Москва Митино
Что делаем?
летаем
Я к завтру не успеваю, кое что доделать хочу. Послезавтра точно.
Realacc 5808 Pro 48ch
я скорее всего смогу присоеденится тоже с 24 числа 😃 завтра заряжаю акки , протираю тряпочкой все… наматываю свежую изоленту…
Тогда мож перенесем на 24?
Давай перенесем
Часто в обзорах вижу такой коврики , думал тоже заказать для сборки , мне интересно он температуру паяльника выдержит если оставить на пару мин ? Или расплавится?
Ну хреново ему точно будет. Проверено) На нем резать хорошо. А для того что бы стол не испоганить, когда паяешь, я себе такой взял. Ничего не берет. Правда Липольки в нем взрывать не пробовал.😁
P.S. Благодаря Вове,(огромное спасибо) корзина на Бангуде в ожидании моторок.Пока подключил аппу к компу и тренируюсь в Liftoff. После 450-ки…😵
Да не за что.
Завтра летаем?
все готово
смотрю в окно и рыдаю…
Часто в обзорах вижу такой коврики , думал тоже заказать для сборки , мне интересно он температуру паяльника выдержит если оставить на пару мин ? Или расплавится?
Нет! это “коврик для резки” само восстанавливающийся слои: (резина-пластик-резина), любой нагрев противопоказан, будь то чашка с чаем, или солнечные лучи, поведет и пойдет волнами потом хрен восстановится, также нельзя скручивать и сгибать, годится для резки и красивых фоток обзоров для паяльника есть специальные силиконовые коврики.
сверху можно положить на коврик для резки, но всё же тепло проходит через силикон чашку вытерпит а паяльник вряд ли, а для паяльника есть подставки специальные и удобные… не знаю зачем я раньше без них страдал пытаясь приткнуть паяльник на подручную железку.
Да, я заряжаю акки
Нет! это “коврик для резки” само восстанавливающийся слои: (резина-пластик-резина), любой нагрев противопоказан, будь то чашка с чаем, или солнечные лучи, поведет и пойдет волнами потом хрен восстановится, также нельзя скручивать и сгибать, годится для резки и красивых фоток обзоров для паяльника есть специальные силиконовые коврики.
сверху можно положить на коврик для резки, но всё же тепло проходит через силикон чашку вытерпит а паяльник вряд ли, а для паяльника есть подставки специальные и удобные… не знаю зачем я раньше без них страдал пытаясь приткнуть паяльник на подручную железку.
Ты наверно говоришь про “третью руку”. Вещь шикарная. Но у меня бывало такое что припой горячий капал с платы, и не будь коврика - стол бы пострадал.
Завтра там же, в тоже время?
Ну да,в 2 у моста.
Ты наверно говоришь про “третью руку”. Вещь шикарная. Но у меня бывало такое что припой горячий капал с платы, и не будь коврика - стол бы пострадал.
Нет я имел ввиду подстакву, но можно 2 в 1, кому что нравится.
Коврик само сабой…
Все конфисковал у жены резиновый коврик для выпечки в духовке , буду на нем паять , а то ругалась когда у меня паяльник случайно с подставки на табуретку соскочил и остался след.
Ну нету пока места для хобби где можно разложиться , приходится как-то выкручиваться, детские принадлежности все место вытеснили.
вылез на балкон - дождь… не еду никуда 😦
импортные говорят что завтра дождика не будет… но ветренно… может отбой ?
Я уже позвонил всем,никто не идет в дождь,готовимся на завтра.
Да, отбой, до завтра, тут все так решили…
Все конфисковал у жены резиновый коврик для выпечки в духовке , буду на нем паять , а то ругалась когда у меня паяльник случайно с подставки на табуретку соскочил и остался след.
Ну нету пока места для хобби где можно разложиться , приходится как-то выкручиваться, детские принадлежности все место вытеснили.
Радуйся что паять в квартире можешь) Меня в подъезд выгоняют)
хотел в страйк-пинбольном магазине купить дым шашку мелкую…
отговорили - типа прожигает регулярно сбоку и струя от 450 градусов дыма в сторону бьет…
пока самое доступное по массе нашел это:
ba-bah.ru/…/dymovye-shashki-assorti-pc345-cvetnoj-…
но оно всего 20 сек дымит…
хочется красиво лететь оставляя после себя красивый след… как вам идея ?
единственное я опасаюсь чт опропы будут оочень сильно сдувать дым… так что следа особо и не будет