Анонс SAB Goblin 380
Мне кажется на хвост карбон не имеет смысла ставить, думал может есть что подешевле оригинальных, ладно закажу их пусть будут.
Мне кажется на хвост карбон не имеет смысла ставить
Вот как раз наоборот (ИМХО) ! Хорошо сбалансированные дорогие лопасти- микроб Вам спасибо скажет.
У меня пока стоят оригинальные пластмассовые я их имел ввиду.
Я пробовал на хвосте только Zeal (не понравились)
Игорь,а чем ZEAL то плох? Лежат у меня такие в запах.
Zeal, говорят, сильно грузит силовую. Я поставил только на хвост, все ок
Я поставил только на хвост, все ок
Меня хвост и интересовал.
а чем ZEAL то плох?
Ну вообще любые Zeal (хоть каких размеров, хоть основные, хоть хвостовые) - я зарёкся брать! В этой теме описывал приключения с основными. Хвостовых тоже улетал две пары, качество было хорошее, но вот Gain с ними пришлось занижать заметно, почему так и не понял. Вернул стоковый пластик - и всё норм.
На самом деле с хвостовыми в размере под цапфы ХР у G380/420 - вариантов не много. 2,5мм отверстие и 3мм толщина комля. A большинство хвостовых лопастей от 70 до 80мм от других производителей имеют эти размеры 3мм и 5мм соответственно. Так что вроде как только SAB 70 пластик, SAB 70 carbon, Zeal 70. Или кто-то ещё какие знает?
у меня лежат switch, которые я по ошибке взял для протоса 380 ( а они туда не подходят ).
у меня лежат switch
Root: 2.6mm
Bolt Hole: 3mm
Тоесть поставить можно, но не лучший вариант, как мне кажется.
Есть вот ещё SW-72mm, там
Root: 3mm
Bolt Hole: 3mm
эти лопасти как раз позиционируются как лопасти для g380. Почему не лучший вариант? А что ты вообще хочешь получить и чем тебе не нравится зил или пластик?
Почему не лучший вариант?
На болт втулочка нужна будет, у нас 2.5 болтик.
алайновские лопасти по 13 баксов. Реклама 😃
Я себе взял 3 комплекта.
helipross.com/380-carbon-fiber-blades-hd380a.html
Закинул себе немного запов тоже, раз уж раздают )
алайновские лопасти
Так они 4,6мм или 5мм в комле?
Черные-не знаю, синие 380е, которые у меня на протосе - 5 вроде бы.
Коллеги подскажите, кроме этого hobbyking.com/…/turnigy-nano-tech-2200mah-6s-65-13… аккумулятора для гоблина(его в Россию не отправят), на ХК есть ли ещё какие нибудь подходящие?
И стоит ли рассматривать banggood.com/Infinity-22_2V-6S1P-2200mah-70C-Graph…
banggood.com/Charsoon-22_2V-2200mAh-6S-60C-Lipo-Ba… ?
Понятно, что не топовые, но может есть информация о них?
Вот 2 проверенных варианта без лотереи.
rc-forsage.ru/swixcore-black-edition---1800-mah-6s…
rc-forsage.ru/nxe-power-6s-1800mah-70c/
И стоит ли рассматривать www.banggood.com/Infinity-22...l
Летаю на таких , нормальные акки, но пока сказать ничего не могу, рановато.
Еще вариантик banggood.com/KUDIAN-22_2V-2200mAh-6S-35C-Lipo-Batt…
надо брать нормальные проверенные акки, тем более - для вертолета, который немало кушает, а не какую - то b-grade китайскую шнягу.
BTW, акки с честным и высоким С рейтингом служат по моему опыту существенно дольше, и эта разница даже оправдывает разницу в цене.
надо брать нормальные проверенные акки
Если бы в Россию еще доставляли , в большинстве случаев выбор не велик . ( зимой занимался этим вопросом ). Цена с доставкой через посредника ,те же генсы -нафик не надо, на двух китайцай отлетать можно и выкинуть, не жалко.
Если бы в Россию еще доставляли
Это по сути и есть ограничивающий фактор, цена топовые акки не такая уж и высокая,но посредники и доставка делают их золотыми.
Геннадий, инфинити с банга не пухнут?