хочется вертолёт.

Саныч67
Serёga:

точно, задолбали уже подобные вопросы
(хотя по началу тоже спрашивал 😒)

Сам посмотри о чем спрашивал пол года ещё назад…😒

Kulichik

sashok17! Да не хотел я никого обижать и, тем более, оскорблять!
Пардон, если получилось грубовато.
Я хорошо помню свои 14 лет: хочется многого и сразу.

sashok17
Kulichik:

sashok17! Да не хотел я никого обижать и, тем более, оскорблять!
Пардон, если получилось грубовато.
Я хорошо помню свои 14 лет: хочется многого и сразу.

А с чего вы взяли что БТ хочется многого и сразу? 😉 человек попросил совета помочь в выборе модели. Надо же когда нибудь начинать! Или надо ждать когда ему исполнится лет 16 и больше! Или получается человек не имеет права пока он не повзрослеет заводить себе модель? Пусть купит что нибудь хорошо летающее и не дорогое! два примера я уже приводил!😉

IvanSpb
sashok17:

Да что вы все так набросились на человека???Автор топика ясно написал, что неразу нелетал и хочет попробовать! так о каких 1000 зелени может идти вопрос! Надо с чего-то начать! а потом автор поймёт, его это или нет! А начать думаю стоит с ламы! неважно какой! А дальше уже всё пойдёт по течению!

+1
Тоже самое советую друзьям, которые смотрят на меня и хотят попробовать.
Понравится летать на Ламе - зацепит - тогда уже цепочка - симулятор - теория - сборка - вопросы - теория - краши - и т.д. и т.д.

sashok17

а всё потому, что многие возразили себя профисеоналами, и считают что новички тупые и их надо “посылать”. Забывая о том, что сами были когда-то такими.

sashok17

это вертолёт. введи в гугле lama V3

впринципе тоже самое что и блэйд, только больше размером. Но блэйд говорят намного лучше управляется.

битбоксер_трамвай

скоро куплю и буду сажать его на потолок,вверх ногами пускать и потом второй куплю и буду делать дозаправку в воздухе😂😂😂😂

битбоксер_трамвай
tyber:

забыли про симулятор, да и 450 размер маловат для новичка я противник того чтобы начинать с мелких вертолетов лучше с большего и вниз идти

я не собираюсь полностью вливатся ==я просто попробовать,с друзьями повеселится,а так как пилот я не опытной, то разбив большой самолёт будет намного обиднее чем маленький…😇😇😇

sashok17:

на счёт потолка ты пошутил?

да без проблем,ноги намазать клеем и пустить в полёт вверх ногами😅😅😅😅

sashok17

а если серьёзно то на этом верте только полетать и научится. тангаж, крен, высота, и вокруг оси. 4-х каналка короче полноценнаяч. Можеш в интернете видео посмотреть.

битбоксер_трамвай

а можно ли к примеру вертолёт покупать не сразу а к примеру по деталям а то сразу после покупки спектрума за 8 тысяч тяжело ещё выкинуть 5 штук

tyber

ааа так всетаки автор желает летать на вертолете а не на игрушке. поверь мне на лама и иже с ним ты летать не научишся тока выработаеш паразетивные рефлексы не более того да что вы мне говорить будите я сам прошел через это я был этим новичком с ламой и спустя годы могу говорить. ненадо советовать то что автор сам потом осудит если его зацепит то он сам поймет что угрохал слишком много времени и денег на соосники когда давно бы уже мог летать на нормальной технике. короче советов тут тебе вагон надавали жаль что люди не сойдутся во мнениях

sashok17

я не собираюсь полностью вливатся ==я просто попробовать,с друзьями повеселится,а так как пилот я не опытной, то разбив большой самолёт будет намного обиднее чем маленький…😇😇😇

а разве этим не всё было сказано?

Саныч67

Проснулся, что ли дорогой? Опять до утра болтать будешь?😵
Одолели эти маленькие хохол с прибалтом…😃

sashok17

Одолели эти маленькие хохол с прибалтом…😃

😁😁😁 только я не совсем маленький;)

sf73

Бери клон 450-го рекса, в металле и с сервами с металлическими шестернями.
Сразу мешок деталей и лопастей с десяток. Чтобы упасть не бояться.

sashok17

проблема только в том, что один ящик может и остаться…😁 шутка.