Москва Митино

Aleksandr_MG
GraySaint:

завтра ж дождик обещали.

С 12:00 до 19:00 дождя в Строгино не будет!))
К 13:00 планирую быть на поляне

lehuy

Для крыла приехал X8R.
А на мелком сбас ин,с бас аут и прочая хрень. И не понятно как телеметрию получить.

Vereshchaginag
lehuy:

Для крыла приехал X8R.
А на мелком сбас ин,с бас аут и прочая хрень. И не понятно как телеметрию получить.

Сбас аут в полетник на инвертированный уарт
Сбас ин - пропускаешь, это так называемая redundancy, то есть защита от потери связи этим приемником и получение сбас с другого
Телеметрия либо из них колодки s.port паяешь в инвертированный ТХ пин, либо в тх софтсериала
Либо находишь точку подпайки на приемнике до инвертора и это паяешь в обычный тх пин полетника

idk

Ребята у кого есть видео (лучше в HD) с крашами, предлагаю сделать подборку )

Aleksandr_MG

В HD у меня только потеря сигнала с падением метров с 200 и взлет с наложением видео соседа и падением на камеру (которую искали минут 15)

Adekamer

надо пенопластину надыбать и демонстративно на камеру порубать
только потом мусор после себя убрать

можно еше шарики с гелием … но я пас… тут куча талалихиных быстро все порубают… а я только с третьего захода хорошо если попаду 😦

а еше можно бои устроить! цепляем по проволочке см на 30 люминивой… к ней кусок ленты
и кто кого нафарширует
лента еше тормозить будет - никто быстро летать не сможет…

Aleksandr_MG

И будем сыпаться все с намотанной лентой на пропах!)))

idk
Aleksandr_MG:

только потеря сигнала с падением метров с 200 и взлет с наложением видео соседа и падением на камеру

Не круто, надо эпичные лобовые с бетонным столбом, пролёт у собаки между лап, можно без попадания, ну и.т.п.

Adekamer:

можно еше шарики с гелием

у меня балон есть только заправить надо.

Adekamer:

цепляем по проволочке

да и в грозу на высоту, Александр уже квад готовит 😆

Adekamer:

народ так уже делал

давайте змею из зоопарка подрежем, так никто не делал ? 😆

Adekamer

ленты будем рубить или нет ? кто наберет реек деревянных или проволоку люминивую ? (лента сигнальная у меня есть если чо)

Adekamer

можно рейки заместо проволоки чтоб к рейке уже ленту цеплять

idk
Adekamer:

стуля все нахрен улетели…

Это Вова новый квадрик испытывает.

Aleksandr_MG
idk:

Это Вова новый квадрик испытывает.

Нифигасе он к 120-ке моторки подобрал! )))

perestrelka
Алексей-К:

один осваиваю полеты в парке “Северное Тушино”.

Приветствую, я в Тушино живу, и тоже иногда летаю, только возле бассейна на Вилиса Лациса. Одному скучно. А вы когда обычно в парке бываете?

idk

В выходные, бываем около 13.30, договариваемся. Иногда в другое место выбираемся. Народа у нас хватает, эфир на 5.8 забит, потому при себе иметь переключаемый видео передатчик 25-200мв не более! Заранее определится с частотой, таблица в дневнике. Но это не всегда помогает, приходится переключать и летать по очереди.

perestrelka

Ясно, спасибо. Если Вы не против, я бы заглянул как нибудь. Хотя бы просто посмотреть.

idk

Ребята, хотим рез карбона заказать, раму на квад (только карбон) оринтировочно 750р…, если кому надо пишите кучей закажем. вот эта рама оригинал.

GraySaint

Да, я хочу! Толщина будет 3мм?
И канопу такую тоже хочу!