Innovator MD 530 (обменяемся опытом, впечатлениями)

regniws

можно, вы, например, в кусре, что в инноваторе есть система стабилизации!?

Громозека
regniws:

можно, вы, например, в кусре, что в инноваторе есть система стабилизации!?

Чисто теоретически, заявлено, но по тому как народ разбивает верты могу только развести руками, увы, только на словах.

Matrixro
Громозека:

Замечательная автокалибровка на фото 😉

А остальное оставляю без комментариев…

А ничего что ручки к механике приложили до этой фоты? Человек разобрал верт не включая его.

Громозека:

Здесь так утверждать нельзя, навесте на рекс грузики на флайбар, поставьте помягче демпфера и неизвестно что будет стабильнее.
Кстаит у инноватора с его флайбаром грузики уже так не закрепишь!

Угу, опять покрутите поставьте. Пример чтоб крутить не надо было в студию плиз.

Громозека:

Чисто теоретически, заявлено, но по тому как народ разбивает верты могу только развести руками, увы, только на словах.

Глядя на то как люди разбивают машины, могу только развести руками - машины не качественные.

Громозека
Matrixro:

А ничего что ручки к механике приложили до этой фоты? Человек разобрал верт не включая его.

Угу, опять покрутите поставьте. Пример чтоб крутить не надо было в студию плиз.

Ну что я могу сказать про того человека который прикладывает ручки не проверив работоспособность. Не удивляюсь что он сперва купил его а потом отзывы читать начал.
Как не надо, это пример наглядно демострирует гибкость модели, грузики идут в ките, хочешь ставь получешь неповоротливую корову типа инноватора, хочешь не ставь. К сожалению у инноватора даже выбора нет!

optimist

короче я понял, Громорезка клон KOVa 😁 а если это так - то убеждать в элементарных вещах бесполезно.

Громорезка, у вас был т-рекс ? вы были новичком? вы значиакие где грузики поставить и какие демферы найти? и это приусловии что от кол-ва электичества, болтов и кучи страниц мануала бросает в дрож первый раз. Дык гдеж вы таких новичков умных берёте ? повторяю - рекс дороже, а инноватор стабилен и его не надо не настраивать не собирать, и все грузики уже давно висят. и отличается он от версии ехп всего несколькими деталями которые отличают его от эксперта который летает вполне 3д. с выбором у вас проблемы короче, психологические. упёрись как баран и не отступаете хотя не правы.

Громозека
optimist:

короче я понял, Громорезка клон KOVa 😁 а если это так - то убеждать в элементарных вещах бесполезно.

Громорезка, у вас был трекс ? вы были новичком? вы значиакие где грузики поставить и какие демферы найти? и это приусловии что от кол-ва электичества, болтов и кучи страниц мануала бросает в дрож первый раз. Дык гдеж вы таких новичков умных берёте ? повторяю - рекс дороже, а инноватор стабилен и его не надо не настраивать не собирать, и все грузики уже давно висят. и отличается он от версии ехп всего несколькими деталями которые отличают его от эксперта который летает вполне 3д.

У нас с Ков бывают иногда кардинальные расхождения, даже в личке, так что не надо меня в его клоны записывать! 😉
У меня и есть т-рекс, мануалы не пугают, новичком и остаюсь, как и писал ранее.
СТабильность устраивает полностью, стабильнее чем в симуляторе. Грузики знаю где поставить, в мануале в принципе картинки рисуют, для двоешников, которые английский или китайский язык не знают 😉

Matrixro

Ну я и говорю зависть. Сам купить не может и остальных отговаривает чтоб не купили. Распространяет заведомо ложную информацию. Не имеет представления о предмете разговора. О чем тут рассуждать.

Громозека
Matrixro:

Ну я и говорю зависть. Сам купить не может и остальных отговаривает чтоб не купили. Распространяет заведомо ложную информацию. Не имеет представления о предмете разговора. О чем тут рассуждать.

И не говорите даже. У меня есть возможность купить его за 15000, т.к. есть знакомые магазинах, именно за такую цену берут диллеры инноваторов для продажи. Где ложная информация, приведите цитату?

regniws

А тут я вступлюсь за него! ))))
Он не врёт, он просто высказывает исключительно свою точку зрения, которую считает исключетльно правильной и не принимает другого мнения, вот и всё

Matrixro
Громозека:

Не сетевой - это тот у которого нет филиалов в разных городах.
А где склад не важно, важно чтобы продавец не обманывал потребителя!

Да, и назовите хотяб еще один город где есть Планета Хобби. Иначе опять ложь.

regniws:

А тут я вступлюсь за него! ))))
Он не врёт, он просто высказывает исключительно свою точку зрения, которую считает исключетльно правильной и не принимает другого мнения, вот и всё

Он высказывает исключительно точку зрения своего товарища, своей у него нет. Хотя бы по тому, что понятия не имеет о чем речь.

Громозека:

И не говорите даже. У меня есть возможность купить его за 15000, т.к. есть знакомые магазинах, именно за такую цену берут диллеры инноваторов для продажи. Где ложная информация, приведите цитату?

Я не собираюсь цитировать перелопачивать всю тему, мно достаточно того что у вас нет контр аргументов.

Хотя ладно, ложная инфа сильно сказано, назовем это дизинформации из-за не знания предмета.

Громозека:

Жаль что бесплатно не могут вам отдать, т.к. хотелось бы именно ВАШЕ мнение услышать. А за деньги брать не будете, это понятно.

Громозека
Matrixro:

Да, и назовите хотяб еще один город где есть Планета Хобби. Иначе опять ложь.

Он высказывает исключительно точку зрения своего товарища, своей у него нет. Хотя бы по тому, что понятия не имеет о чем речь.

Я не собираюсь цитировать перелопачивать всю тему, мно достаточно того что у вас нет контр аргументов.

Хотя ладно, ложная инфа сильно сказано, назовем это дизинформации из-за не знания предмета.

Жаль что бесплатно не могут вам отдать, т.к. хотелось бы именно ВАШЕ мнение услышать. А за деньги брать не будете, это понятно.

equip.skitalets.ru/shops/16468/

optimist

Громорезка, смею Вас разочаровать это планета хобби и та имеют разные юридические названия. да и направленность продукции у них разная. или вертолёты это туристическое снаряжение???

Громозека
optimist:

Громорезка, смею Вас разочаровать это планета хобби и та имеют разные юридические названия

А это имеет какое-то значение в ассортименте? Давайте забудем про магазины, вернёмся к самой моделе.
Моё мнение вы знаете 😉

optimist

а я предлагаю по порядку чтобы вас развлеч разговаривать. 2 вопроса - как соотносятся вертолёты и тур снаряжение и на какой страницы мануала т-рекса пятисотки есть картинка или текст про грузики. потом можно уже говорить с вами и про вертолёты. но только со ссылками, фактами и видео. а так - увольте… у вас очень большое надуманное ИМХО которое вы пытаетесь выдать за истину не понимая сути вопроса

Громозека
optimist:

а я предлагаю по порядку чтобы вас развлеч разговаривать. 2 вопроса - как соотносятся вертолёты и тур снаряжение и на какой страницы мануала т-рекса пятисотки есть картинка или текст про грузики. потом можно уже говорить с вами и про вертолёты. но только со ссылками, фактами и видео. а так - увольте… у вас очень большое надуманное ИМХО которое вы пытаетесь выдать за истину не понимая сути вопроса

Думаю, там просто рекламный банер связанный с отдыхом и развлечением. Сайт посвящен туризму, а ссылка на модельный магазин. ЧТо там на самом деле нам могут сказать только жители Саратова.
по второму вопросу, 500-й мануал я в глаза не видел, а вот 450-й, на 6-й странице. Или вы инноватор уже к 500-му классу отнесли?

Matrixro

Этого www.planetahobby.ru/catalog/shops.php достаточно. А дилеры это дилеры, все являются дилерами. От этого сетью не становятся. Вы же не напрямую покупаете продукцию у завода изготовителя, а у дилера. Так что можете не радоваться, на вопрос вы не ответели.

Громозека
Matrixro:

Этого www.planetahobby.ru/catalog/shops.php достаточно. А дилеры это дилеры, все являются дилерами. От этого сетью не становятся. Вы же не напрямую покупаете продукцию у завода изготовителя, а у дилера. Так что можете не радоваться, на вопрос вы не ответели.

Только не говорите что планета хобии и есть производитель?
Тем более вы сами подтвердили что этот магазин есть и в Архангельске!
Могу я понимать что каждый кто хочет прикопаться к моим словам, на самом деле ищет предлоги и оправдания того что написаное мною даже если и не претендует на истину последней инстанции, но как личное мнение имеет право на жизнь!

Matrixro
Громозека:

А это имеет какое-то значение в ассортименте? Давайте забудем про магазины, вернёмся к самой моделе.
Моё мнение вы знаете 😉

Имеет. Вы назвали магазин сетью, а сети по вашим словам толкают то чего нормальные люди не берут. Так что отвечать за слова надо. А то чтовы на гуглили - Туристское снаряжение черным по белому по русски написано.

Громозека
Matrixro:

Имеет. Вы назвали магазин сетью, а сети по вашим словам толкают то чего нормальные люди не берут. Так что отвечать за слова надо. А то чтовы на гуглили - Туристское снаряжение черным по белому по русски написано.

А по этой ссылке www.planetahobby.ru/catalog/shops.php написано найти ближайшего диллера, диллер это запчасть к вертолёту, что вы к словам прикапываетесь?
Чуть выше прочитайте. Вы сами назвали имя этого магазина, причем он есть у вас в Ахангельске, какие нужны еще доказательства?

Matrixro
Громозека:

Только не говорите что планета хобии и есть производитель?
Тем более вы сами подтвердили что этот магазин есть и в Архангельске!
Могу я понимать что каждый кто хочет прикопаться к моим словам, на самом деле ищет предлоги и оправдания того что написаное мною даже если и не претендует на истину последней инстанции, но как личное мнение имеет право на жизнь!

А чет не понял что это? Где я сказал что это производитель? Если этот магазин покупает у того же ТТ вертолеты и является их дилером то это сеть???

Давайте поставлю вопрос так. Я хочу вертолет, чтоб хорошо летал, вникать во что то ни хочу, руки об это пачкать не хочу, не для барина эта работа. Пусть негры гайки крутят. Какой вертолет мне купить?

Громозека:

Чуть выше прочитайте. Вы сами назвали имя этого магазина, причем он есть у вас в Ахангельске, какие нужны еще доказательства?

У нас нет этого магазина. У нас есть Навигатор Хобби, причем тут планета? Они и с пилотажа, хоббицентра, хобби для всех, евротрейн, столица хобби, возят и что? Вас чего то не подецки сегодня тормозит.

Млин я балдею, ну и логика. Ребят не вздумайте открывать конторку и возить не напрямую, а то это значит что вы туфту толкаете, это Громозека сказал, он знает.

На выделенное жирным ответьте плиз, остальное не интересно.