Москвичи, поехали в выходные полетаем вместе в красивом месте?
Покупал для пробы на ренже(не реклама 😃😃😃😃😃😃).
я звонил непосредственно Сергею(СЛОН) говорил на каком канале летаю, он по таблице смотрел частоту и под нее делал антенну. но это все оффтопик, а по теме- в субботу какие то гонки, я напросился поснимать,
происходить все будет в тушино, все конкретно узнаю только в пятницу, КТО со мной?
Как будеит реализовано место оператора? Какой то участок строго отведенный или мы сможем летать над машинами?.Если так-надо супер мега надежный аппарат,машины стоят немало))))))))))))
Как будеит реализовано место оператора? Какой то участок строго отведенный или мы сможем летать над машинами?.Если так
Именно так. На трассе 4-ре точки для операторов 20х20 метров огороженных бетонными блоками и покрышками. Гулять по трассе никто не даст. Обязательно жилет (как у дорожных рабочих желтый), перемещение с точки на точку по команде. На машине подъезд к трассе есть, но строго по пропуску. Ну и т.д. и т.п.
Ясно, резервация короче)
в прошлый раз на покатушках сти клуба я гонял по трассе на своей машине в мячково и летал над трассой. но в тот день погода была ууууух в этот раз может будет лучше
www.sti-club.su/showthread.php?t=110552&page=2 ща попытаюсь с оргами связаться и все разузнать
предварительно чо хотим то творим, под колеса не прыгаем и не мещшаемся, подьезд стараются сделать максимально удобным
под колеса не прыгаем и не мещшаемся,
Саш, ты сказал что на коптере будешь ЛЕТАТЬ? 😃
ну я их в прошлый раз снимал и с самолета и с коптера
Доброго времени суток! Возможно, оффтоп, но не знаю, в какую тему лучше написать, поэтому напишу сюда.
Решил присоединиться к такому интересному(?) занятию, как полеты на коптере по фпв, да вот только меня гложат некоторые сомнения.
Имеется квадрокоптер, аппа turnigy 6ch и самый неприятный момент - не имеется возможности выезжать за город для полетов (ну, или есть но очень-очень редко). Собственно коптер пускал на стадионе ближайшей школы и места вполне хватало (даже на 100-130м уже не очень удобно управлять с земли). Но здравый смысл подсказывает, что летать над домами\стадионом по фпв радости особой нет, приестся быстро, а летать далеко - аппа не позволит. Собственно вопрос - кто-нибудь из вас летает по фпв в городе и если да, то на какую дальность?
P.S. провел замеры дальности аппы (на земле, у коптера сжег плату управления и жду новую). Выводы не утешительны. Вот результаты (символом антенки обозначен передатчик, линия - мой маршрут, красный цвет - нет сигнала)
На стоковой турниджи с ФПВ никто не летает.
На тему аппаратуры и ФПВ есть несколько веток. Это вопрос туда.
“На стоковой” А есть не стоковые?
А есть не стоковые?
да
после замены ВЧ модулей (передатчик и приемник)
например на “фриску”
Ну, так где полетушки будут)))?
Если ехать далеко(я на востоке) то только в красивое место,иначе не вижу смысла махать веслами)))),Тушино на гонки,смотреть-да,снимать-нет)).
У сына в субботу день рождения, 7 лет, принимаю его гостей, понятное дело буду невменько) в воскресенье буду болеть и пить рассол)
Поздравляю,а то хотели уже прогул ставить)).
Я тоже поздравляю! Бедные дети… В 7-мь лет так бухать с папой…
А я сегодня оторвался на славу. Чудное место оказалось для проксимити ФПВ. Теперь я понял как называется мой любимый вид полетов!
Нужно еще ввести акро-ФПВ. Вообщем кому это близко - присоединяйтесь! Людей нет. Ментов тоже. Оттяг! Я далеко не летал, мучал пиды. Точнее - они меня мучили! Собственно видео техническое поэтому ручки я дергать не стеснялся. Ну и настроить пока еще идеально не получается, либо ФФ становится ватным, либо дерганным. Жопа сплошная. Ну и много одинаковых пролетов. Все. Я предупредил.
Спасибо! Бухают отцы, дети пьют) свежевыжатые соки! Видео г*вно)
Всем задание на выходные: залететь за облака и вернуться живыми и невредимыми!!!
Все Сережа, я улечу в небо и не вернусь, раз ты так опустил мое супер видео!