SAB Goblin 570
Взял с десяток на пробу нейлоновые болты , придут посмотрю как они по качеству!! ru.aliexpress.com/item/-/1997147452.html
Длина правда 35мм , но думаю под нужную длину укоротить ножовочкой по металлу не составит труда!
Тема интересная! можно взять сразу штук 100 и голову не бить каждый раз когда происходить отбрасывание хвоста…
Давайте обсудим как можно с экономить. Мне сегодня на поле предложили ремень подобрать по номеру . Вчера заказал у нас Москве ремень для 700 и 2 набора качалок . Получилось 4500 руб . Совсем не гуманно .
и голову не бить каждый раз когда происходить отбрасывание хвоста…
По сравнению стоимостью хвоста стоимость болтов стремится к нулю 😉))
Отбрасывание хвоста происходит не из за плохих болтов. Вы думаете это завод SAB специально для вертолетов их точит из специального материала?😃
К сожалению, мои любимые гоблины подорожали до небес просто… медленно переползаю на Compass, и считаю что сэкономить можно только сменой модели.
Рамы не так часто ломаются, но можно брать напиленное из текстолита ровно как и плавники и шасси.
К сожалению, мои любимые гоблины подорожали до небес просто
+1
можно взять сразу штук 100 и голову не бить каждый раз
Зачем так сразу утрировать)) 😁Тогда же можно, чтоб и с родными не отстреливал закрутить и на металл!!😉 Я же сказал что взял на пробу что бы сравнить качество!
Хотел добавить просто действительно копеечные болты, и вы правы что на них не надо экономить для такой модели как Гоблин! Но и вы сами посмотрите в какую сумму эти “копеечные болты” выходят за 4 штуки (в Россию) с Хелидерикта!!
+1
Зачем так сразу утрировать)) 😁Тогда же можно, чтоб и с родными не отстреливал закрутить и на металл!!😉 Я же сказал что взял на пробу что бы сравнить качество!
Хотел добавить просто действительно копеечные болты, и вы правы что на них не надо экономить для такой модели как Гоблин! Но и вы сами посмотрите в какую сумму эти “копеечные болты” выходят за 4 штуки (в Россию) с Хелидерикта!!
дык я наоборот за отстрел болтов при краше! у меня в 99% крашей хвостик рядом лежит перепуганный, зато целый! а с металлическими болтами после краша придется не новые болты ставить, а новую балку!
а 100шт зачем - друзьям дарить))) у нас в компании гоблинов многа! 😉
дык я наоборот за отстрел болтов при краше! у меня в 99% крашей хвостик рядом лежит перепуганный, зато целый! а с металлическими болтами после краша придется не новые болты ставить, а новую балку! а 100шт зачем - друзьям дарить))) у нас в компании гоблинов многа!
Как придут, так думаю отпишусь по ним, и вам отсыплю горсточку;)
Мужчины, там болты работают на срез т.к. никакая прочность не нужна, балка держится не на них…
Все будет супер, поверьте.
Полностью согласен. Материал и там и там одинаковый. САБ просто вкладывает в свои киты болты которые также покупает на стороне.
А существует подшипник отдельно, который в тарелке перекоса?
А существует подшипник отдельно, который в тарелке перекоса?
коэш!
MR6706 Radial bearing 30X37X4
врядли sab изобретает под свои механизмы уникальные комплектующие… из имеющихся комплектующих изобретают механизмы ))
А не подскажите, какого бюджетного производителя поставить хвостовые лопасти? И стоит ли ставить другой размер отличный от 95 мм?
А не подскажите, какого бюджетного производителя поставить хвостовые лопасти? И стоит ли ставить другой размер отличный от 95 мм?
Rail96, вроде как, лучшие, но не бюджетно. У меня на Align700 стоят, правда 106мм - я очень доволен. У новых 700-ок была беда, что хвост звенел (резонанс какой-то там), так все кто столкнулся поставили эти лопасти и забыли о проблеме.
KBDD96 - очень бюджетно и хорошие лопасти. У меня такие на многих вертах стояли. Без нареканий. Сейчас на Goblin500 тоже они, только 84,5. Летом разок чиркнул по асфальту, лопасти сточилилсь, но ничего больше не пострадало. Заменил лопасти и вперед. 😃
Rail96, вроде как, лучшие, но не бюджетно. У меня на Align700 стоят, правда 106мм - я очень доволен. У новых 700-ок была беда, что хвост звенел (резонанс какой-то там), так все кто столкнулся поставили эти лопасти и забыли о проблеме.
KBDD96 - очень бюджетно и хорошие лопасти. У меня такие на многих вертах стояли. Без нареканий. Сейчас на Goblin500 тоже они, только 84,5. Летом разок чиркнул по асфальту, лопасти сточилилсь, но ничего больше не пострадало. Заменил лопасти и вперед. 😃
Поддержу KBDD отличные лопасти стоят на всех моих вертах. На 570+ те же 95-е хвост отлично держит
Поддержу KBDD отличные лопасти стоят на всех моих вертах. На 570+ те же 95-е хвост отлично держит
А вы пробовали после виража на полном шаге . Сделать пируэт . Я думаю эти лопасти просто сложится.
А вы пробовали после виража на полном шаге . Сделать пируэт . Я думаю эти лопасти просто сложится.
У Kyle Dahl, James Haley и других простых смертных не складывались, а я чем хуже? 😦
Поздравляю!
Взял с десяток на пробу нейлоновые болты , придут посмотрю как они по качеству!!
ИМХО норм!
ктото обещал отсыпать горсточку 😛
Трехлопастную голову кто желает?
Трехлопастную голову кто желает?
а что на 500-ку тоже есть, я думал что от 600-ки начинается