Анонс SAB Goblin 380
Посмотрите в его сторону, жалеть не придется.
Да,наверное буду смотреть в сторону Гоблин-500.
Это Вы о своем Атоме или о 380-м Гоблине?
Это я про оба АППАРАТА.
А чья это контора SAB ?
Вас на Google забанили? 😉
SAB HELI DIVISION Via San Crispino N.47 47030 San Mauro Pascoli (FC) ITALY
недопятисотка
недо-четырёхсотка 😉
Вас на Google забанили?
Просто приятней узнать это от профи 😃
SAB HELI DIVISION Via San Crispino N.47 47030 San Mauro Pascoli (FC) ITALY
Что интересно там даже вывески нигде нет пром зона и промзона, поди пойми в какой корпус стучаться если придется 😃
Ну и кстати по ценам.
Тарелка Goblin 380 38.00€
Тарелка Compass Warp 360 US$31.90
Тарелка Goblin 500 48.00€
Тарелка Atom 500 S$61.27
И по другим запчастям тоже не вижу особого преимущества Atom.
Сумочка конечно шикарная!
Да и вообще выглядит все очень приятно.
И по другим запчастям тоже не вижу особого преимущества Atom.
Ну я бы сказал, что в первую очередь надо смотреть на цену расходников, а не на запчасти типа тарелки, она не часто ломается.
Балка на Гоблин 380 стоит 29 евро, а на варп 360 стоит 6 долларов, а убили Вы балку я смотрю при первом падении.
Ну а в целом падение это дело случая и если можешь себе позволить Гоблин, то почему бы не позволить. Хобби должно приносить удовольствие.
Сумочка конечно шикарная!
Сумка согласен зачетная. Вот думаю может даже ее себе на Гайку 3 прикупить.
на Гайку 3 прикупит
+1 Жаль она в ящик Алайновский от 450 не лезет. Сори за оффтоп.
Сумка очень кошерная, туда ещё несколько акков влазит и аппаратура. Ну и немного места остаётся.
надо смотреть на цену расходников, а не на запчасти типа тарелки, она не часто ломается
Как-раз тарелку мне пришлось заменить. Хотя она абсолютно как новая но сломало Steel Elevator Ball Llinkage и хвостик-обломок М2 остался в тарелке. Кстати - принимаю идеи как его извлечь? Травление?
а убили Вы балку я смотрю при первом падении
Хвостовая балка посечена лопастями (точнее той гадской проволокой из лопастей), потеряла красивый вид, но жива. И я её обязательно отремонтирую. Подшкурить, подклеить угольком и покрасить - будет как новая.
если можешь себе позволить Гоблин, то почему бы не позволить. Хобби должно приносить удовольствие
😃 Именно так!
Сумка согласен зачетная
Сумка весьма неплоха, да. DX9 в чехле в неё правда всёж не лезет (только без чехла, но так стрёмно). Зато аккумов в те карманы (они кста на липучках, можно передвигать или убрать совсем) можно напихать штук 16 😉
Кстати - принимаю идеи как его извлечь? Травление?
Один раз мне удалось просверлить в обломке отверстие, загнать туда “звездочку” и вывернуть. Другой раз не удалось. Локтайт не пустил.
Попробую вот так
Круто, но у меня в корпусе сервы застряло. Пусть с ним. Крышка и на трех винтах никуда не денется.
Интересно у меня болт в хабе обломило, вытравиться или нет, а то по ссылке в коментах пишут что простое железо не очень то и вытравляется.
простое железо
Что это? А можно подробнее? Хотелось бы попробовать эту технологию.
Ну просто один из коментов к видео травления.
“Сам не верил, но попробовал и получилось!!! Затратил около часа, была больше площадь контакта. Спасибо автору за подсказку. Кстати метчик разъело, а болтик с простого метала лишь немного почернел с торца.”
болтик с простого метала
Да уж…
Надо погуглить.
Локтайт не пустил.
Я всегда паяльником грею. Даже когда просто надо разобрать.
Попробую вот так
Интересный метод.Знал бы раньше не испортил бы хаб.
Интересно у меня болт в хабе обломило, вытравиться или нет, а то по ссылке в коментах пишут что простое железо не очень то и вытравляется.
Вот такой колхоз получился с хабом.Первый раз обломанный открутил схватившись за кончик,благо торчало достаточно.Второй раз повезло меньше.Высверлить даже не пытайтесь.И все кето из за сраного таротовского крепежа.