Москва Митино

Vereshchaginag
lehuy:

Ролик у тебя на канале,значит твое опровержение.
Сегодня куда идем?

И если нет возражений я бы присоединился.

lehuy

Нету конечно,осталось узнать куда идем.

idk

Если пойдем то в парк покровское стрешнево, но еще не известно дождь за окном начался. Завтра скорее всего куда то идём.

Adekamer

а может на старое место у моста ? мне rd-210 облетать надо - я очень рассчитываю на один телефон с проводом - пиды настроить … а ?

lehuy

Да,идем к мосту,погода хорошая.
Ноут возьму.

Adekamer

спасибо

я постирал ключи от машины и не знаю как к этому отнесся иммобилайзер встроенный … так что…

idk

Так куда и в каком составе идём?

Andreiii
Adekamer:

спасибо

я постирал ключи от машины и не знаю как к этому отнесся иммобилайзер встроенный … так что…

Антон, иммобилайзер, это всего лишь чип, поидеи должен пережить ))

Adekamer

Дядьки - а у всех барометр выключен ? а сильно с ним глючит ?
вчерась вечером просто пытался висеть дома - болтает по высоте … время от времени вниз просаживает … имет смысл включить барометр ?

idk
Adekamer:

вчерась вечером просто пытался висеть дома - болтает по высоте … время от времени вниз просаживает … имет смысл включить барометр ?

пробовал летать, также высоту плохо держит, хотя пытается что то сделать. Рома говорил он привязывается к значению стика газа, в момент включения, и пытается его сохранить.
в общем санар лучше, должен быть, с привязкой к высоте.
Смысла в барометре нет.

KoriSkull

Какой то лютый жопец. Вчера ковырял F4 подключал пищалку и светодиоды. Нифига не вышло, не работает. Плюнул выключил. Сегодня втыкаю аккум- на мониторе ни OSD ни видео. Начал копать. Следующее что я заметил-отсутствие индикации на F4. В итоге даже комп не видит.Но приемник, подключенный к мозгу работает. В общем чет я хз что делать.

wind7
idk:

такие бери,

Часто рассматриваю фотки и создается такое впечатление что специально делают их с горелых убитых или сильно юзанных запчастей , вы тоже это замечали?

idk
wind7:

вы тоже это замечали?

Раньше не обращал внимания, но на некоторых товарах было такое.