Анонс SAB Goblin 380
Хвост слегка против часовой уводит. Посоветуйте на что обратить внимание
Поднять обороты основного ротора.
Если нет косяков по механике и не очень низкие (меньше 2600) обороты ОР - то настройки хвоста в FBL. Какой у Вас?
А я своего Гоблёныша, отремонтировал, сегодня полетал. Вот такой он теперь рыже-желтый. Визуально сине-желтый нравился больше (люблю тёмно-синий цвет), но признаю что с красно-желтой канопой в небе лучше видно.
Летал с eLogger, более 50 ампер не было, логи если интересно - могу выложить.
Красно-желтый отлично смотрится! С возвращением)
Фбл brain, косяков никаких нету. Думаю, насчёт оборотов Стас прав, они просто низкие. Третий акк летал (висел) в stunt1, а там всего 65% мощность.
Игорь, Вы с sabitaly заказываете, сколько они доставляют по времени и каким образом? Обычной почтой? Я что то не понял этот вопрос у них на сайте.
А канопа в такой раскраске родная?
в stunt1, а там всего 65% мощность
65% ни о чём не говорят без знания других параметров. Замерьте обороты (программы есть для Android и для iPhone)
с sabitaly заказываете
До меня доставляют быстро, но недёшево (15-18 евро, зависит от веса). Вы спросите их, как они в Россию отправляют, мой опыт Вам не актуален, я в Германии.
А канопа в такой раскраске родная?
Да, роднее не бывает. 99 грамм с магнитными замками.
Да, роднее не бывает. 99 грамм с магнитными замками.
А канопа с балкой по цвету сходится? Или старая балка другого цвета?
А чья это контора SAB ??? Что у них такие цены на АППАРАТЫ ???
А чья это контора SAB ???
Конторой вряд ли можно назвать итальянского разработчика замечательных аппаратов. А цены такие потому, что аппараты - на самом деле замечательные.
А цены такие потому, что аппараты - на самом деле замечательные.
У меня пока SABа нет, про его ЗАМЕЧАТЕЛЬНОСТЬ не в курсе,только посматриваю в его сторону,читаю форум.
А вот АТОМ 500 (тушка с мотором и карбонлопатами 430мм стоит 399 баксов), материалы те же,на качество АППАРАТА никто не жаловался. Я думаю ,что все таки ценник за недо500ку великоват. Тем более он уже показал свою низкую крашеустойчивость (выше на форуме).
ценник за недо500ку великоват
Это Вы о своем Атоме или о 380-м Гоблине? Если о Гоблине, то при чем здесь недопятисотка, он на 500-й размер не претендует. Существует полноценный Гоблин-500. Посмотрите в его сторону, жалеть не придется.
Кстати, про Ваш Атом наслышан от владельцев. Достойный аппарат.
он уже показал свою низкую крашеустойчивость
Разложить по-разному можно. Один случай - не статистика.
Посмотрите в его сторону, жалеть не придется.
Да,наверное буду смотреть в сторону Гоблин-500.
Это Вы о своем Атоме или о 380-м Гоблине?
Это я про оба АППАРАТА.
А чья это контора SAB ?
Вас на Google забанили? 😉
SAB HELI DIVISION Via San Crispino N.47 47030 San Mauro Pascoli (FC) ITALY
недопятисотка
недо-четырёхсотка 😉
Вас на Google забанили?
Просто приятней узнать это от профи 😃
SAB HELI DIVISION Via San Crispino N.47 47030 San Mauro Pascoli (FC) ITALY
Что интересно там даже вывески нигде нет пром зона и промзона, поди пойми в какой корпус стучаться если придется 😃
Ну и кстати по ценам.
Тарелка Goblin 380 38.00€
Тарелка Compass Warp 360 US$31.90
Тарелка Goblin 500 48.00€
Тарелка Atom 500 S$61.27
И по другим запчастям тоже не вижу особого преимущества Atom.
Сумочка конечно шикарная!
Да и вообще выглядит все очень приятно.
И по другим запчастям тоже не вижу особого преимущества Atom.
Ну я бы сказал, что в первую очередь надо смотреть на цену расходников, а не на запчасти типа тарелки, она не часто ломается.
Балка на Гоблин 380 стоит 29 евро, а на варп 360 стоит 6 долларов, а убили Вы балку я смотрю при первом падении.
Ну а в целом падение это дело случая и если можешь себе позволить Гоблин, то почему бы не позволить. Хобби должно приносить удовольствие.
Сумочка конечно шикарная!
Сумка согласен зачетная. Вот думаю может даже ее себе на Гайку 3 прикупить.