Москва Митино

Aleksandr_MG
idk:

Это Вова новый квадрик испытывает.

Нифигасе он к 120-ке моторки подобрал! )))

perestrelka
Алексей-К:

один осваиваю полеты в парке “Северное Тушино”.

Приветствую, я в Тушино живу, и тоже иногда летаю, только возле бассейна на Вилиса Лациса. Одному скучно. А вы когда обычно в парке бываете?

idk

В выходные, бываем около 13.30, договариваемся. Иногда в другое место выбираемся. Народа у нас хватает, эфир на 5.8 забит, потому при себе иметь переключаемый видео передатчик 25-200мв не более! Заранее определится с частотой, таблица в дневнике. Но это не всегда помогает, приходится переключать и летать по очереди.

perestrelka

Ясно, спасибо. Если Вы не против, я бы заглянул как нибудь. Хотя бы просто посмотреть.

idk

Ребята, хотим рез карбона заказать, раму на квад (только карбон) оринтировочно 750р…, если кому надо пишите кучей закажем. вот эта рама оригинал.

GraySaint

Да, я хочу! Толщина будет 3мм?
И канопу такую тоже хочу!

idk

да 3мм, канопа отдельно, пока только один вариант под гайки и винты 2,5мм, под антенну foxeer lollipop (U.FL или MMCX с гибким кабелем), и контроллер matek f411 20x20, можно без выреза под usb, потом самостоятельно где надо сделать. Печать одним цветом на выбор из двух, которые у меня в наличии оба на фото, лайм и черный. остальное в ЛС.

Алексей-К
perestrelka:

Приветствую, я в Тушино живу, и тоже иногда летаю, только возле бассейна на Вилиса Лациса. Одному скучно. А вы когда обычно в парке бываете?

По разному, у меня график работы пока 4/2, вчера и сегодня выходной, но дожди. Я у бассейна тоже летаю, интересное место если через речку перейти, в лесочке.

idk
mik_z:

И я хочу 2 штучки

Уже выслали, позже закажем еще, или что нибудь придумаем.

Shknsky

Недавно обнаружил, что совсем рядом с поляной есть интересное место для полетов, пространства поменьше, зато больше отдельностоящих деревьев, вокруг которых можно летать. Может, все про него знают, но для меня открытием было )

idk

Прикольно пока трава не выросла.
Еще есть одно место, дальше по косе, туда идти далеко, никого не бывает практически с двух сторон река, сосны и еще красивее.

GraySaint
Shknsky:

совсем рядом с поляной есть интересное место для полетов

где это? не узнаю. чуть дальше вдоль дороги в сторону области?

rc468

Всем привет. Смонтировал видео с поляны Строгино, кажется 2 недели назад было дело. В целом был неподготовлен, материала получилось мало, поэтому добивал видами природы и т.п. Есть немножко пролетов через ворота и крашей.

Shknsky
GraySaint:

где это? не узнаю. чуть дальше вдоль дороги в сторону области?

да, там где на скриншоте выше начинается красная линия

Aleksandr_MG
idk:

не хотелось бы подводить Антона, он тут не причём

Поддерживаю, так с заказчиком не поступают!
Оплачу исходя из суммы затрат.

idk

Добрый вечер, сегодня забрал рамы, Сделаны хорошо, как заявляет изготовитель из хорошего карбона “по диагонали”, одно НО, с ценой подвели (узнал только вчера)!
С изготовителем договаривался Антон, по скольку до этого уже имел с ними дело, и немного поторопился с оплатой (уже оплачено).
Итоговая стоимость вышла по 900р, 7штук, одна бракованная 500р (я взял ее себе), даже если всю сумму этих рам разбить поровну, с доставкой 150р из под Тулы чтоль, цена получается не очень адекватная особенно по сравнению с заявленной в первый раз 750р.
Вчера и сегодня вели дискуссии на эту тему, Антон говорит что вразумительного ответа от них пока не получил (ну а …ли деньги получены…) и что возьмёт затраты на себя, в данной ситуации не хотелось бы подводить Антона, он тут не причём.
По скольку рассчитывали на всех и такое количество, понесли соответствующие затраты, надеюсь вы поймёте данную ситуацию.
Большую часть заказывал я, как и предоставлял им чертежи.
У меня сложилось свое впечатление о данных личностях, при том что не по наслышке знаю технологию производства листов, и такие оправдания цены как правильное расположение на уже готовом листе меня не устраивают. Если переговоры ни к чему не приведут, обещаю репутация данной конторы будет подмочена, как бы не ссали кипятком от качества их заказчики. Так не делается!

Aleksandr_MG

Сегодня на Поляне встретили коллег по хобби.

К сожалению не познакомились. В процессе разговора затронули вопросы:

1. про маленькую камеру, её можно сейчас купить на Гербесте по цене 930р
    www.gearbest.com/…/pp_1057406.html

2. про автономную пищалку: Видео Юлиана

Сайт- tbeacon.org/?page=24&language=ru
Группа ВК- vk.com/openbeacon

1. Патч-пагода
  1. Антенны Lollipop в Москве по норм. цене: air-hobby.ru/katalog/…/30-antenni-fpv.html
GraySaint
Aleksandr_MG:
  1. про автономную пищалку: Видео Юлиана

Buzzybo- Продвинутая поисковая пищалка от tBeacon!

Сайт- tbeacon.org/?page=24&language=ru
Группа ВК- vk.com/openbeacon

автономную пищалку - к сожалению не продают. ссылки с главной страницы на страницу пищалки нет, при попытке оплатить пейпалом вылезает ошибка: этот товар не продается.