Москва Митино
www.youtube.com/watch?v=aJM3KwIrTnY&t=505s
решил метнутся к дому.
www.youtube.com/watch?v=dI6yE2d9Nvs&t=22s
Концовка печальная, но я его нашел.
И ты на поле это выбрался?!
Улетел далеко за спину и не повернулся?, помех поэтому жесть на видео.
Падение из-за чего произошло?
КМК RunCam Eagle лучшая,даже для полетов в сумерки.
Я в выходные подошел на поляну, посмотрел на своем экране, как летают. Картинка с Eagle просто зашибись, не знаю даже, можно ли сделать лучше. Хочу ее теперь.
Правда, читаю описание Robin, а там пишут - DR лучше чем у Eagle, задержка меньше чем у Eagle. А у меня как раз Robin есть, может сначала попробую ее.
Концовка печальная, но я его нашел.
Оххх… смотреть на показания батареи прям физически больно.
Выходные
Поменял моторы на дальнолёте.
Это сказка, а не моторы!!!
Смотрите со звуком!
Добрый вечер ! А где такая поляна в митино ? Хотелось бы подъехать, познакомиться, полетать. Может есть какая то группа в вотсапе ? Александр 89104360631
Добрый вечер ! А где такая поляна в митино ? Хотелось бы подъехать, познакомиться, полетать. Может есть какая то группа в вотсапе ? Александр 89104360631
Это не Митино, у моста в Строгино.
Это не Митино, у моста в Строгино.
А в какие дни вы там летаете ?
Коллеги с вжухалками тяжелее 250г, к вам полицаи не приставали?
Пошел я летануть в яблоневый сад, что в Тушино у мкадика. В начале августа это было. Летаю себе, подходит тетя-собачница и рассказывает, как тут давеча моего коллегу с типа таким же дроном прессовали ппсники, подробностей она не знает, но после разговора с полицией он дико быстро упаковался и утек. Неприятно, говорит она мне, будет штрафанут если или дрон конфискуют. Интересно было бы услышать подробности от непосредственного участника, если он читает этот тред.
Я полез курить гугл и оказывается внутри МКАД летать нельзя аж с 2016 года на чем угодно тяжелее 250г, а сейчас еще узаконен штраф от 20 до 50 тр для физиков нарушителей (летаешь в нп - нарушаешь, за пределами нп с незареганным дроном - тоже).
Здесь же на форуме народ писал что надо распечатать бумажку и с ней ходить. Бумажка-официальный ответ кого то там и в двух словах там расписано, почему товарищам ппсникам стоит идти лесом. Регистрировать что дроны, что полеты пока негде.
Бумажка действовала сроком 120 дней от 27.05.2019, т.е. типа на днях закон вступил в силу и надо регать. Сайт реги пишет, что «ВЕДЕТСЯ ОБНОВЛЕНИЕ ПРОГРАММНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ. ЗАВЕРШЕНИЕ РАБОТ 26 СЕНТЯБРЯ 2019 г.»
Но это все не имеет значения, т.к. полеты в населенных пунктах запрещены полностью. Для Москвы это означает в пределах МКАД насколько я понял из profpv.ru/zakon-o-bespilotnikah-v-rf-nuzhno-li-reg…
Тогда ждать поправку…грустно это все…что бы полетать,надо куда то уезжать
можете летать если знаете законы, и умеете разговаривать с представителями, да у нас такие законы сами знаете какие…
но безопасность окружающих прежде всего.
Ветка форума что-то не живая…
Предлагаю свежее видео!
В выходные подлетнули чуток
Краш крыла и красота в небе!
Шифруемся по болотам 😉
Товарищи, подскажите где возможно взглянуть в HDO2 и/или DJI очки в Москве? Может в магазине или при личной встрече в метро)) С общими встречами, я так понимаю, до лета перерыв…
Лицо у меня широкое - скаи03 не подошли по оптической схеме.
Всех с наступающим! 😲😃
Товарищи, подскажите где возможно взглянуть в HDO2 и/или DJI очки в Москве? Может в магазине или при личной встрече в метро)) С общими встречами, я так понимаю, до лета перерыв…
Лицо у меня широкое - скаи03 не подошли по оптической схеме.
HDO2 по ширине думаю такие же как и другие Fatshark у них можно сказать стандарт по ширине во всех версиях, а DJI - хз.
С общими встречами, я так понимаю, до лета перерыв…
Это ты погорячился, встречи продолжаются, как и полетушки. Народа поменьше, но выбираемся в выходные иной раз ))
Всех с наступающим! 😲😃
HDO2 по ширине думаю такие же как и другие Fatshark у них можно сказать стандарт по ширине во всех версиях, а DJI - хз.
Это все предположение… я так же скаи купил - плевался 2 недели пока не отправил обратно.
Народа поменьше, но выбираемся в выходные иной раз ))
А возможно было б состыковаться с вами? ))
это не предположение, а логическое мышление, основанное в.т.ч. на личном опыте и примерке не одних очков и шлемов.
1 Fatshark - Американцы, очевидно делают под свои а также европейские широкие лица. Также они первые в этой теме, и если быть внимательным, большинство пилотов выбирают именно их.
2 Все остальные включая Skyzone - китайцы делают под азиатские и прочие узкие лица. Для тех кто по какой то причине не может или не хочет купить fatshark, и готов смирится с возможными недостатками.
Регулировка есть везде, у одних она в большую у других в меньшую стороны.
Еще на рынке появились новые китайские игроки которые уже сделали большую работу над ошибками, и вполне вероятно они cмогут составить конкуренцию fatshark и skyzone (т.е. не хуже 1 и дешевле 2).