Москва Митино
Ребята, хотим рез карбона заказать, раму на квад (только карбон) оринтировочно 750р…, если кому надо пишите кучей закажем. вот эта рама оригинал.
Да, я хочу! Толщина будет 3мм?
И канопу такую тоже хочу!
да 3мм, канопа отдельно, пока только один вариант под гайки и винты 2,5мм, под антенну foxeer lollipop (U.FL или MMCX с гибким кабелем), и контроллер matek f411 20x20, можно без выреза под usb, потом самостоятельно где надо сделать. Печать одним цветом на выбор из двух, которые у меня в наличии оба на фото, лайм и черный. остальное в ЛС.
И я хочу 2 штучки
Приветствую, я в Тушино живу, и тоже иногда летаю, только возле бассейна на Вилиса Лациса. Одному скучно. А вы когда обычно в парке бываете?
По разному, у меня график работы пока 4/2, вчера и сегодня выходной, но дожди. Я у бассейна тоже летаю, интересное место если через речку перейти, в лесочке.
И я хочу 2 штучки
Уже выслали, позже закажем еще, или что нибудь придумаем.
Недавно обнаружил, что совсем рядом с поляной есть интересное место для полетов, пространства поменьше, зато больше отдельностоящих деревьев, вокруг которых можно летать. Может, все про него знают, но для меня открытием было )
Прикольно пока трава не выросла.
Еще есть одно место, дальше по косе, туда идти далеко, никого не бывает практически с двух сторон река, сосны и еще красивее.
совсем рядом с поляной есть интересное место для полетов
где это? не узнаю. чуть дальше вдоль дороги в сторону области?
Всем привет. Смонтировал видео с поляны Строгино, кажется 2 недели назад было дело. В целом был неподготовлен, материала получилось мало, поэтому добивал видами природы и т.п. Есть немножко пролетов через ворота и крашей.
где это? не узнаю. чуть дальше вдоль дороги в сторону области?
да, там где на скриншоте выше начинается красная линия
не хотелось бы подводить Антона, он тут не причём
Поддерживаю, так с заказчиком не поступают!
Оплачу исходя из суммы затрат.
Добрый вечер, сегодня забрал рамы, Сделаны хорошо, как заявляет изготовитель из хорошего карбона “по диагонали”, одно НО, с ценой подвели (узнал только вчера)!
С изготовителем договаривался Антон, по скольку до этого уже имел с ними дело, и немного поторопился с оплатой (уже оплачено).
Итоговая стоимость вышла по 900р, 7штук, одна бракованная 500р (я взял ее себе), даже если всю сумму этих рам разбить поровну, с доставкой 150р из под Тулы чтоль, цена получается не очень адекватная особенно по сравнению с заявленной в первый раз 750р.
Вчера и сегодня вели дискуссии на эту тему, Антон говорит что вразумительного ответа от них пока не получил (ну а …ли деньги получены…) и что возьмёт затраты на себя, в данной ситуации не хотелось бы подводить Антона, он тут не причём.
По скольку рассчитывали на всех и такое количество, понесли соответствующие затраты, надеюсь вы поймёте данную ситуацию.
Большую часть заказывал я, как и предоставлял им чертежи.
У меня сложилось свое впечатление о данных личностях, при том что не по наслышке знаю технологию производства листов, и такие оправдания цены как правильное расположение на уже готовом листе меня не устраивают. Если переговоры ни к чему не приведут, обещаю репутация данной конторы будет подмочена, как бы не ссали кипятком от качества их заказчики. Так не делается!
Сегодня на Поляне встретили коллег по хобби.
К сожалению не познакомились. В процессе разговора затронули вопросы:
-
про маленькую камеру, её можно сейчас купить на Гербесте по цене 930р
www.gearbest.com/…/pp_1057406.html -
про автономную пищалку: Видео Юлиана
Сайт- tbeacon.org/?page=24&language=ru
Группа ВК- vk.com/openbeacon
- Патч-пагода
- Антенны Lollipop в Москве по норм. цене: air-hobby.ru/katalog/…/30-antenni-fpv.html
- про автономную пищалку: Видео Юлиана
Buzzybo- Продвинутая поисковая пищалка от tBeacon!
Сайт- tbeacon.org/?page=24&language=ru
Группа ВК- vk.com/openbeacon
автономную пищалку - к сожалению не продают. ссылки с главной страницы на страницу пищалки нет, при попытке оплатить пейпалом вылезает ошибка: этот товар не продается.
Надо списаться с продавцом, через сайт узнать, думаю продаст. Я бы еще пару заказал бы, мож опять дешевле будет оптом)
Я бы тоже взял
Завтра собираемся примерно 12-13.00, думаю пораньше метса занять отдыхающих гонять.
Ну так что не выясняли на счёт пищалок? продаёт или как, заказ собираем?
Пока нет.
Завтра надо узнать.
+1 буду брать.