SAB Goblin 700
отсрой механикой
Всё это уже сделано!) Ещё до того, как начал писать этот вопрос! Теперь я спокоен, что всё сделал правильно!
Всё это уже сделано!) Ещё до того, как начал писать этот вопрос! Теперь я спокоен, что всё сделал правильно!
Ты что по тролить нас решил . Иди ха= . Отсюда .
Сейчас проверил на своем сверху 10 мм снизу 5 мм .
Да почему тролить то? Вот я до сих пор не понимаю,почему у Вас так, а у меня наоборот!!! Пока писал тут, несколько раз туда сюда перекручивал!
Да почему тролить то? Вот я до сих пор не понимаю,почему у Вас так, а у меня наоборот!!! Пока писал тут, несколько раз туда сюда перекручивал!
Надо сравнить ваши и Павла показания… В какой зоне находится ползунок установки 8 гр. может быть такое что у вас ближе к верху а у Павла наоборот.
Но ползунок это же просто значение!
Ну не совсем просто значения… Хотя, да пожалуй вы правы на смещение цетра геометрии не влияют, они влияют на другое.
… В какой зоне находится ползунок установки 8 гр. может быть такое что у вас ближе к верху а у Павла наоборот.
Ползунок находится втаком положении чтобы при нажатии кнопки измерения было 8 гр. Я не помню у меня это верху . Если бы эта проблема была . Тут такую волну на SABП подняли что не дай бог . Видио работы в студию .
Деталь держателя точно G700 ? сколько мм прорезь ?
Всё ровно, но это при длине тяг 45мм, а не 49мм как в мануале.
Ну и нормально . Так и оставь . Только мне кажется что значения лимитов по цыклу многовато . может в апаратуре стоят задранные лимиты . В самом начали программы их необходимо отрегулировать чтобы все значения лимитов были по 100%
Все по 100 процентов.У меня не первый вибар!) А по циклику,при настройке,8 градусов.Как положено.
По размерам, померь пожалуйста. Когда время будет)
По размерам, померь пожалуйста. Когда время будет)
Вечером
Все по 100 процентов.У меня не первый вибар!) А по циклику,при настройке,8 градусов.Как положено.
ok
А у тебя шар в качалке от центра вала сервы 18 mm ?
Шар в последней дырке сабовской качалки. Верт дома,вечером посмотрю расстояние. А картинку когда снимал, аппа была отключена,просто размеры снимал. А вообще, угол 12.5 гр.
Шар в последней дырке сабовской качалки.
Походу косяк нашёлся 😃
Походу косяк нашёлся
Пардон) Качалки Микадовские, последняя дырка 19 мм (допуск 17-19мм). Да и не причем тут длина качалок, шаг то 12.5 градусов уже настроен! Ну поставлю я шарик в предпоследнюю дырку, придется просто увеличить ход сервы.
Походу косяк нашёлся
+100
Пардон) Качалки Микадовские, последняя дырка 19 мм (допуск 17-19мм). Да и не причем тут длина качалок, шаг то 12.5 градусов уже настроен! Ну поставлю я шарик в предпоследнюю дырку, придется просто увеличить ход сервы.
У меня шар в качалке в среднем отверстии. Померил стопор примерно 49 mm нижние тяги к торелки длина 49 mm не по центру от края до края линка .
Братци, а никто не забыл что мы моделисты с руками откуда надо ? и напильник нам не чужд. Точите эту заразу, по два-три мм в разных направлениях, и все полетит.
(- Ну я так думаю)😃
На моем верте была такая же ситуация.😃 Правда на от другого производителя, но вопрос такой же точно.
Насчет пропилить наверх, это была первая мысль. Следующая была: ну кау же Сабовцы могли недопилить?)
Следующая была: ну кау же Сабовцы могли недопилить?)
У тебя проблема ушла ? Я так и не понял . Слишком большие расходы тоже не нужны это силовую грузит .
ну кау же Сабовцы могли недопилить?)
А чем собственно лучше чем все остальные производители . Косяков у всех хватает . Я мотерюсь на крепление канопы . Эти защелки надо Берту в задницу засунуть , после просмотра ролика где он их так хвалит .
Насчет больших расходов согласен. Пока времени не было, на выходных переставлю в средние дырки. Только на Микадовских качалках это будет чуть меньше 17ти миллиметров.