SAB Goblin 700
Что собрал? 😒Собрал будит когда все стоит и настроено что бы летать.
А чо там настраивать? Воткнуть сервы, прокинуть провода, припаять клеммы - 1,5 часа. Настроить вибар -30 мин. Настроить регуль, проверить без лопастей еще 30 мин.
Ну еще пару полетов надо для вибара и регуля.
Вот серв дождаться 😃 Хотя они уже в Москве, значит через недельку и до меня доберутся. По хорошему еще и паки новые нужны. Э-эх. Старые и алайновский 750 -й мотор тянут только минуты две, дальше просадки идут.
Зы. Чета мысль ни как не думается. 😃 Где бортовой акк разместить? Под пузом как-то не лучший вариант.
Я поставил бек кастол
Намой взгляд удобнее
А чо там настраивать?
Да ладно… А вы сколько вертов собрали? Только автомат перекоса времени занимает, ё маё. Если бы все было так просто.
Ну ладно 😃 Каждый ищет сложности где хочет 😃
почему-то на гоблинах все собирается по инструкции, и… сразу работает практически не требуя настройки. без танцев с бубном над автоматом перекоса )))
Да ладно… А вы сколько вертов собрали? Только автомат перекоса времени занимает, ё маё. Если бы все было так просто.
Проще вообще некуда, Вы что…
Три гоблина собрал на одном дыхании просто…
Три гоблина собрал на одном дыхании просто…
Без настроек?
сразу работает практически не требуя настройки. без танцев с бубном
Так не бывает. Настройки либо выполнены по мануалу, либо это не настойки. Примерно делать нельзя.
Так не бывает. Настройки либо выполнены по мануалу, либо это не настойки. Примерно делать нельзя.
Пример - после сборки по мануалу вся механика собралась как положено, тарелка в горизонте, углы по нулям. Базовая настройка FBL - и в небо. Механику трогать вообще не пришлось.
Без настроек?
С настройками есс-но.
Но не сразу за день конечно все три, а по очереди. Смысл моего мессаджа что можно начать собирать и до самого конца доделать как раз с настройками всей модели и не откладывать чтото на следующий раз ибо все легко происходит.
К вопросу о количестве (Вы спрашивали) я вертолетов собрал не просто много а дофига ))))))))))
Гоблиноводы, подскажите, какой длины вал (на моторе) нужен на Goblin 700 Competition? Пока понял только, что можно ставить либо мотор с валом 8 мм, либо 6 мм с 3-й опорой. На обычном гоблине вроде покороче, а на компетишн длиннее, не?
Гоблиноводы, подскажите, какой длины вал (на моторе) нужен на Goblin 700 Competition? Пока понял только, что можно ставить либо мотор с валом 8 мм, либо 6 мм с 3-й опорой. На обычном гоблине вроде покороче, а на компетишн длиннее, не?
Инструкция гласит, что 28,5 мм. Но в таком случае доп.опору не поставить. Зато больше места под батареи.
Диаметр вала 6 либо 8 мм (только короткий).
Протупил с заказом и забыл заказать аллюминиевые качалки серв.
Так ли они нужны или достаточно комплектными пластиковыми качалками обойтись?
Мое мнение, аллюминиевые качалки - зло! При крашах пластиковые ломаются, редуктор серв не страдает.
Если комплектные не хлипкие, то вполне сойдут! Есть очь хорошие пластиковые качалки от микадо, достаточно крепкие и в тоже время обламываются в нужный момент!
К вопросу о количестве (Вы спрашивали) я вертолетов собрал не просто много а дофига ))))))))))
Это правда!! Хоть и не по теме, Спасибо!!!))))
Проще вообще некуда, Вы что…
почему-то на гоблинах все собирается по инструкции, и… сразу работает практически не требуя настройки. без танцев с бубном над автоматом перекоса )))
Я тоже такого же мнения… все сделал по мануалу и вообще ничего триммировать не пришлось… А риски на голове вообще супер… )
Есть очь хорошие пластиковые качалки от микадо
Точна! Это самые лучшие качалки которые я видел, на г700 у меня стоят именно они, на г500 по-моему родные футабовские которые шли с мини сервами.
Так вот микадовские наверное действительно лучшие по соотношению крепкости и жесткости.
Вот два вида качалок, лучше которых я не встречал.
Только что облетал.
Впечатлен 😃
Особенно понравилось ощущение легкости вертолета, как будто ничего не весит. Тиктачит офигительно.
Но еще предстоит хвост настраивать, хотя это вопрос к вибару больше.
Долго выбирал между Х7, компасом и гоблином. В итоге заказал вчера гоблина компетишн. На флаинг-хобби обычно жмутся на использование бонусных баллов, а именно на компетишн дали аж на 100 баксов скидки. Еще и скидка на доставку.