Вопрос из Болгарии

MEGAVOX

У меня DХ6i, там можно выставить 90гр перекос на 4 сервы то есть и 120 на 3 сервы. Также там есть 2 микса в меню. Я их не использую, но думаю что можно покопаться что и как там настраивается. Надо инструкцию к пульту посмотреть, может там что есть . Она на англ языке, можно думаю найти в интернете, если у вас нет её.

Popov

У меня ест инструкция,но англииский мой доволно плох.Если вь знаете что то как надо настроит передатчик я буду признателен.СПОСИБО БОЛШОЕ.Етот добрая новина.Я буду признателен если кто то из рускии друзей посещающии форума скажет как ето делается с етом передатчика.Мне хочется остат вся механика в оригиналном виде.Но если не успею с передатчик тогда явно надо сделат новая внешная обоима автомата под 120 градуса.И тогда ползоват режим 120 градуса -3 серво- ССРМ.Режим 4 серво -90 градусовии по моему не понадобится потому что етот автомат управляется из 3 серво.Сказали мне что ето какой то 180 градусовии режим с електронном миксе.Но какая апаратура потдерживат ето не знаю.Наверно сможется и у Spektrum DX6i.Но я не знаю как.

MEGAVOX

чтобы поменять на 90гр тарелку, в DX6i идем в меню setup list и потом в swash type. а вот с миксами не знаю, не пользовался ими…

Popov

Спосибо.Буду попробоват каждие возможности и все таки что то можно найти.Надеюс найти!

5 months later
FRUKT

Ай молодец! Поздравляю с удачным облётом:)

2 months later
Andrew_Stick

Поздравляю Тодор (надеюсь правильно имя написал 😃 Хороший аппарат!

Popov

Спосибо Андрей.В етом виде апарат очень удачен для тренировочньх полетов.Правда двигател немножко слабовать но в первов времени ни буду ползоват для 3Д полетов.О общем апарат стабилнии и послушньи к управлению.Привет из Болгарий и желаю вам удачи!

maybeyes

Класс. И корпуса копийные супер ) Изначально я даже немного сомневался, что этот теперь уже вертолет возможно поднять в воздух 😉 Каюсь, был не прав, вы мне это доказали. P.S. Интересно, а эта модель выпускалась “серийно” или было выпущено небольшое кол-во “китов”, счастливым владельцем одного из которых стал Тодор? 😃 Может можно где-то подробнее почитать про его историю?

Popov

Етот вертолет разработан где то 90 ьх годов в аеродинамическая лаборатория в Харкове.Его конструктор Олег Хвостов.По информации сделани где то 200 шт и много запчасти.До сих пор ест в Болгарии запчасти для него так что ето не проблем.У меня ест детали для ещо один…Очень здорово и акуратно продумано же по етом верте.Мне нравится и в воздухе стоит ВНУШИТЕЛНО!Настоящии тренировочнь апарат на котором буди учится летат.В будуще буди ставит его в копиинь фюзелаж МИ-24.Сдесь в Болгарии и до сих пор експлуатируется таких модели и летают без проблема.Всем желаю удачи!Привет из Болгарии!Если вопросов буду отвечаю!