Проблема с симулятором RealFlightG4

DVD

Извиняюсь, что не в тему… народ не подскажете -у меня G3,5… проапгрейтить до версиии G4 в принципе как нидь можно? Что нибудь, где нибудь скачать? Или это сугубо другой продукт и покупать только в виде каких нидь дисков? По логике владельцы лицензированных версий- получают доступ для всех дальнейших улучшений производителя по уникальному коду… Обладатели версий G2 G3 G3,5!!! Кто как решал вопрос с апгрейтом?

igrushkin
DVD:

Извиняюсь, что не в тему… народ не подскажете -у меня G3,5… проапгрейтить до версиии G4 в принципе как нидь можно? Что нибудь, где нибудь скачать? Или это сугубо другой продукт и покупать только в виде каких нидь дисков? По логике владельцы лицензированных версий- получают доступ для всех дальнейших улучшений производителя по уникальному коду… Обладатели версий G2 G3 G3,5!!! Кто как решал вопрос с апгрейтом?

дозагрузить не выйдет. Есть скидка для владельцев версий до 3.5, но мизерная.

DVD
igrushkin:

я так и думал…

ahahac
igrushkin:

а зачем скидка, с трейкера скачай бесплатно.

DVD
ahahac:

а зачем скидка, с трейкера скачай бесплатно.

Что есть трейкер? Можно бесплатно скачать апгрейт до версии 4? Ссылку мона плз…

Khamsin

Спасибо други, сегодня вернулся с командировки, переименоваю папку мои документы в my documents, и Reallight заработал.

Есть ещё вопрос, на трансмиттерах E-flight CX2 и E-sky KingII на которых я летаю, обороты ротора (газ) и поворот хвостовой балки слева, и наклон ротора вперед и в стороны справа. Та же схема на пульте симулятора от E-sky. К этой схеме я привык.

На пульте Realflight наклон ротора вперед-назад и поворот хвостовой балки слева, а газ и наклон ротора вправо-влево справа.
Поменять схему работы пульта от Realflight на привычную мне возможно?

ahahac
DVD:

Что есть трейкер? Можно бесплатно скачать апгрейт до версии 4? Ссылку мона плз…

на счет апгрейта сказать ни чего не могу, скачай полностью 4 версию. трекеров куча, например от сюда www.torrents.ru

mwb007

А в теме симеляторы места не осталось??? 😕