SAB Goblin 500
Как это? Я пробовал, дошел до оплаты, купонкод применил и от верта 10% ушло.
Значит вам повезло 😃, на мой competition G630 с IKON, скидку не сделал.
Значит вам повезло 😃, на мой competition G630 с IKON, скидку не сделал.
Ключевое слово IKON 😃 В этом комбо уже скидка забита.
Я так пытался компетишн+IKON заказать месяц назад тоже по какой-то акции. Скидку дали на все позиции в заказе, кроме комбо 😃 А так на все дают 10%
Ключевое слово IKON
ясно, тогда вообще ikon покупать не буду, возьму SK540
Коллеги, может кому пригодится, бывают проблемы с подшипником тарелки:
Понять и отловить этот момент можно по скрипящему звуку, если руками, после полета, покрутить ротор. Карбоновые лопасти звук как бы усиливают, не заметить его нельзя. Особенно если погода +7+9’С, как сейчас. Дома в тепле этот скрипящий звук пропадает и все опять как новое. У себя я этот звук заметил пару недель назад, разобрал всю голову, все заново смазал, собрал. Отлетал пару аккумов и опять этот скрип. Пока ничего не предпринимал. Сделал вылетов 6-8 после этого, до того как наткнулся на это видео. Теперь слегка стремаюсь летать. 😦
У меня тоже на одном Гоблинце иногда скрипит… но не когда ротор крутишь а когда тарелку вперед-назад или влево-вправо машинками и иногда и вверх-вниз…. Я думал что это из-за того что я плохо приклеил подшипники в алюминиевых рычагах антивращателя тарелки…
прог кард 2 от прог кард 3 сильно отличается
Карты отличаются (елси я не ошибаюсь)только напругой которую можно на нее подавать для того чтобы она заработала. Все остальное без изменений должно быть.
Я теперь тоже буду за тарелкой следить, но у меня подшипник не вылезает и с виду все ок! Когда ждать беды? И ждать ли? Непонятно!
Карты отличаются (елси я не ошибаюсь)только напругой которую можно на нее подавать для того чтобы она заработала. Все остальное без изменений должно быть.
Карты отличаются только напряжением питания и все больше ни чем.
На прогкрат ТРИ можно до 8 вольт подавать а на ДВА не более 5
собенно если погода +7+9’С, как сейчас. Дома в тепле этот скрипящий звук пропадает и все опять как новое.
тоже был скрип, когда тарелку наклоняешь вправо-влево, вперед-назад… подумал, что пока новый, шарик в тарелке туго ходит)
Так а чем это грозит? подшипник вываливается из тарелки и соответственно разваливается тарелка?
Дома в тепле этот скрипящий звук пропадает и все опять как новое.
Похоже на литол 24 закачали в подшипник, густеет на холоде. А вообще переживать не стоит. Вещь дорогая, должна летать. А хороший стук наружу выйдет.
Можно полностью тарелку или подшипник окунуть в разогретую синюю гипоидную смазку для подшипников, или в графитовую.
Спасибо за ответ по прог карте. Переделать 8 вольт в 5 не проблема. Но я тут покумекал, все равно фбл у меня нет, придется покупать. А если покупать то наверняка там будет говернер. Поэтому на уге я реши сэкономить в пользу хоббивинга 100А.
Заказал комбик с сервами и мотором, сэкономил 10%. Скажите, с хелидиректа посылки по России трекаются (USPS Priority mail по-моему. Там в общем то без вариантов было)? Сколько примерно по времени занимает доставка до мск?
примерно по времени занимает доставка до мск?
трекается и на американской почте и на нашей
у меня было 7-9 дней до импорта в москве
А подскажите еще, где у нас нынче мини вбары покупают? Где не глянь, то бекордер, то очень далеко, то стоит дороже рынка. Или посоветуйте альтернативный вариант. Но фбл нужна близкая к идеалу для нынешнего времени…
А подскажите еще, где у нас нынче мини вбары покупают?
Ну, насколько мне известно, самое вкусное пока тут: www.oairc.com/store/product_info.php?cPath=164_167…
Так а чем это грозит? подшипник вываливается из тарелки и соответственно разваливается тарелка?
Да, при этом вырываются линки с серв и от тарелки к цапфам. Как результат - очень жесткий краш! Чувак на HF на 450$ приложил в итоге Goblin500!
Да, при этом вырываются линки с серв и от тарелки к цапфам.
Стас а ты сам сделал как рекомендуют на видео?
А подскажите еще, где у нас нынче мини вбары покупают?
как вариант у нас в “авиаторе”, в наличае есть… написано что отправляют, с учетом того что внутренняя доставка почтой россии обойдется в 100-150р, то в принципе то на то и выйдет!
как вариант у нас в “авиаторе”, в наличае есть… написано что отправляют, с учетом того что внутренняя доставка почтой россии обойдется в 100-150р, то в принципе то на то и выйдет!
Да, там в принципе норм цена. Ко всему в конце месяца буду в МСК и можно вообще купить без доставки. Щас прикинем, сколько доставка будет стоить с oairc и примем решение.
Стас а ты сам сделал как рекомендуют на видео?
Нет, мне лень, если честно!
Буду следить за прогрессом, если замечу, что подшипник выходит - поменяю тарелку, скорее всего.
И очень надеюсь, что я замечу это раньше, чем произойдт непоправимое!
И вообще что касается гоблина 500го - недавно стал счастливым обладателем, еще облетываю! Но эмоций положительных масса: начиная с самого процесса сборки - одно удовольствие собирать, качество деталей и инженерные решения некоторых узлов заставляют восхищаться, внешний вид - смотришь и глаз радуется, самый оригинальный дизайн, и кончая тем как летит и звучит. Верт просто супер!!!
Сейчас пробую летать на внутреннем гувернере YGE… вроде ничего, летит! )) Позже хочу попробовать вибаровский гувернер… сравнить…
Или посоветуйте альтернативный вариант.
Как вариант микробист! ничего против сказать не могу!
Буду следить за прогрессом, если замечу, что подшипник выходит - поменяю тарелку, скорее всего.
И очень надеюсь, что я замечу это раньше, чем произойдт непоправимое!
Отчаянно! ))) Техника то уже не маленькая, не 450ка, и не дешевая!
Про микробиста тоже ничего плохого сказать не могу. Был у меня микробист, стоял на фьюжене. Фьюжен я продал, а без микробиста он не хотел продаваться. Поэтому его у меня больше нет. А так, я размышлял, что к микробу (если его покупать) нужен регуль с хорошим говернером (уге, конторн). А это очень дорого для меня сейчас (микроб 200 бачей, рег от 180 до 280). А так придется раскошелится только на вбар (при цене как микроб, кстати), а регуль за 80 баксов я возьму хоббивинг 100А, а говре возмем вбаровский. И я думаю, что будет все супер.
Отчаянно! )))
Не, это принцип “Если не сломано, то и не лезь!” в действии! 😃
А так придется раскошелится только на вбар (при цене как микроб, кстати), а регуль за 80 баксов я возьму хоббивинг 100А, а говре возмем вбаровский. И я думаю, что будет все супер.
Не все так гладко… К Вингу надо бы еще БЕК нормальный - тот что в него встроен слабоват… так что 80+30(БЭК)+50(ПРО прошивка для Вибара) = 160 так что не на много дешевле чем YGE 90LV)