Новый копийный верт "все в одном"
Новый копийный верт “все в одном”
www.innovator-rc.com/product.php?type_id=4
и что к чему???
Ни кто кстати не пробывал?
Неплохая альтернатива Кварку.
Я так понял, судя по видео, что он идет сразу с электронным управлением флай бара, которое подцепляется к usb и можно настраивать разные полетные режимы, вплоть до висеня отпустив все ручки управления, если так то круто, чем не живой симулятор и плюс еще ко всему красивый!
А блин прочел, так там вобще все настройки через комп делаются с помощью своего софта, который нужно приобретать дополнительно гы гы 😁
Новый копийный верт “все в одном”
www.innovator-rc.com/product.php?type_id=4
сорри - видно сайт не работал…
забавная игрушка, не чего сказать… если уж такой новаторский, смысл было оставлять серво лопатки…😵
Классная вещь. На самом деле покупать софт не нужно (в комплекте диск есть), да и с сайта можно скачать. Софт руссифицирован. Желательно докупить зарядку для сети (хотя смысл… дома такой не по запускаешь, а для природы в комплекте зарядка для автомобильного аккумуля есть). Ну еще может лопастей на всякий случай… Там блин такие навороты! УХхх…
Сайт кстати на русском есть www.innovator-rc.com . Innovator уже в Москве появился.
Да за такие деньги и такие сомнительные возможности, не впечатляет!!!
А копийные физюляжи есть на все распротранённые верты, типа кинги, белты, рексы!
Дело не в фюзеляже, а в мозгах вертолета!!!
"Основной блок управления ICS включает встроенный гироскоп курсовой стабилизации, широкополосный приёмник 2,4 ГГц, усилители цифровых серво и регулятор скорости со встроенным “Гувернёром”. Центральный блок обработки данных собирает всю управляющую информацию и данные с сенсоров, чтобы принимать решения по осуществлению общего управления. Innovator оснащён превосходными функциями для полёта, и его отменные характеристики также гарантируют должный уровень безопасности и удобства в обслуживании, что является первоочередными целями для стандартных моделей с дистанционным управлением.
_Для обеспечения безопасности “Innovator” имеет уникальную систему защиты, которая использует светодиоды и звуковые сигналы для предупреждений. Процедуры, обеспечивающие безопасность, должны быть выполнены - иначе двигатель и гироскоп не будут включены в общую электрическую цепь. Эта уникальная система выводит обеспечение безопасности на новый уровень. Важные параметры, такие как частота вращения ротора, максимальный ток и состояние батареи, отслеживаются автоматически.
ОСОБЕННОСТИ:
- Первый в мире радиоуправляемый вертолёт с Интегрированной Системой Управления (ICS)
- Новейшая шестиканальная система радиоуправления 2,4ГГц со скачкообразным изменением частоты (iFHSS)
- Прочный 7-миллиметровый основной вал
- 90-градусная система тяг “тяни/толкай” MCCPM
- Новый дизайн батарейного поддона, облегчающий доступ к батарее
- Специальные модули передатчика 2,4ГГц (опционно) могут использоваться с передатчиками разных производителей
- Эксклюзивное ПО для ПК (опционно) позволяет вам настроить связь с вашим вертолётом_
"
Я думаю в этом сомневаться не стоит. А деньги не такие уж и большие средняя цена INNOVATOR EXP 23000 руб. Поверьте он стоит этого…
Отличный пиар:)))
Ну, каждый понимает по своему. А что есть возражения или замечания? 😃 На вкус и цвет как говорится…
кстати можно скачать и посмотреть софт для innovator Я надеюсь ничего противозаконного (для форума) я не делаю? Если все же делаю, убейте эту ссылку.
Да? я тоже могу пропиарить что угодно приведением цитат с сайта производителя, вы факты приведите насколько он хорош и оправдывает свою цену!😉
Чесно говоря это “все в одном” пугает.
Механика - обычная для ТТ, а изменение кривых можно и на пульте организовать (вернее не так, вертолетную аппаратуру где этого нельзя сделать надо еще поискать).
А вот как подарок для того кто хочет начать, но не знает с чего начинать - видимо очень неплохо.
Купил, из коробки не полетел, сейчас в ремонте. Запчастей - ноль.
С ПРАЗДНИКОМ ГОСПОДА! На самом деле чтоб он полетел надо сделать очень много подготовительных операций… У нас он тоже не с разу полетел, зато потом… Если кому нужны запчасти на любой innovator, пишите в личку (это касается для Москвы и ее области)
Спасибо за поздравления, взаимно.
Так поделитесь знаниями, что делали … что меняли …
Вот и дело то в том что всё в Москве … нам везут от недели, как я понял.
…сомневаться не стоит…Поверьте …
Если-бы я даже раньше никогда не видел вертолетов, эти слова уже настороживают 😃
И никакой он не новый, уже больше года как ТТ мусолит.
Вот только не пойму нафига он нужен. Есть много вертолетов из разряда “вещь в себе”. Называется Валькера. Только цена в 3 раза меньше.
Что купил, то уже куплено.
Сегодня выяснилось, что не отрабатывает машинка хвостовой лопасти. Было с новья. Продавец будет говорить, что это явилось следствием падения … Где справедливость…
Привозите запустим…, покажем…Я понимаю, все новое настораживает.
Куда? за 400 км.?
Я ж говорю, поделитесь знаниями, форум для этого и есть.
А то выглядит просто как пиар …
Похоже на PR чистой воды…
[QUOTE=Dimushan;1322999]
машинка хвостовой лопасти. QUOTE]
??? А что ЭТО такое???😃