Москвичи, поехали в выходные полетаем вместе в красивом месте?
По моему вообще нада было значительно правее фоткать. 😃
Завтра летаем? Я APM2 установил. нада затестить. 😃
Правда проводов внутри пипец просто стало. 😦
так фото лучше?
дааа…
Тока нада было еще квадрик где-нить приткнуть. а то оффтоп получается. 😃
а так , яйца и девушки уже как то неприлично
наглядное пособие как промывать электронику
А что у вас там за развлекалово было с яйцами?
эмммм…девушки яйца, тут тока одно может быть,…
конкурс был в ложке лежит яйцо, надо сделать мертвую петлю, чтоб яйцо не вылетело, а потом сбросить яйцо в корзину.
А мы сегодня очень весело погоняли между деревьями по мото трассе! 1.2 видео спокойно пробивает на 300 метров сквозь кучу деревьев на высоте полметра. А 5.8 откровенно сосет чупачупс.
Вылетал ВСЕ свои паки без единого повреждения трехи, хотя пару раз навернулся цепляясь за ветки.
В общей сложности наверно два часа полетного времени!
И погода была отличная!
Короче круто!
И кто-то обещал выложить километр видео))))
Его же еще смонтировать надо, а это куча времени…
Жаль тебя не было сегодня-погода просто чума-на высоте 1 км ни ветерка:).Видео есть-но оно тоже большое-следствие хорошего качества:)
Мне тоже жаль. Это так редко бывает! Не должно было быть трясучки вообще!
Ну выложи уже сам хоть одно видео наконец! А то люди не верят, что ты вообще летаешь. Думают - выдумываешь все. 😉
Я выдумываю, Андрея не трожь 😃
😃😃😃 У меня видео на жестком диске в автобусе-надо автобус к инету подтянуть и тогда можно слить.Там все полеты и морковки-я хотя и не летаю , но и не делаю морковки как вы-что Вова,что Шурик, что Антон.Про Сергея начинаю думать,что он как и я не летает совсем:)😃😃.
Я выдумываю, Андрея не трожь
Ну уж нет - я не позволю тебе на себя наговаривать! Мы все отлично знаем - ты круглые сутки облетываешь свой чудесный огород! И очень жесток к каждому, кто пытается на это право посягнуть!
У меня видео на жестком диске в автобусе
А интересно, жесткий диск к автобусу приварен, это неразъемная конструкция?
Есть еще вариант - начать ставить пишущую камеру на коптер. Причем я знаю у тебя их штук десять!
но и не делаю морковки как вы-что Вова
Ну забыл руль высоты проверить на предмет реверса. Бывает. 😃
вернее даже не подумал. 😃
Не подумал-так прикольно шмякнулся-все лишнее отлетело -даж хвост:)😃 Я плакал:)😃 Конструкция разъемная-привезу тебе двд-качнешь оттуда 80 гб и в ютуб,как раз к новому году будет видео)))) Сегодня разговаривал со знакомым-есть такой город-Шатура.Там ,по его словам ,шикарные церквушки …Мысль интересная,но 150 км…Если все таки собраться и поехать,то с утра и подготовленными-гоупро,гексы,водка и женщ.ны))))
Не подумал-так прикольно шмякнулся-все лишнее отлетело -даж хвост Я плакал
ха-ха. Тыж не видел. 😃
Сегодня разговаривал со знакомым-есть такой город-Шатура.Там ,по его словам ,шикарные церквушки …
Церквушек я там не видел, да и в целом очень маленький городок.
А вот озеро там обалденное. Я уже там купался лет 5 назад. 😃
Интересно какой обзор с помойки возле твоей дачи?
Извините если не в тему, где то на форуме была информация коллективных полетах 15 сентября… никак не могу найти точные сведения…
подскажите пожалуйста соответствующую тему?
Пропеллер 3Д шоу? Есть такая ветка. Меня туда недавно отправляли.
Есть такая ветка
где?
Справа наверху есть белый прямоугольничек и сбоку увеличительное стекло нарисовано! Вот там есть ВСЕ!