Москва Митино

Adekamer

магнит еше как поможет - там 4 мотора с кучкой своих магнитов - присосется - потом надо будет думать как отдирать
причем плюс магнита еше в том - что он с некоторого радиуса вокруг себя присасывает

Aleksandr_MG

Привет.

Смотрел Ваши тесты аккумуляторов, возможно сможете подсказать.

Имею квадрик MJX BUGS 3, он имеет разъём XT30 для аккума и сигнализатор разряда батарейки на пульте.
Ситуация следующая, может кто знает…
Имею аккум новый на 1800мА 2S 35С, у него разъём JST, соединил переходником с JST на XT30 длиной 10-12см, провод у переходника тоньше чем от аккума на выходе. Аккум полностью заряжен, после полёта 1-1,5мин пульт орёт о разряженном аккуме!!!
Экспериментировать на продолжительность не стал, вынул его. Пришёл домой, аккум показывает 8,2V т.е. практически полностью заряжен
Возможно из-за этого “удлинителя”?

P.S.

lehuy:

Через недельку его можно уже не доставать

А утопили в самой Москвареке? Там течение, если у берега, день-два ещё пролежит, если ближе к середине, то его уже унесло по дну…

lehuy
Aleksandr_MG:

Возможно из-за этого “удлинителя”?

Да,на такой квад нужен ХТ60.

Aleksandr_MG:

А утопили в самой Москвареке?

Да,в 15м от берега.

idk

Акб может проседать под нагрузкой, провода чем короче тем лучше, jst не годится как силовой разъём, если движки БК.

Aleksandr_MG
idk:

если движки БК

Да, движки именно БК там стоят, похоже что в разъёме JST дело!

Огромное спасибо вам за отзывчивость!
Надеюсь скоро с вами увидеться и познакомиться!
Жду FPV камеру, как доделаю всё, сразу к мосту рвану в ближайшие выхи!)))

Adekamer

моего скила пока недостаточно
я еше в вашу дырку за Вовой не научился пролетать…

lehuy
idk:

переселяться в лес

Комаров кормить?

Adekamer

а что с водными поисками ? прекратили ?

wind7
Adekamer:

Да их можно и не начинать , во-первых через 2-3часа там кроме рамы ловить уже нечего , корозирование дорожек сделает свое дело , во вторых 2-3 метра от берега или если там не глубже чем по пояс то еще реально в болотных сапогах что-то искать , если глубже и дно илистое или в ряске то можно сразу распрощаться

mopedist
Adekamer:

да, там глубоко и место точное не знаем, с самого начала было бессмысленно искать(

Adekamer

может всеж попробовать поисковым магнитом с лодки протралить ?
тока у меня его нету 😦

idk

3% шансов зацепить квад за мотор, а мотор крутится еще и 87% что соскочит.
+100% что не зацепим магнитом, потому что его нет 😆

lehuy

Надо сетку купить метров 5,утяжелить низ,на верх пробки от вина,завести на лодке и к берегу тащить с разных концов дерева.

Aleksandr_MG

Всем привет.

У кого айфон 6, отдам в хорошие руки новый “чехол-задняя крышка” (доча не захотела такой, мужской говорит), нужен кому?

Adekamer
idk:

3% шансов зацепить квад за мотор, а мотор крутится еще и 87% что соскочит.

у тебя же есть магниты от хардов - поднеси его к одному из моторов коптера - а потом отдери… будешь удивлен…
поисковые магниты - они разные бывают…
смотреть с 31:50

idk

Да я уж попробовал, потому и написал, еврея на шекель из этой реки проще вытащить 😆

Aleksandr_MG:

доча не захотела такой, мужской говорит

Видимо ей просто не понравился. у нас по моему только 1 владелец, и то не знаю какой версии.