хорошая,повезло.На стенде пока не крутил,жду моторы.Пришли сегодняя брелки с ебая,пишут как бы в ХД,причем они сделаны под бмв шные брелки,три кнопки,одна включение,вторая запись в ХД,третья в 1200 на 720 но 60 кадров в сек.www.ebay.com/itm/300964496089
Чет много кушают эти брелки.За 10 минут записалось на 1.5 ггб…Удивлен…
За 50 баксов - круче гоупрохи! 😃
Video format 1: 1280x720P 80 frames per secon
Video format 2: 1920x1080P 60 frames per second
Там действительно 1920x1080P 60 frames?
А качество как? С виду - полное палево! 😃
Да качество как у всех мобиусов-брелоков.И соблазнился ценой-подумалось мне дешево и сердито,наверно китайцы сами себя обманывают ))😃😃
Андрей, качество как у Мобиуса - только у Мобиуса, рядом больше никто и близко не стоит! Он по классу практически соответствует уровню Гоупро1.
Из брелков может еще 26й где-то рядом.
Так что ответ не засчитан! 😃
Можешь очень короткий кусочек на почту скинуть?
Можешь очень короткий кусочек на почту скинуть?
Вот ты еврей. 😃
Пусть сюда скидывает. все поглядят. 😃
Лично мне, изуродованное ютубом видео не нужно. Это называется зачем платить больше, если на ютубе все выглядит одинаково?
Я собираюсь сделать попиксельный анализ низкоуровневого логарифмического декодирования с элементами двоичного квантования.
Сам еврей.
Лично мне, изуродованное ютубом видео не нужно. Это называется зачем платить больше, если на ютубе все выглядит одинаково?
Ну вимео то вроде нормально хранит.
Я собираюсь сделать попиксельный анализ низкоуровневого логарифмического декодирования с элементами двоичного квантования.
Чево-чево? 😃
Вимео хранит 720р а у Андрюши там 1080р питсот кадров в сикунду. Прекрати троллить!
На этом форуме главный тролль я!
Идите в скайп!))
Вимео хранит 720р а у Андрюши там 1080р питсот кадров в сикунду. Прекрати троллить!
На этом форуме главный тролль я!
Выманим тебя под УФ лампы и пока ты будешь каменный вылетаем все твои акумы))))
Вы страшные люди!
Сережа, спаси и помоги!
У меня нету скайпа мне некуда идти)))))
Это просто такое идиоматическое выражение, что бы не говорить - иди в жопу. 😃
Сказал бы я тебе да уж ладно)))))
Ты опять меня не правильно понял? ))))))))))))))
Я это не про тебя!
Я все правильно понял, просто я намекал что ты, имеешь дело с троллем более высокого уровня, а я учился у лучших)))) Лан я сеня сегодня себе моник 27 купил для черчения (ну всмысле взял побольше, что бы чертежи удобнее было разглядывать) И с 1го раза попалась матрица без единого битого пикселя)))) Ща вот мега лайт раму дочерчу и перейду к FPV с подвесом.
Я вот долго думал по поводу быстросъемных ног и понял что все ноги крепятся на винтиках, но блин винтики весят вес)))))) у меня например на 1у ногу в раме 4 м4 винта из пластика а это целых 2а грамма на ногу какое расточительство эти 8 грамм просто не использовать)))) вобщем я к чему если делать складные ноги то это еще больше вес прибавит, но есть компромис, быстросъемные на резиночках)))))) а да и еще я альтернативу крепления для пропеллеров разрабатываю хочу скрестить ежа и ужа)))) (проп адаптер и проп сейвер))))
www.dropbox.com/s/…/2013-12-09 23.42.03.jpg
www.dropbox.com/s/…/2013-12-09 23.42.34.jpg
пока эксперементирую на говнопластике, но если все получится сделаю из капролона, и будет вечный проп адаптер)))) А да еще не достает двух винтиков и резиночки и можно хоть упадаться))))