Вопрос по вертолётам Kyosho

a-korenev

…согласен на все 100% только добавлю что немного добавить и можно взять 4-й на нем еще все подшипники вместо втулок, автомат метал, регулируемые тяги, микширование электронное…
Да не нужен там металл!
Он и так хорошо летает. Потенциал - поспотрите как на нём летал А. Забо 😉
Потом , когда его переростёте купите себе вертолёт другой…

sf73

У фанатов Kyosho основной аргумент это то, что верт японский. Больше аргументов нет и спорить с ними бесполезно. 😉

katana

Опять про травматизм и т.п. Кому что а лысому - бантик.

Давайте уже про вертолеты!

sf73

Знаете, безопасность все-же на первом месте, особенно для новичков. 😉
а про вертолеты - вертолеты Kyosho имеете в виду? 😃

katana
sf73:

Знаете, безопасность все-же на первом месте, особенно для новичков. 😉
а про вертолеты - вертолеты Kyosho имеете в виду? 😃

Про топик этой темы!!! Вы я смотрю увлеклись и даже не в курсе о чем эту тему завели!? 😁

sf73

Я в курсе и внимательно перечитал все посты автора 😃
а не только первый с вопросом какой верт покупать, Caliber 3 или 4.

katana
Creeper:

А если вопрос поставить именно о бензинычах? Нашёл только 3. Кто-нибудь может их сравнить:
Kyosho Caliber ZG vs JR Propo Voyager GSR 260 vs Century Predator Gasser
Все трое, если не ошибаюсь, с двигателями объёмом 26 кубиков.
Только Voyager представлен как вертолёт 60го класса…
Онять же… На сайте helicam-asia.com видимо этот самый Voyager и есть, и камеру тягает наплохо.

Перерыл много инфы по инету, сразу оговорюсь, что рассуждаю чисто теоретически. Лично мне больше всего понравился Калибер. Из его плюсов: ремни (минус вибрации, хотя менее надежно чем шестеренки), мощный прямоточный вентилятор, на вид красивше других, Практически весь в металле, ну понравился он мне! 😃
Из его минусов - запчасти дорогие, но это сугубо от бюджета зависит. Комуто это не критично.
Гассер побюджетнее будет и попроще, особенно в пластике.

ИМХО вибрация на бензинках - главный враг, убивающий шестерни и машинки, откручивающий все подряд, FPV проблемно, при дрожании антен сильно падает уровень приема сигнала, даже валы не выдерживают порой. Где то в обзоре то ли Предатора то ли Спектры читал.