3DX-500

KrOeNeN

Еще не облетав верт уже занимаюсь украшательством ))))

muha
KrOeNeN:

Взял сегодня Logictech 6100T на него, и встал такой вопрос, а можно ли гиру поставить к примеру снизу внутри рамы а приемник сверху, а то как то очень жалко будет если все это дело грохнется а гира ценой в пол верта будет стоять в таком не защищенном месте. Кто нибудь распологал так гиру и примник? Как это вообще скажется?

Да можно поставить и вниз рамы ! смотрите место сами безопастное! у меня давно когда был 500 стояла гира наверху но никогда при падении не задевал ее

12 days later
KrOeNeN

Ребят, подскажите пожалуйста кто нибудь на мотор который идет в комплекте ставил 6 банок? проблемма в том что на планете хобби www.planetahobby.ru/catalog/product_info.php?cPath… написано что 4 банки а он на них поднимается просто с трудом.
регулятор шел Sonix 80 A / DC 5.6 - 26 / мотор тоже Sonix но инфы от него никакой нет.

Propeler

Поставь ведущую щестерню на больше зубов и(или) шагов побольше

KrOeNeN

В Запчастях к сожалению нет таких шестерней, может подойдет от какого нибудь другого вертолета?

muha
KrOeNeN:

Ребят, подскажите пожалуйста кто нибудь на мотор который идет в комплекте ставил 6 банок? проблемма в том что на планете хобби www.planetahobby.ru/catalog/product_info.php?cPath… написано что 4 банки а он на них поднимается просто с трудом.
регулятор шел Sonix 80 A / DC 5.6 - 26 / мотор тоже Sonix но инфы от него никакой нет.

Лучше не надо родной мотор я попробовал облетать на 5 банках , получилась расскаленная сковородка 😁 аж проводка аваняла 😃 так я потом и летал на 4 банках

KrOeNeN:

В Запчастях к сожалению нет таких шестерней, может подойдет от какого нибудь другого вертолета?

есть куча шестеренок от T-REX 500 которые подходят на 3DX с модулем на 2 этих вертолета: модуль 6 мы их ставили со скорпионом мотором на 3DX helidirect.com/rhino-gear-steel-pinions-06m-15t-tr…