Анонс SAB Goblin 380
Какой результат?
вернули 10$ на карту, типа компенсировали кривизну частично
Там на бангуде немного неясно, куда писать, продавец, как таковой не указан. Открыть топик с вопросом?
Там на бангуде немного неясно, куда писать,
Все там ясно. Банг - это магазин, все что они продают - они продают от своего имени. писать надо в поддержку, у них на сайте есть раздел Contact us. Вот ссылка www.banggood.com/Contact-Us_hi111
Писать, само собой, на нерусском 😃
продавец, как таковой не указан.
Banggood - не площадка, а магазин, т.е. продавец.
Саппорт бангуда работает нормально. Делают возврат, скидку, обмен без проблем. Сталкивался около десятка раз, даже за не тот цвет квадрика новый высылали без проблем без возврата старого…
После очередного “заземления” G380 на прошлой неделе (кста впервые удалось загнуть межлопастной вал ОР), сегодня заказал лопасти HALO 385mm.
Блин, похоже скоро не останется лопастей в размере 380-386 которые я бы не “улетал” 😁
хм… появились вот Align 380, и дешёвые весьма. Кто-то уже брал их?
Я два раза крэшил своего 380го и два раза гнуло межлопастной вал ОР.
После первого крэша поставил клоновские половинки рам, они толще оригинальных. После очередного жесткого падения, половинки даже нигде не треснули, в отличии от оригинальных которые разлетелись в труху.
Тоже обратил внимание на алайновские лопасти)) Хотя уже вторую пару switch использую, доволен.
8,9 октября у нас закрытие сезона было) вот несколько моих полетов
Браво!
Браво!
😒
отличный, компактный полет.
пысы: я тоже сейчас опять вернулся к тренировкам посадки мордой к себе ( или боком ) и у меня такое ощущение, что у брайна2 какие - то проблемы с разруливанием управления вертолетом, пока он находится в контакте с землей. пару раз произошли совершенно дурацкие завалы по абсолютно непонятным причинам.
Интересно то, что HeliX при попытках поелозить лыжами по земле тоже воспроизводит какую - то дурь. Я выкладывал видос в теме брайна 2. На спартане, насколько я помню, с этим все было четко и предсказуемо. Один раз попытки потаскать вертолет лыжами по земле закончились обидным крашем - лопасти, шестеренка, и у меня такое ощущение, что это - не я и что это уже второй краш с брайном по этой теме ( а я списал в первый раз на свои руки ).
Я два раза крэшил своего 380го и два раза гнуло межлопастной вал ОР.
Да, креш - крешу рознь 😉 Зато на удивление не загнул radius arms, которые вроде всегда винтом при всех предыдущих крешах 😁
вот несколько моих полетов
Круто! Весело и легко летите, и “низенко”, завидую.
пысы: я тоже сейчас опять вернулся к тренировкам посадки мордой к себе ( или боком ) и у меня такое ощущение, что у брайна2 какие - то проблемы с разруливанием управления вертолетом, пока он находится в контакте с землей…
Ясно. А я на мини в бар с экспресс прошивкой уже два года, никаких проблем!)
Да, креш - крешу рознь 😉 Зато на удивление не загнул radius arms, которые вроде всегда винтом при всех предыдущих крешах 😁
Радиус арм на моем верте загнуло на втором крэшэ. Вы не знаете продаются они отдельно без подшей и рычагов. На бэнге они появились в пластиковом виде, дешёвые, клоновские. Но вот пластик не слабоват ли будет в этом узле?
На бэнге они появились в пластиковом виде
Эти? Ну наконец-то появились отдельно без подшей. Насчёт прочности - хз, смотреть надо. Главное чтоб в полёте не рассыпались, особенно при низких температурах 😉 А при крешах будут ломаться - ну и ок.
Я пожалуй закажу на пробу.
Ага) Они. А подшики в них на фиксатор крепить?
Только-что заказал, с Али причём там видно что кто-то из России уже брал, вот бы отписался как оно 😉
На CA наверное лучше вклеить. Локтайт же в пластике не держит.
А мы подождём когда отпишитесь Вы😒
Я такие как раз и поставил. Пока десяток полетов - вроде без особых проблем, летит, да летит. 😃
Олег, норм они по качеству? По прочности? Подшики как вставляются? Не кривые? Расскажите плз.
На мой взгляд вполне себе нормальные, ровные. В пальцах не сгибаются. Подшипники вставляются без усилий. Ну а с вклейкой я не стал заморачиваться. 😃
Олег, спасибо за инфу!
Ну чего… надо брать (хотя я уже и так взял) 😉 4 штучки за 6 “рублей” всяко лучше чем две штучки за 22 😃