Москва Митино

idk

Завтра собираемся пораньше к 13.00, из за верояности дождя.

26 days later
lehuy

Ктонить замерял сколько 120тка жрет ампер?

lehuy

Любая с большими моторами,мне надо от чего то отталкиваться.

Aleksandr_MG
lehuy:

Любая с большими моторами,мне надо от чего то отталкиваться.

По 140 у меня в тесте 68А пик был, а по 120 это к Денису, Андрею и Антону В.

Andreiii

У меня всё без датчиков, просто жарю по полной )))

lehuy

Да я уже за пол года все забыл…
Приехал новый микро приемник R XSR,подключить теперь не могу,буду короче крыло собирать пока.

Aleksandr_MG

Именно на крыло его и ставь, то что под айнав! Дальность на этом приёмнике почти 3км!!
Когда ты доделаешь его?

Vereshchaginag
lehuy:

Да я уже за пол года все забыл…
Приехал новый микро приемник R XSR,подключить теперь не могу,буду короче крыло собирать пока.

А в чем проблема? Может подскажем.

Adekamer

я так коптер собираю как на видео - только со всторого раза как спалил провода на передатчик видео - сообразил что его корпус на питаюший провод одного из мотора контачит…

Aleksandr_MG
GraySaint:

завтра ж дождик обещали.

С 12:00 до 19:00 дождя в Строгино не будет!))
К 13:00 планирую быть на поляне

lehuy

Для крыла приехал X8R.
А на мелком сбас ин,с бас аут и прочая хрень. И не понятно как телеметрию получить.

Vereshchaginag
lehuy:

Для крыла приехал X8R.
А на мелком сбас ин,с бас аут и прочая хрень. И не понятно как телеметрию получить.

Сбас аут в полетник на инвертированный уарт
Сбас ин - пропускаешь, это так называемая redundancy, то есть защита от потери связи этим приемником и получение сбас с другого
Телеметрия либо из них колодки s.port паяешь в инвертированный ТХ пин, либо в тх софтсериала
Либо находишь точку подпайки на приемнике до инвертора и это паяешь в обычный тх пин полетника

idk

Ребята у кого есть видео (лучше в HD) с крашами, предлагаю сделать подборку )

Aleksandr_MG

В HD у меня только потеря сигнала с падением метров с 200 и взлет с наложением видео соседа и падением на камеру (которую искали минут 15)

Adekamer

надо пенопластину надыбать и демонстративно на камеру порубать
только потом мусор после себя убрать

можно еше шарики с гелием … но я пас… тут куча талалихиных быстро все порубают… а я только с третьего захода хорошо если попаду 😦

а еше можно бои устроить! цепляем по проволочке см на 30 люминивой… к ней кусок ленты
и кто кого нафарширует
лента еше тормозить будет - никто быстро летать не сможет…

Aleksandr_MG

И будем сыпаться все с намотанной лентой на пропах!)))