Как заставить летать Fly dragonfly?

Жека_Sprinter

Да эсть два транзистора я их поменял местами (перепоял)Двигло сильнее крутится:) до взлета чуть чуть нехватает😒 Спасибо большое Den_L

С мотором у меня была куча проблем,1розвалился скользящий подшибник поставил из другого моторчика. 2стерлись щетки я сделал новые угольные (работают отлично)3 обмотка та которая на рторе розорвалась болтик который держал мотор упирался в обмотку(сьело) Намотал новую но видимо неправильно там была тонкая обмотка а я намотал толстую и получилось такое (скорость большая а сила маленькая) а там главное сила…

Den_L

Осталось перемотать мотор используя при этом правильное сечение. На счет щеток, проверь есть там вероятность утечки (может зависла одна(неравномерный износ пружинка слабо давит и т.п.). Но все на самом деле в неправильной перемотки обмотки якоря!!! Дерзай, Женя!

Жека_Sprinter

А что означает правильное сечения??? просто я нигде не встречал такого слова єто же Украина…

А кто знает как выложить видео??? Уменя есть видео єтого вертолета когда он был еще жив…

nain
Жека_Sprinter:

А что означает правильное сечения??? просто я нигде не встречал такого слова єто же Украина…

А кто знает как выложить видео??? Уменя есть видео єтого вертолета когда он был еще жив…

видео выкладывай на какой нибудь видео-хостинг (ютуб, рутуб и пр.) а сюда ссылку.

Den_L

Сечение, ну это грубо говоря толщина жилы (провода) обмотки.

Жека_Sprinter

Я седня сделал новую раму но мне както неочень она нравится.Фото выложу седня когда друг придет.А кто знает сколько витков надо наматывать на якорь???

Жека_Sprinter

А вот и фотки;) Посмотрите и убедитесь что нет унего АВТОМАТА ПЕРЕКОСА…😉

7 days later
Жека_Sprinter

Я думаю что лучше купить себе уже второй по счету вертолет.Я хочу Honey Bee Кто и что про него знает достоен своих денег???А может и ламу?

Мао

Думаю. что для начала лучше Ламу!

Жека_Sprinter

Та не лама както неочень Но как подумать Honey bee Не лучше.

Я хочу одновинтовую схему

А трекс 250 он електоро?? С какого размера он електро?? или его можно с любым размером сделать електро/ДВС???

Какой самый маленький трекс?? Они все с пластмасовыми рамами???

Den_L

На какие деньги расчитываешь, Евгений? С этим немаловажным вопросом надо разобраться. А Тирекс 250 маловат для начала.

Жека_Sprinter

Расчитываю гдето в пределе 1700 грн врублях незнаю, я думаю что любого трекса за такие деньги не купить.Мне просто нравится качество етих моделей трексов (все аккуратно сложено детали выточиные качественно) лучше качества я пока ниде не видел.Апочему трекс 250 будет маловат??? он что очень маленький??Я хочу себе вертолет електро потомучто если ДВС поломается я его точно не сделаю а запчастей точно не куплю потомушто в Украине нет Хобби магазинов и топливо там наверное специальное?? а в електричке и что то свое можно придумать.

Размер хочу как у Dlade 400 или Honey bee 2 Я подумал может Honey bee 2 потом посмотрел отзывы и говорят что в штатной комплектации он гвно надо мотор аппу гиру автомат перекоса железный чтобы на нем нормально полетать можно было вот так.

Den_L

Блыйд 400 и Пчела это разные по возможности и размеру вертолеты. За эти деньги можешь купить РТФ комплект, но не Блыйда 400. Как вариант найди КИНГ 3 от Еская и вперед, для основ науки хватит, да и летают на них даже. На счет магазинов Хобби то в Харькове есть, а он не так уж далеко. Тирек 250 пока рано тебе, на нем очень тяжело будет научиться хотябы потому, что цена краша в разы дороже Ескайских тем.

Жека_Sprinter

А кто знает есть ли хобби мазики в Киеве я 1 числа туда еду на операцию…

А в кинга 3 аппа/мотор/регуль/гира/автомат перекоса/аккумуляторы дерьмо??? я думаю что главное апаратура правильно???Кто знает на сколько хватает автомата перекоса??

Den_l ты имееш ввиду етот ртф кинг 3 ??? Или может кинг 2 тот што слева или там електроника дерьмо???Только мне кажется что в кинг 3 нету както ничего в коробке.

Den_L

Они все РТФ. Кинг 2 в стоке полный хлам, а Кинг 3 уже получше (мотор БК, гира, АП, узел ХР) так, что на первое время хватит. В Киеве должен быть магазин и не один, поищи в инете по поиску. Читай форум, здесь инфы полно. ПС: соблюдай такт, мы не ровесники!

Жека_Sprinter

Спасибо денис за подскаски.Как ето гира АП??

А ч то если рискнуть и купить KIT кинга3 (или нет 3 кина в ките?) 3 а остальное (мотор,гира,автомат перекоса,сервы,приемник,передатчик) купить лучше??

Den_L

Гиро в Кинге 3 идет с удержанием балки, а передатчик с возможностью регилировать ее чувствительность с него. АП- автомат перекоса там он не в пластике как на Кинге 2. Есть на самом деле куча вариантов но в 1700 грн (это порядка 180$) не уложишься. Нормальная аппаратура на забугорье стоит от 250$, кит такого плана порядка ~80$, мотор с регулем ~30$, сервы ~19$, гира от ~20$. Есть возможность за такие деньги купить кита клона Рэкса 450-го. Если денег больше нет, а летать хочется, то КИНГ 3 для тебя сейчас! Удачи и не забывай читать и искать по форумы. Это все уже по сто раз… Будут предметные вопросы, пиши в личку. Будет время обязательно помогу.

Жека_Sprinter

Денис прости меня за мои странные вопросы но я же новичек.
Рассчитать стоимость перевозки

Маршрут -------------Сумы
Вес груза кг
Габариты x x см
Деклар. стоимость грн.
Дата отправки груза
Доставка до двери

Результат: 41.08 грн
Пункт отправки: г. Сумы, шоссе Белопольское, д. 21

Пункт назначения: г. Конотоп, ул. Садовая, д. 32-А

Срок доставки груза при отправке 10-02-2010: 48 ч

Тариф для маршрута: 0.22 грн за 1 куб. дм

Стоимость оформления заявки: 5.92 грн

Стоимость по объему: 23.76 грн

Стоимость страховки (0.60% от декларируемой стоимости груза): 11.4 грн

Сумма: 41.08 грн

* Выезд на склад отправителя

Ето и есть стои мость доставки?? Сайт украинский 2kids.com.ua/index.php?cPath=22_110 вот токо етот кинг стоит 2450 грн такшто у нас моделизм оочень дорогая вещь.😵

А мне подойдет етот вертолет Honey bee cp3 вот характеристики и фото:

Вертолет E-sky HONEY BEE CP 3 2.4 ГГц- полностью управляемая модель вертолета. 6-ти канальный пульт управления 2.4 ГГц. Высокая точность управления. Данный вертолет рекомендован для начинающих моделистов.

Особенности радиоуправляемого вертолета E sky HONEY BEE CP 3 2.4 ГГц:

• Вертолет E sky HONEY BEE CP 3 rtf, поставляется в полном сборе и готов к полету

• Новая высокотехнологичная 6-ти канальная радиосистема 2,4 ГГц

• Бортовой аккумулятор: литий-полимерный, емкость 1000 мА, 11.1V

• Силовая установка: основной двигатель Super370, привод хвостового ротора CN12

• Контроллер 3 в 1 (гироскоп, микшер, регулятор хода)

• Серво: 7.5g Цифровые сервомашинки * 4Pcs EK2-0508
    Спецификация радиоуправляемого вертолета E sky HONEY BEE CP 3 2.4 ГГц

• Длина: 525 мм

• Высота: 185 мм

• Диаметр основного ротора: 540 мм

• Диаметр хвостового ротора: 80 мм

• Вес вертолета E sky King 3: 410 грамм

Преимущества модели радиоуправляемого вертолета HONEY BEE CP 3 2.4 ГГц

Производители модельного ряда HONEY BEE KING не стоят на месте и стараются идти в ногу со временем. Во первых, модель комплектуется системой радиоуправления, которая работает в полосе частот 2,4 Ггц, что, на сегодняшний день, вовсе не дань моде, а необходимое условие, которое избавит от переживаний по поводу радиопомех. Сервоприводы в версии HONEY BEE CP3 (2,4 ГГц) также изменены в лучшую сторону: теперь они цифровые и обеспечивают вполне приличную скорость отработки 0,1с/60?.

Но здесь есть какойто подвох правильно??

Мао

Женя, Кинг аппарат в общем адекватный, НО сможешь ли ты с ним справится? Может лучше попробовать соосник, или Блейд? По своему опыту скажу: на сооснм вертолёте летаю без проблем, купил класику…и засел за симулятор. Может для начала попробовать виртуально?

Или купи Ламу. после твоей игрушки это полноценная модель!

Den_L

Это очень дорогое занятие… Есть маза Женя вернуться тебе к этому вопросу лет так через 10-15

Мао

Если воспользоваться барахолкой, то не очень.

Жека_Sprinter

Кстати Dragonfly скоро будет на ходу я переделал весь верт (раму,крепления хостовой балки шаси,флайбар) Очень надеюсь на то что он полетит.
Вот только аккума нету, втом аккумуляторе стояло 6 простых мизинчиковых аккумуляторных батареек,что если я спаяю теже 6 батареек(только обычных)Чтобы проверить верт???Или Аккумуляторними выйдет намного больше тока???

Den_L

Что значит обычная или не обычная АКБ??? АКБ и в африке… Бери 6шт. АКБшек размера ААА и спаивай последовательно 7.2В, что надо. Не перегревай при пайке, для этого нужен супер флюс!!!