Анонс SAB Goblin 380
Я пробовал на хвосте только Zeal (не понравились)
Игорь,а чем ZEAL то плох? Лежат у меня такие в запах.
Zeal, говорят, сильно грузит силовую. Я поставил только на хвост, все ок
Я поставил только на хвост, все ок
Меня хвост и интересовал.
а чем ZEAL то плох?
Ну вообще любые Zeal (хоть каких размеров, хоть основные, хоть хвостовые) - я зарёкся брать! В этой теме описывал приключения с основными. Хвостовых тоже улетал две пары, качество было хорошее, но вот Gain с ними пришлось занижать заметно, почему так и не понял. Вернул стоковый пластик - и всё норм.
На самом деле с хвостовыми в размере под цапфы ХР у G380/420 - вариантов не много. 2,5мм отверстие и 3мм толщина комля. A большинство хвостовых лопастей от 70 до 80мм от других производителей имеют эти размеры 3мм и 5мм соответственно. Так что вроде как только SAB 70 пластик, SAB 70 carbon, Zeal 70. Или кто-то ещё какие знает?
у меня лежат switch, которые я по ошибке взял для протоса 380 ( а они туда не подходят ).
у меня лежат switch
Root: 2.6mm
Bolt Hole: 3mm
Тоесть поставить можно, но не лучший вариант, как мне кажется.
Есть вот ещё SW-72mm, там
Root: 3mm
Bolt Hole: 3mm
эти лопасти как раз позиционируются как лопасти для g380. Почему не лучший вариант? А что ты вообще хочешь получить и чем тебе не нравится зил или пластик?
Почему не лучший вариант?
На болт втулочка нужна будет, у нас 2.5 болтик.
алайновские лопасти по 13 баксов. Реклама 😃
Я себе взял 3 комплекта.
helipross.com/380-carbon-fiber-blades-hd380a.html
Закинул себе немного запов тоже, раз уж раздают )
алайновские лопасти
Так они 4,6мм или 5мм в комле?
Черные-не знаю, синие 380е, которые у меня на протосе - 5 вроде бы.
Коллеги подскажите, кроме этого hobbyking.com/…/turnigy-nano-tech-2200mah-6s-65-13… аккумулятора для гоблина(его в Россию не отправят), на ХК есть ли ещё какие нибудь подходящие?
И стоит ли рассматривать banggood.com/Infinity-22_2V-6S1P-2200mah-70C-Graph…
banggood.com/Charsoon-22_2V-2200mAh-6S-60C-Lipo-Ba… ?
Понятно, что не топовые, но может есть информация о них?
Вот 2 проверенных варианта без лотереи.
rc-forsage.ru/swixcore-black-edition---1800-mah-6s…
rc-forsage.ru/nxe-power-6s-1800mah-70c/
И стоит ли рассматривать www.banggood.com/Infinity-22...l
Летаю на таких , нормальные акки, но пока сказать ничего не могу, рановато.
Еще вариантик banggood.com/KUDIAN-22_2V-2200mAh-6S-35C-Lipo-Batt…
надо брать нормальные проверенные акки, тем более - для вертолета, который немало кушает, а не какую - то b-grade китайскую шнягу.
BTW, акки с честным и высоким С рейтингом служат по моему опыту существенно дольше, и эта разница даже оправдывает разницу в цене.
надо брать нормальные проверенные акки
Если бы в Россию еще доставляли , в большинстве случаев выбор не велик . ( зимой занимался этим вопросом ). Цена с доставкой через посредника ,те же генсы -нафик не надо, на двух китайцай отлетать можно и выкинуть, не жалко.
Если бы в Россию еще доставляли
Это по сути и есть ограничивающий фактор, цена топовые акки не такая уж и высокая,но посредники и доставка делают их золотыми.
Геннадий, инфинити с банга не пухнут?
Я Вам дал ссылку на Свикскоры в РФ - это те же генсы, но с другой наклейклй если кто не в курсе.
свикскоры - отличные акки, я сам на 60С летаю.
Игорь писал что оптимал по времени 2200. 1800 махов для не жгущего полёта на сколько хватает?