помогите настроить Валкеру

Мистел

Собственно был привезён из китая данный аппарат… Проведя небольшую экспертизу выяснилось что это Валкера, вроде как 300-я. После Honey Bee CP2 конешно кажется намного серьёзнее. Сразу в комплекте б\к двигатель, 2 карбоновых и 1 деревянный комплект лопастей. Из минусов: китай есть китай… кабина не покрашенна, наклейки все отходят, потеряна маленькая декоративная деталька - законцовка лыжи, мелоч но спечатление портит. Главная проблема в другом: толи китайцы так управляют, толи попутали чтото но РУД находится на правой ручке а тангаж на левой, то есть поменяны местами, причём похоже что специально, потому что подпружиненна левая. Раддер и крен на своих местах. Пружинки с горем пополам переставил, но не получается настроить каналы, собственно в этом и вопрос: как перекинуть коннекторы на приёмнике чтобы РУД был слева а тангаж справа? На задней панельке у пульта есть переключатели (последнее фото) но так как инструкции в комплекте нет то остаётся только догадываться что они делают 😦 Фотки прилагается.

Мистел

Нашёл такую штуку: существует 2 ражима MODE1 (крен и радер слева, руд и тангаж справа) и MODE2 (руд и радер слева, крен и тангаж справа), один для сев. америки, другой для китая, австралии и т.д. В моём верте режим для китая. Собственно вопрос сводится к тому как эти режимы переключить?(

reckless

У меня раньше была очень похожая Валкера. Пульт я перестроил на другую моду, полностью разобрав, переставив пружинку на другой стик и поменяв местами разъемы потенциометров. дипы не трогал. впрочем, так она у меня и не полетела, так что дальше я не советчик 😦

FRUKT
Мистел:

Нашёл такую штуку: существует 2 ражима MODE1 (крен и радер слева, руд и тангаж справа) и MODE2 (руд и радер слева, крен и тангаж справа), (

Совершенно правильно, вертолётных МОД аж 4-е штуки есть, но большинство народа здесь летает на Моде-2.
Боюсь, что в этой бюджетной аппе переделка с Моде-1 на Моде-2 возможна только с применением очумелых ручек.

Alex_Rain
Мистел:

Собственно был привезён из китая данный аппарат… Проведя небольшую экспертизу выяснилось что это Валкера, вроде как 300-я…

Валкера 60 (+ какие то буковки)
Вот примерно такаяwww.walkera.com/en1/particular.jsp?pn=Z160%23B24G0…, только у тебя на 72 МГц со старым пультом.

Там же можно поискть инструкцию к пульту. Либо на форуме тамошнем задать вопрос.

7 days later