E-скаевские и иже с ними пендосы
В очередной раз искал инфу по wolf 450, и наткнулся в ю-тьюбе на е-скаевские ролики полетов вольфа, кинга и т.д. На видео сабжи бодро крутят несложное 3Д и радуюцца жизни, ролики щедро снабжены перебивками фото стоковых китов и эртээфоф… Но чу! Что это? Смотрим видео внимательнее… На вольфе ЯВНО не стоковая гира. И двигатель (по звуку) нифига не стоковый! (у самого вольф). 😮
Оба! А на кинге Элайновская машинка на хвосте 😮 Оба-на! 😅
К чему я это пишу. А к тому, что люди присматриваются к этим вертам и не хотят понять, что это не безграбельный и недешевый путь. В зале человек подходил и смотрел - о, типа, вольф! Сам хочу! … Но он не заметил, что там гира CSM, аппа JR, регуль Scorpion, хв. серва Align и т.д.
Вообщем, комплект всего фарша вышел мне как т-рекс, если-б я заказывал его через и-нет…😮
Не, я доволен своим первым 450м вертом… Но я мог пройти этот путь дешевле и качественнее, и китайское видео это только подтверждает. ☕
P.S. Есть, и плюсы, конечно 😃 Например бошка в сборе (мет.) стоит 2000р. и ждать ее не надо 😉 Чемоданчег 😃
К чему я это пишу. А к тому, что люди присматриваются к этим вертам и не хотят понять, что это не безграбельный и недешевый путь.
А какие варианты по вашему безграбельные?
P.S. Аффтор суть топика непонятен… если конечно Вы захотели прилюдно посыпать свою голову пеплом, то все получилось так держать…
Аффтор суть топика непонятен
Человек чайников предупреждает о граблях, а господин КОВ везде затычка и опять перхоти натрёс.
А какие варианты по вашему безграбельные?
P.S. Аффтор суть топика непонятен… если конечно Вы захотели прилюдно посыпать свою голову пеплом, то все получилось так держать…
Безграбельные - это чтение форума сначала, а не немедленное получение вожделенного верта сиюминутно 😃
Не то чтоб пеплом - уже выпил йяду 😁😵
Человек чайников предупреждает о граблях, а господин КОВ везде затычка и опять перхоти натрёс.
Вот это в точку!
Китайцы правильно мыслят: “На любую кучку го8на найдется свой жук-навозник”
Китайцы правильно мыслят: “На любую кучку го8на найдется свой жук-навозник”
Все очень странно и неоднозначно с этим китаем… Вот к примеру Blade mCX - об стену лупился 40к раз, но 4ре месяца висит на месте после минорного ремонта с отпущенными стиками без унитазов и т.д. По цена-качество аналогов в классе просто нет - я очень доволен 😃
WOLF после апгрейдов тоже летает, и мне придеться сначала научиться летать хорошо и попробовать несколько 450х, чтоб возможно понять что клон серьезно хуже…
А вот соосник SWIFT без всяких ударов о стену стал глючить, пульт вообще развалился почти сразу, моторы накрылись через неделю полетов… 😦
ALIGN тоже не мейд ин пендосия или германия, просто этот бренд имхо - страховка в рулетке, под названием КАЧЕСТВО…
А что касается промовидео - это как УАЗ Патриот, смотришь как он преодолевает брод в ролике и радуешься, но вот только не многие знают, что снято 7 дублей. 😃
Пытаюсь вкуриться в тему, не пойму чего не хватает, чтобы начать понимать автора.
Что есть :“не мейд ин пендосия”??
“WOLF после апгрейдов тоже летает, и мне придеться сначала научиться летать хорошо и попробовать несколько 450х, чтоб возможно понять что клон серьезно хуже…”??
УАЗ тут причем? Какое промовидео?
Короче чего надо курить или пить, чтобы начать все это адекватно воспринимать? Помогите!!!
Пытаюсь вкуриться в тему, не пойму чего не хватает, чтобы начать понимать автора.
Что есть :“не мейд ин пендосия”??
“WOLF после апгрейдов тоже летает, и мне придеться сначала научиться летать хорошо и попробовать несколько 450х, чтоб возможно понять что клон серьезно хуже…”??УАЗ тут причем? Какое промовидео?
Короче чего надо курить или пить, чтобы начать все это адекватно воспринимать? Помогите!!!
Помогаю 😃
пендосия - америкосы. (интернет сленг и не только)
WOLF 450 - китайский клон старого тирекса RTF, который залетал только после смены всей начинки и полной настройки 😎
А УАЗ - притом! 😃 Тема начиналась с того, что рекламные ролики не соответсятвуют действительности. Рекламная компания вышеописанной машины (сорри за оффтоп.) как раз из этой области. Так и у сабжей этого топика…
Пить… Хм. Ну я пью коньяк обычно, а курю трубку с вишневым табачком 😁
ОТСЫПЬТЕ чутка!!! я тож так хочу!!!
Мне кажется, лучше было потратить время на написания этой темы в симуляторе… Ну или по дому сделать чего…
Да, закрывать надо ее…
а при чем тут Ескай и ВОльф? вольф к ескаю вроде никакого отношения не имеет
а при чем тут Ескай и ВОльф? вольф к ескаю вроде никакого отношения не имеет
китайцы в Москве (Оушен ЭрСи) говорят что только типа бренды разные, а фирма и фабрика клепают одни и те же.
китайцы в Москве (Оушен ЭрСи) говорят что только типа бренды разные, а фирма и фабрика клепают одни и те же.
А что Вам такое сказал? Чен? Хеси?