Анонс SAB Goblin 380
Процессом формовки я и так владею в совершенстве
Насчёт совершенства - Вам надо глянуть фюзеляжи, крылья, хвосты современных спортивных гонок, металок и планеров 😉
В матрице делали или на болванке? Вакуумный мешок применяли? Прогрев? Из чего делали?
По фоткам нифига не понятно, но похоже просто стекло на болванке.
Насчёт совершенства
Это значит что я "сдую " форму с чего угодно, желательно с мирового шедевра, но это не значит что я владею технологией работы с эпоксидками ,тканями и прочим, редко применяю в своем производстве для изготовления “рубашки” когда требуется отливка из литьевого мрамора и то из за его текучести,или из бетона.
Балван хвоста делал из силикона на арматуре, матрица из гипса,так как делал на попробывать, в дальнейшем куплю гелькоут.
Никаких мешков,нагревов не делал, два слоя стеклоткани.Просто в сравнении с тем что я купил,моя неубиваемая это точно.
Затеял это из за того что у доминатора по отдельности не продают балки или канопы,только комплектом,ну и с перспективой для себя ,главное правильно подобрать технологию и материал
отливка из литьевого мрамора
Вонифигасе! Не знал что такое бывает?
А по балкам Гоблинов. Давно думаю заняться, может соберусь этой зимой. Начну с G380, хочу сделать в два раза легче (центровка сейчас задняя весьма) и вполне реально сделать при этом в два раза прочнее. Но будет не дешевле “родной”. Материалы, если брать качественные - дорогие. Ну и труд 😉
Ну и труд
Зато моральное удовлетворение какое…
Материалы, если брать качественные - дорогие
Типа вот такого 😒
Моя “беленькая” была чуть прямее Правится с нагревом в общем легко.
Получил аналогичную белую балку. Слов, как говорится, нет. Даже и не знаю, поможет ли нагрев.
Или подкладку под правую сторону мутить или просто отверстия под хвост с правой стороны пересверлить. Потому что выглядит это так:
Но вот геометрия - просто швах. Буду с ними ругаться, может заменят.
Какой результат?
Получил аналогичную белую балку. Слов, как говорится, нет. Даже и не знаю, поможет ли нагрев
Офигеть просто, слов нет. Ни как не хотят делать работу над ошибками друзья забугорные!😵
Какой результат?
вернули 10$ на карту, типа компенсировали кривизну частично
Там на бангуде немного неясно, куда писать, продавец, как таковой не указан. Открыть топик с вопросом?
Там на бангуде немного неясно, куда писать,
Все там ясно. Банг - это магазин, все что они продают - они продают от своего имени. писать надо в поддержку, у них на сайте есть раздел Contact us. Вот ссылка www.banggood.com/Contact-Us_hi111
Писать, само собой, на нерусском 😃
продавец, как таковой не указан.
Banggood - не площадка, а магазин, т.е. продавец.
Саппорт бангуда работает нормально. Делают возврат, скидку, обмен без проблем. Сталкивался около десятка раз, даже за не тот цвет квадрика новый высылали без проблем без возврата старого…
После очередного “заземления” G380 на прошлой неделе (кста впервые удалось загнуть межлопастной вал ОР), сегодня заказал лопасти HALO 385mm.
Блин, похоже скоро не останется лопастей в размере 380-386 которые я бы не “улетал” 😁
хм… появились вот Align 380, и дешёвые весьма. Кто-то уже брал их?
Я два раза крэшил своего 380го и два раза гнуло межлопастной вал ОР.
После первого крэша поставил клоновские половинки рам, они толще оригинальных. После очередного жесткого падения, половинки даже нигде не треснули, в отличии от оригинальных которые разлетелись в труху.
Тоже обратил внимание на алайновские лопасти)) Хотя уже вторую пару switch использую, доволен.
8,9 октября у нас закрытие сезона было) вот несколько моих полетов
Браво!
Браво!
😒
отличный, компактный полет.
пысы: я тоже сейчас опять вернулся к тренировкам посадки мордой к себе ( или боком ) и у меня такое ощущение, что у брайна2 какие - то проблемы с разруливанием управления вертолетом, пока он находится в контакте с землей. пару раз произошли совершенно дурацкие завалы по абсолютно непонятным причинам.
Интересно то, что HeliX при попытках поелозить лыжами по земле тоже воспроизводит какую - то дурь. Я выкладывал видос в теме брайна 2. На спартане, насколько я помню, с этим все было четко и предсказуемо. Один раз попытки потаскать вертолет лыжами по земле закончились обидным крашем - лопасти, шестеренка, и у меня такое ощущение, что это - не я и что это уже второй краш с брайном по этой теме ( а я списал в первый раз на свои руки ).
Я два раза крэшил своего 380го и два раза гнуло межлопастной вал ОР.
Да, креш - крешу рознь 😉 Зато на удивление не загнул radius arms, которые вроде всегда винтом при всех предыдущих крешах 😁
вот несколько моих полетов
Круто! Весело и легко летите, и “низенко”, завидую.
пысы: я тоже сейчас опять вернулся к тренировкам посадки мордой к себе ( или боком ) и у меня такое ощущение, что у брайна2 какие - то проблемы с разруливанием управления вертолетом, пока он находится в контакте с землей…
Ясно. А я на мини в бар с экспресс прошивкой уже два года, никаких проблем!)
Да, креш - крешу рознь 😉 Зато на удивление не загнул radius arms, которые вроде всегда винтом при всех предыдущих крешах 😁
Радиус арм на моем верте загнуло на втором крэшэ. Вы не знаете продаются они отдельно без подшей и рычагов. На бэнге они появились в пластиковом виде, дешёвые, клоновские. Но вот пластик не слабоват ли будет в этом узле?
На бэнге они появились в пластиковом виде
Эти? Ну наконец-то появились отдельно без подшей. Насчёт прочности - хз, смотреть надо. Главное чтоб в полёте не рассыпались, особенно при низких температурах 😉 А при крешах будут ломаться - ну и ок.
Я пожалуй закажу на пробу.