Falcon 400 SE 3D проблема

asupsam

Доброго времени суток.

Купил я сиё чудо техники. До этого классику не видел.
Попробовал раз раскрутить двигатель, оторвался от пола и решило что хватит. На следующий день подключил батарею, а двигатель не включается. Потом заметил что если выключить аппаратуру а верт включить то двиг начинает крутить на максимальных оборотах(откручен от рамы). А еще через день включаю, даю немного газа и двиг опять на макс. обороты выходит, причем выключаться не хочет. В чем может быть проблема?

Римыч

Во-первых, первым включается передатчик, а выключается первой модель. А проблема в том, что вы не достали антенну(скорее всего).

asupsam

Ну вообще то последовательность включения я знаю)) А передатчик и с убранной антенной должен управлять моделью совсем рядом, в инструкции написано до 50 шагов. Ну в общем и с вытянутой антенной то же самое. Причем постоит какое то время, и мотор чуть чуть поддается управлению, а потом то же самое ((

asupsam

Неужели никто не сталкивался, может ли быть, что контроллер двигателя?

Den_L

Попробуйте правильно включить!!!
1.Стик газа вниз 2.Триммеры в 0 по центру кроме триммера газа его вниз 3. Полетный режим в НОРМАЛ. 4. Включите передатчик, а потом борт.

asupsam

Все проделал в соответствии с пунктами. Двиг все равно не хочет управляться, причем обороты плавают произвольно вообще как то

Den_L

Серво хаотично не двигаются при этом? Переключатели как указано в мануале стоят?

asupsam

Нет, сервы управляются все отлично. Реверс каналов только там где нужно. Вообще он запускался, а на следующий день включаю, и такая фигня приключилась

Den_L

Регулятор проверить. Похоже на то.

Саныч67

Ели избавился от такого вертолета. Агрегат на любителя. Регулятор стоковый и мотор на 18А?

asupsam

Ага, именно так. И регулятор 18А. А в чем его проблемы?