Мнение пилотов 450-ки

Хейль

Народ, ответьте, пожалуйста, коротко на два вопроса:

1. Ваша конфигурация (гироскоп, сервы, мотор, ESC);
  2. Что бы вы, при возможности, поменяли из имеющейся конфигурации и на что?
Den_L

А поиском??? Ответы уже есть…

Хейль

Хочу собрать в одну кучу. Может, кому интересно будет. Так, что БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА: либо писать по делу, либо не писать вообще.

Den_L

Прогрес делает лень! Таким путем хотите пойти???

Хейль

Уважаемый DenL! Вы читали вопрос? За время, потраченное на написанное выше, могли бы дать норм. ответ. Я прекрасно знаю, что такое поиск. Где там Ваша 450-ка? Прошу-то, даже, не помощи, а статистики. Почитайте Хелифрик. Там, у гнусных пиндосов, почему-то не принято так мусорить в форуме. Уважения, что ли, больше друг к другу?

Sterx

гира ЕК2-0704
Hitec HS-50
хвост SG-90
мотор кетайский-без названия

на 3D хватает выше крыши 😂

Михаил=

Если E-flight BLADE 400 можно отнести к 450-му, тогда:
сервы АП: сток, (E-flite 7.5 Gram DS75)
серва хвост: MKS DS480 Digital Servo
гира : Mystery MY-401
регуль: Mystery 40A SBEC
мотор: сток.
лопасти: 325mm Galss Fiber Main blade Yellow/Black For 450 Heli(rcmodelpart.com/product.php?id_product=252)
Что хочу поменять: НИЧЕГО. Прекрасно летает. После след. краша поменяю сервы АП на MKS DS480 (мет. редуктор)

Scanic

Суть вопроса в чем, вы хотите максимум съэкономить или получить очень зажигательную машинку? У меня например мотор и рег алайн сток, 3 сервы пилотаж 06, футаба 401 + алайн 520, этого хватает на 200% машинка очень предсказуемая и отлично управляется, но я пока летаю только в горизонте.

FORSAG

На одном:
дв-hivolt, рег-стамина45, перекос-65mg, гира-jr770, хвост-jr3500
На втором:
дв-скорп.8, рег-стамина30, перекос-06, гира-401, хвост-jr3500
обоими вполне доволен, единственное, критично отношусь к аккумуляторам.

artek

футаба 401
сервы 06
хвост футаба 9257

AkaiDD

HiVolt 2312/410
Kontronik Jazz 40-6-18
Medusa 3.5A
Hitec HS-65MG x3
CSM SL720
Align DS520

NRS63

двиг . скорп 8,рег скорп 45 v2,гира jr750?+jr 3500,на перекосе HD2116MG всё устраивает ,очень.

RC-Flyer
Хейль:

Там, у гнусных пиндосов, почему-то не принято так мусорить в форуме. Уважения, что ли, больше друг к другу?

Ну, своё уважение к представителям других наций вы уже высказали! 😃
Я думаю после такого выражения на том же хелифрике вас забанили бы навечно за оскорбления на национальной почве.
Вы наверное в курсе, что темы постепенно уходят в низ со временем.
Поэтому если вы просто решили учинить опрос без последующего анализа статистики опроса и выкладывания результатов в виде оформленной статьи , хотя бы в своем блоге этот опрос по меньшей мере бессмысленен.
Кроме того, не вижу вашего собственного сетапа.

От себя обещанный сетап 450-ки:

Мотор- Scorpion 2221-8
Pinion - 13t
ESC- Phoenix CC35 governor mode
BEC - External 3A
Servo - 3xHitec HS-5065MG
Tail servo Futaba 9650 с шестеренками 9257
Gyro - Logictech 2100
Flybarless SK360
Blades - Radix325, Rotortech320, Sab320, noname carbon and fiberglass(включая стеклопластик за 6-30 с хелидиректа)
Что планирую поменять: мотор может на скорпион 6-ку, просто чтобы попробовать. Ну и пользоваться только гиперионовскими G3 батарейками. Ну и подшипники в голове раз в нелелю. А так во всем устраивает. Ну может флайбарлесс со скукума на вибар еще… 😇