SAB Goblin 500
Бл*******! Вот я отмочил! Спасибо!
😃))
Ведь я же сначала написал что газ не туда воткнут.
Теперь все ОК! Всем спасибо! 😃 Сегодня буду тестить птичку!
Ну отличная вертушка - мне очень она нравится))))
Алюминевый пиньон подтачивает шестерню ОР - надо ли с этим бороться? Может смазать? или там от Lynx шестерню с пиньоном купить, кто как что делает!? 😃
Алюминевый пиньон подтачивает шестерню ОР - надо ли с этим бороться? Может смазать? или там от Lynx шестерню с пиньоном купить, кто как что делает!? 😃
Сколько вылетов?!
Там не регулируется этот момент, вроде как должно пройти время, чтобы притерлось. Видел такое же на 770-ом.
Если отжигать то ее вообще можно сплавить а не то что подтачить
кто как что делает!?
У меня он уже несколько десятков полетов точит, я даже на том форуме спрашивал - это ОК
Но мажу регулярно всякими модными смазками, Линксовский апгрейд тоже купил и новый крутой пиньон но пока все валяется.
Сколько вылетов?!
не много… может 20
На борту канопы и на стойках виден черный налет, как раз напротив шестерни.
Все нормально там всегда грязно… я уже устал там оттирать постоянно.
Но мажу регулярно всякими модными смазками,
Ну значит тоже надо помазать 😉
Я сегодня закрутку канопы потерял( выкрутилась в полете… хорошо в лопасти не попала;) Закручивайте сильнее и нелишним будет локтайтом по-уплотнять резьбу.
надо помазать
Ага или хоть побрызгать силиконовым спреем. Меня владение хензелем научило все смазывать и пропрыскивать 😃
Я своего сегодня жестко посадил (фигово холд настроен) газ не сбросился и верт круто шмякнулся обломав шасси и упал на бок. Все лопасти целы, шасси заменил, валы думаю целы но нужно проверять.
Зато вот такой фигней я на поле сегодня маялся:
(сорри за оффтопик) ты же с поля уехал))
Зато вот такой фигней я на поле сегодня маялся:
Последние кадры просто супер 😁 северное сияние 😁
северное сияние
Нет ) я же один был, положил телефон в карман 😃))))))) ну видео больше ознакомительное)
А я вот непонимаю зачем в теме про гоблина белает этот бред
Почему кто подписан на эту тему должен смотреть ознакомительное видео
В траве сидел кузнечег)))
гоблин - аццки эстетичная вещь; очень жаль, что не удалось раскрыть тему полностью - было очень мало времени.
Надеюсь, на грассчопперсе его будет больше и освещение будет получше - не люблю снимать на резком полуденном солнце…
В траве сидел кузнечег)))
гоблин - аццки эстетичная вещь
А вертик-то мой! 😃 Игорь, спасибо, что заехал в Таллинн вчера. Жалко, что шасси на фотке не видны! А фотка классная! Где бы взять их в оригинальном/полноразмерном качестве?! Только не в RAW, тобой обработанный JPEG подойдет! 😃
А вертик-то мой! 😃 Игорь, спасибо, что заехал в Таллинн вчера. Жалко, что шасси на фотке не видны! А фотка классная! Где бы взять их в оригинальном/полноразмерном качестве?! Только не в RAW, тобой обработанный JPEG подойдет! 😃
А вертик-то мой! Игорь, спасибо, что заехал в Таллинн вчера. Жалко, что шасси на фотке не видны! А фотка классная! Где бы взять их в оригинальном/полноразмерном качестве?! Только не в RAW, тобой обработанный JPEG подойдет!
у тебя скайп есть? кину по скайпу. А фоткать надо либо когда пасмурно, либо когда закат/рассвет ( и желательно - чтобы в полете ))))
про гоблина белает этот бред
Я же читаю Ваши опечатки (ответный помидор)и :
- во первых я извинился за оффтоп
- во вторых это было конкретному человеку показано или может кому тоже интересно, никто не умер от этого. Не нравится - не смотрите.
А вертик-то мой!
Стас что это с тобой? А где впечетления от полета Гоблина, дажже не написал как полетел, непорядок 😁
Стас что это с тобой? А где впечетления от полета Гоблина, дажже не написал как полетел, непорядок 😁
Да я только несколько полетов сделал, около 5-ти всего. Нормально полетел! Ничего особенного! Чувствуется, что легкий. Точнее чувствуется, что отношение мощи к весу аппарата отличное. Ну, и тихий он. Тише даже чем 500EFL PRO, как мне показалось. А лопасти шуршат об воздух громче - они же 500мм, а не 425мм.
Но я еще не пробовал говернер. Летаю пока на кривых. С 19-м пиньеном при 90% газа мне проказалось маловато скорости ротора. Тесты и привыкание продолжаются и берут время. 😉 В общем впечатления положительные, от сборки я вообще в восторге. Мало деталей, все довольно просто.
кину по скайпу.
Ок! 😃
Привет всем, я тоже вчера впервые испытал свой G500, просто отличный верт, послушный, точен в управлении, одновременно чувствуется запас мощности. 😃