SAB Goblin 700

16 days later
alexbul28

Ну вот и проблема нарисовалась, сносился хвостовой слайдер, заменил на трёх лопастный теперь натяжитель проворачивает. Есть мысли.

11 months later
Maestro89

Какие у кого отзывы по пластиковым качалкам SAB на сервы с усилием около 20кг на 700ке?
Опасался, по этому заказал металлические качалки KST, в итоге они не доехали мне от китаез…
Вот заказал в итоге пластиковые SAB, но терзают сомнения, насколько они надежны для такой машины и с такими сервами на циклике? Были ли у кого проблемы?

Beretta
Maestro89:

Вот заказал в итоге пластиковые SAB, но терзают сомнения, насколько они надежны для такой машины и с такими сервами на циклике? Были ли у кого проблемы?

У меня были установлены на Г700 комп. три сезона с сервами 20 кг. проблем не было.

Maestro89

Понятно.
Только вспомнил, и сегодня утром обнаружил в почтовом ящике пакет с качалками КСТ, больше 4х месяцев…😁
И сегодня-завтра качалки САБ приедут.
То ничего не имел, теперь все. Только их и не хватает для сборки верта😒

SVKM

Пластиковых выше крыши хватает

Eroffeich

Sab качалку я на хвост поставил, цикл люминь rjx.

ruslan_mironov

пластик на цикле хорошо. при краше качалки ломаються а сервы целы. так же и на хвосте.

Maestro89
ruslan_mironov:

пластик на цикле хорошо. при краше качалки ломаються а сервы целы. так же и на хвосте.

Ну на хвост вполне пойдет и родная качалка от сервы, там нет таких усилий как на циклике.

ruslan_mironov

там как раз тоже усилия будь здоров. 5 кг. на качалку от сервы выкрутит в спираль. хочешь проведи эксперемент. прикрути шарик на качалку. подвесь на шарик груз и попробуй подними.увидишь как качалка выкручиваеться.

14 days later
GVG

Подскажите, чем заменить пластиковую втулку?
Родная разболталась, а полностью узел в сборе не хочется заказывать.

Maestro89
ruslan_mironov:

там как раз тоже усилия будь здоров. 5 кг

я и написал, что там прилично меньше усилия цем на циклике. Раза так в 2-3. По этому почти любая качалка от стандартной сервы вполне пойдет.

Eroffeich

Ну хз, стояла обычная, на воронке нагруженной хвост срывало, поставил жёсткую саб, все норм стало. 😃

Mikhail-K
GVG:

Подскажите, чем заменить пластиковую втулку?
Родная разболталась, а полностью узел в сборе не хочется заказывать.

Сделал из тефлонового стержня на токарном станке

Mikhail-K
Eroffeich:

Вот прекрасное решение проблемы с люфтами, чютка тяжелее правда

Вы пробовали такой вариант? Я пытался поставить, но алайновская втулка слайдера немного длиннее, получается меньший ход слайдера, пробовать в полёте не пробовал. Может и хватит…

Eroffeich
Mikhail-K:

Вы пробовали такой вариант?

Да, я такой апгрэйд использовал на г700, KDE их и делает для него. Оч хорошо работает, но в погоне за граммами установил сток.
А у аленя есть свой такой апгрэйд .

Mikhail-K

Понял, у меня был для алайна, я его пытался поставить…

dimad
Eroffeich:

Вот прекрасное решение проблемы с люфтами, чютка тяжелее правда.

www.amainhobbies.com/…/p213115

Через время начинает так же по конски люфтить. Но есть плюс однозначный, не закусывает ничего