Предлагаю побалдеть! Крутой челленджжж! Сколько тиктаков вы сможете сделать за минуту?
Да, фигня этот краш.
Полет полюбасу зачетный.
О! Ребята подтянулись, начали участвовать. Уже интересно! Молодцы!
Да, фигня этот краш.
Полет полюбасу зачетный.
Я тоже так считаю. 😉
отлично! Тема оживает!
Видео с крашем идет, увы, вне зачета! Сами понимаете - судейство тут жесткое - тут уже один попытался обмануть - наобещал 500 тиктаков и ушел. Наверное, записывать. А то я уже был почти готов первое место дать. Привык, панымаиш, вертить людям!
Но - что касается данного видео - не числом, так умением 😃 еще раз спасибо! Ждем остальных!
Вот то же попробовал 😃
98, если я не ошибся.
Интересно, что будет с вертом если вот так минутку пожарить…
Новый Год на носу - пора подводить итоги.
К сожалению, ни shvion, ни Юра, ни vovets не снизошли до участия.
У них есть еще один день - до заффтра.
Так… что же это получается пока?
1 место Трубадур - 200-300 тиктаков.
2 место AhmA - 117
3 место Angel-III - 98
3 место FAAS - 93
4 место Grandmaster - 90 - превосходный полет, уже ради одного такого полета стоило мутить эту тему.
5 место - я
6 место - dvoynik c 51 отличнейшими тиктаками - ровненько, на месте - загляденье! Но до 300 тиктаков, увы, увы - не дотягивает.
Вне зачета идет тоже очень красивое видео IGOR 70 - 100 пиротиктаков. Вот это да! Если бы не досадная ошибка с выкладыванием видео - было б второе место.
Так что ли получается? Я ничего не напутал?
Интересная тема тут у вас.Только сейчас заметил 😃.
А я правильно понимаю, что все согласны с первым местом Трубадуру, который пообещал сделать 300 тиктаков?
Ловите мою дрыготню.Я насчитал 50 что обеспечивает мне последнее место 😃.Заодно выяснил для себя что тиктачить я совсем не умею.
Почему не умеешь? Все умеешь, позицию контролируешь, ну а допиливать можно вечно.
Когда я учился тиктачить, сначала было очень сложно в принципе тиктак сделать. Потом были сложности с пониманием того, как контролировать его положение. Короче, учить тиктак - долго.
Не то,чтоб я пытался бы сжульничать но обновлю полет.Те же 50 тиктаков но на подстроеной под меня модели.Лично я сбиваюсь с темпа через 20-30 секунд.Так что 50 это все,что я могу налетать независимо от модели.
Начинающий вертолетчик попросил скинуть
нормальный такой новичок 😃 Я насчитал 76 штук 😃
нормальный такой новичок 😃 Я насчитал 76 штук 😃
Этим летом взял передатчик в руки впервые.
Всем привет!
нормальный такой новичок 😃
Это впервые так пробовал тиктачить:) Часок пришлось потренироваться перед этим.
Учитель хороший у меня - Олег (Angel-iii). Без его помощи не было бы быстрого прогресса. C августа в симе гоняет и в этом хобби очень помогает. Летаю, конечно, ещё очень кривенько и не всю базу.
Всем привет!
приветствую! А как у вас так лихо получилось за полгода разлетаться? Не, я понимаю - учителя хорошие. Но все же. Это представляет интерес!
А как у вас так лихо получилось за полгода разлетаться?
Понятия не имею, мне не с кем сравнивать. Может, Angel-iii лучше ответит на этот вопрос, т.к. он наблюдал за мной и ругал, что фигнёй страдаю:)))… Но я не чувствую, что это быстрый прогресс, очень сложно учиться летать. Налёт у меня около 100 аккумуляторов в живую (21 краш) и менее 100 часов симулятора (сначала вёл подсчёты, потом надоело, бросил). До этого летал лишь на wltoys v911, пока мотор не сдох.
100 часов симулятора
А на чем летаете в реале? 100 часов сима - это конечно хорошо ( тем более - за полгода ), но это немногое объясняет. Интересно было бы послушать вашего гуру 😃 как такое возможно.
А на чем летаете в реале?
Летаю и крошу 450ки (сейчас это алайн и тарот proV2). Собрал 480ку, не облётывал. Хотелось бы 550ку, но рано мне ещё и дорого.
Интересно было бы послушать вашего гуру 😃 как такое возможно.
Ну Гуру это уж слишком сказанное, а наставник в начале вертолётного хобби это возможно.
Что тут сказать, у человека талант в освоении фигур в симе. Даётся обучение быстро, точно быстрей в несколько раз чем у меня. Усваивается и получается отлично.
Через денёк выложить пироворонки надеюсь.
Так что налёт в симе в разы меньше, а результат виден.
Наверное поезд ушел! Но я кричу вдогонку!!..))))
Я завтра еще нарезку интересную с 977 вертом выложу! Подписывайтесь на канал мой ютуб…
Поезд еще не ушел!
Там что - то около 50 тиктаков получилсь, но - респект пилоту! Все - таки это - малек. Оказывается, он может и пирофлип, и пирокруг делать, если я правильно рассмотрел? Оооо. Скоро вертики до 250 грамм запретят, теперь я знаю, какой вертик брать. Оператору тоже респект - малька еще в кадр надо поймать.
Видео идет вне зачета из - за краша.
Кстати, а какая температура была за бортом?