Москва Митино

Adekamer

запист с крылошка которое не летало 2 года
предистория - крылошко прекрасно летало но потом был обидный краш … сильный… крыло восстановил… но облетать смог только спустя 2 года… от вибрации вылазит вот такая фигня - грешу на камеру и или ее питание
у кого какиемысли ? или так миним-осд может глючить ?

Cka3o4nik
Adekamer:

или так миним-осд может глючить ?

миним-осд были глюки, но по-другому 😃 у меня тупо пропадала телеметрия, если “невовремя” включить камеру - оставалось только чистое изображение с камеры. А у тебя похоже на сбой контакта кабеля видео с ОСД на передатчик.
Индикатор загрузки появляется при каждом включении OSD?

Adekamer

итак - была проблема с линией питания камеры…
у меня минимосд с прошивкой восстанавливающей синхронизацию с видео… поэтому у меня нет такой проблемы как чистая картинка без осд
жду погоды… хочу полетать на крылошке своем… благо новую точку для полетов около дачи нашел… там доминируюшая высота и можно километров на 5 ушлепать…

lehuy

Дубак ппц,без грелок и зимней одежды делать нечего

idk

Так будет пока влажность не упадёт, а это будет до - 2 градусов.

ze1

Дайте ссылки на проверенные грелки, пора к зиме готовиться.

Adekamer
ze1:

Дайте ссылки на проверенные грелки, пора к зиме готовиться.

idk

Уныло как то, под стать музыке… есть ржачная идея на млн. просмотров. вечерком попробую найти инвентарь.

Aleksandr_MG

Ржачная?
Вовины тренировки со стулом даром не прошли? 😃

idk

это старая идея, еще до стула.

Aleksandr_MG

Реально уныло летают, задумка интересная, а вот реализация не очень интересной оказалась.
Улыбнула фраза, как вариант можно привязать туалетную бумагу!))) Она ж оторвется сразу!!)))

Adekamer

выведи ппм 1 канал - я дам цветные дымы

Aleksandr_MG

Народ!
Свершилось!
Привезли нам ворота!!!
Если дождь в сб или вс прекратится, приглашаю всех желающих на поляну, тестить ворота!
Свои предоставляю, как остальные трое хозяев ворот, что скажете?!

Так дым то не оторвешь, задумка боя была у них именно в этом.
Можно поставить инфракрасные пушки и уловители, вывести “выстрел” на канал, как на танках делают.
Правде не знаю на сколько это реально…( расстояние, вывод и т.д.)
Если бред, не пинайте!)))

Adekamer

можно Вове или Андрею на крыло поставить - а мы с коптеров толпой снимать будем… только Саше батарейку надо тухлую поставить - а то опять всех в капусту порубит 😃

idk

а давайте все деревья туалетной бумагой обмотает с коптеров =))