SAB Goblin 500

Nikolik
STZ:

Ну в компе-то, в программе VBARa я вижу, что сигнал газа движется и все с ним в порядке.

Ну тогда логично предположить что накосячил с подключением или же виноват регуль. Потому и говорю что серва рулит 😃 серву включил - движется, значит нада ковырять регулятор. Я бы так с делал и не терял времени. Просто у меня Контроники везде и с ними секса то нет… потому и не пользую говер вибара и плюс у меня футаба с с.басом не знаю что происходит с портами минивибара при подключении сателлитов. Потому предложил банальный универсальный вариант.

STZ
Mikik:

В RXB воткни.

Бл*******! 😃 Вот я отмочил! Спасибо!

STZ
Mikik:

В отпуск пора

Был уже два раза этим летом. Тут что-то другое… 😃

Nikolik
STZ:

Бл*******! Вот я отмочил! Спасибо!

😃))
Ведь я же сначала написал что газ не туда воткнут.

STZ

Теперь все ОК! Всем спасибо! 😃 Сегодня буду тестить птичку!

Alex71

Ну отличная вертушка - мне очень она нравится))))

Alex71

Алюминевый пиньон подтачивает шестерню ОР - надо ли с этим бороться? Может смазать? или там от Lynx шестерню с пиньоном купить, кто как что делает!? 😃

STZ
Alex71:

Алюминевый пиньон подтачивает шестерню ОР - надо ли с этим бороться? Может смазать? или там от Lynx шестерню с пиньоном купить, кто как что делает!? 😃

Сколько вылетов?!

Там не регулируется этот момент, вроде как должно пройти время, чтобы притерлось. Видел такое же на 770-ом.

Олег#

Если отжигать то ее вообще можно сплавить а не то что подтачить

Nikolik
Alex71:

кто как что делает!?

У меня он уже несколько десятков полетов точит, я даже на том форуме спрашивал - это ОК
Но мажу регулярно всякими модными смазками, Линксовский апгрейд тоже купил и новый крутой пиньон но пока все валяется.

Nikolik
Alex71:

На борту канопы и на стойках виден черный налет, как раз напротив шестерни.

Все нормально там всегда грязно… я уже устал там оттирать постоянно.

Alex71
Nikolik:

Но мажу регулярно всякими модными смазками,

Ну значит тоже надо помазать 😉

Я сегодня закрутку канопы потерял( выкрутилась в полете… хорошо в лопасти не попала;) Закручивайте сильнее и нелишним будет локтайтом по-уплотнять резьбу.

Nikolik
Alex71:

надо помазать

Ага или хоть побрызгать силиконовым спреем. Меня владение хензелем научило все смазывать и пропрыскивать 😃

Я своего сегодня жестко посадил (фигово холд настроен) газ не сбросился и верт круто шмякнулся обломав шасси и упал на бок. Все лопасти целы, шасси заменил, валы думаю целы но нужно проверять.
Зато вот такой фигней я на поле сегодня маялся:

(сорри за оффтопик) ты же с поля уехал))

Alex71
Nikolik:

Зато вот такой фигней я на поле сегодня маялся:

Последние кадры просто супер 😁 северное сияние 😁

Nikolik
Alex71:

северное сияние

Нет ) я же один был, положил телефон в карман 😃))))))) ну видео больше ознакомительное)

Олег#

А я вот непонимаю зачем в теме про гоблина белает этот бред
Почему кто подписан на эту тему должен смотреть ознакомительное видео

alien131314

В траве сидел кузнечег)))

гоблин - аццки эстетичная вещь; очень жаль, что не удалось раскрыть тему полностью - было очень мало времени.
Надеюсь, на грассчопперсе его будет больше и освещение будет получше - не люблю снимать на резком полуденном солнце…

STZ
alien131314:

В траве сидел кузнечег)))

гоблин - аццки эстетичная вещь

А вертик-то мой! 😃 Игорь, спасибо, что заехал в Таллинн вчера. Жалко, что шасси на фотке не видны! А фотка классная! Где бы взять их в оригинальном/полноразмерном качестве?! Только не в RAW, тобой обработанный JPEG подойдет! 😃