Как заставить летать Fly dragonfly?
Да эсть два транзистора я их поменял местами (перепоял)Двигло сильнее крутится:) до взлета чуть чуть нехватает😒 Спасибо большое Den_L
С мотором у меня была куча проблем,1розвалился скользящий подшибник поставил из другого моторчика. 2стерлись щетки я сделал новые угольные (работают отлично)3 обмотка та которая на рторе розорвалась болтик который держал мотор упирался в обмотку(сьело) Намотал новую но видимо неправильно там была тонкая обмотка а я намотал толстую и получилось такое (скорость большая а сила маленькая) а там главное сила…
Осталось перемотать мотор используя при этом правильное сечение. На счет щеток, проверь есть там вероятность утечки (может зависла одна(неравномерный износ пружинка слабо давит и т.п.). Но все на самом деле в неправильной перемотки обмотки якоря!!! Дерзай, Женя!
А что означает правильное сечения??? просто я нигде не встречал такого слова єто же Украина…
А кто знает как выложить видео??? Уменя есть видео єтого вертолета когда он был еще жив…
А что означает правильное сечения??? просто я нигде не встречал такого слова єто же Украина…
А кто знает как выложить видео??? Уменя есть видео єтого вертолета когда он был еще жив…
видео выкладывай на какой нибудь видео-хостинг (ютуб, рутуб и пр.) а сюда ссылку.
Сечение, ну это грубо говоря толщина жилы (провода) обмотки.
Я седня сделал новую раму но мне както неочень она нравится.Фото выложу седня когда друг придет.А кто знает сколько витков надо наматывать на якорь???
Я думаю что лучше купить себе уже второй по счету вертолет.Я хочу Honey Bee Кто и что про него знает достоен своих денег???А может и ламу?
Думаю. что для начала лучше Ламу!
Та не лама както неочень Но как подумать Honey bee Не лучше.
Я хочу одновинтовую схему
А трекс 250 он електоро?? С какого размера он електро?? или его можно с любым размером сделать електро/ДВС???
Какой самый маленький трекс?? Они все с пластмасовыми рамами???
На какие деньги расчитываешь, Евгений? С этим немаловажным вопросом надо разобраться. А Тирекс 250 маловат для начала.
Расчитываю гдето в пределе 1700 грн врублях незнаю, я думаю что любого трекса за такие деньги не купить.Мне просто нравится качество етих моделей трексов (все аккуратно сложено детали выточиные качественно) лучше качества я пока ниде не видел.Апочему трекс 250 будет маловат??? он что очень маленький??Я хочу себе вертолет електро потомучто если ДВС поломается я его точно не сделаю а запчастей точно не куплю потомушто в Украине нет Хобби магазинов и топливо там наверное специальное?? а в електричке и что то свое можно придумать.
Размер хочу как у Dlade 400 или Honey bee 2 Я подумал может Honey bee 2 потом посмотрел отзывы и говорят что в штатной комплектации он гвно надо мотор аппу гиру автомат перекоса железный чтобы на нем нормально полетать можно было вот так.
Блыйд 400 и Пчела это разные по возможности и размеру вертолеты. За эти деньги можешь купить РТФ комплект, но не Блыйда 400. Как вариант найди КИНГ 3 от Еская и вперед, для основ науки хватит, да и летают на них даже. На счет магазинов Хобби то в Харькове есть, а он не так уж далеко. Тирек 250 пока рано тебе, на нем очень тяжело будет научиться хотябы потому, что цена краша в разы дороже Ескайских тем.
А кто знает есть ли хобби мазики в Киеве я 1 числа туда еду на операцию…
А в кинга 3 аппа/мотор/регуль/гира/автомат перекоса/аккумуляторы дерьмо??? я думаю что главное апаратура правильно???Кто знает на сколько хватает автомата перекоса??
Den_l ты имееш ввиду етот ртф кинг 3 ??? Или может кинг 2 тот што слева или там електроника дерьмо???Только мне кажется что в кинг 3 нету както ничего в коробке.
Они все РТФ. Кинг 2 в стоке полный хлам, а Кинг 3 уже получше (мотор БК, гира, АП, узел ХР) так, что на первое время хватит. В Киеве должен быть магазин и не один, поищи в инете по поиску. Читай форум, здесь инфы полно. ПС: соблюдай такт, мы не ровесники!
Спасибо денис за подскаски.Как ето гира АП??
А ч то если рискнуть и купить KIT кинга3 (или нет 3 кина в ките?) 3 а остальное (мотор,гира,автомат перекоса,сервы,приемник,передатчик) купить лучше??
Гиро в Кинге 3 идет с удержанием балки, а передатчик с возможностью регилировать ее чувствительность с него. АП- автомат перекоса там он не в пластике как на Кинге 2. Есть на самом деле куча вариантов но в 1700 грн (это порядка 180$) не уложишься. Нормальная аппаратура на забугорье стоит от 250$, кит такого плана порядка ~80$, мотор с регулем ~30$, сервы ~19$, гира от ~20$. Есть возможность за такие деньги купить кита клона Рэкса 450-го. Если денег больше нет, а летать хочется, то КИНГ 3 для тебя сейчас! Удачи и не забывай читать и искать по форумы. Это все уже по сто раз… Будут предметные вопросы, пиши в личку. Будет время обязательно помогу.
Денис прости меня за мои странные вопросы но я же новичек.
Рассчитать стоимость перевозки
Маршрут -------------Сумы
Вес груза кг
Габариты x x см
Деклар. стоимость грн.
Дата отправки груза
Доставка до двери
Результат: 41.08 грн
Пункт отправки: г. Сумы, шоссе Белопольское, д. 21
Пункт назначения: г. Конотоп, ул. Садовая, д. 32-А
Срок доставки груза при отправке 10-02-2010: 48 ч
Тариф для маршрута: 0.22 грн за 1 куб. дм
Стоимость оформления заявки: 5.92 грн
Стоимость по объему: 23.76 грн
Стоимость страховки (0.60% от декларируемой стоимости груза): 11.4 грн
Сумма: 41.08 грн
* Выезд на склад отправителя
Ето и есть стои мость доставки?? Сайт украинский 2kids.com.ua/index.php?cPath=22_110 вот токо етот кинг стоит 2450 грн такшто у нас моделизм оочень дорогая вещь.😵
А мне подойдет етот вертолет Honey bee cp3 вот характеристики и фото:
Вертолет E-sky HONEY BEE CP 3 2.4 ГГц- полностью управляемая модель вертолета. 6-ти канальный пульт управления 2.4 ГГц. Высокая точность управления. Данный вертолет рекомендован для начинающих моделистов.
Особенности радиоуправляемого вертолета E sky HONEY BEE CP 3 2.4 ГГц:
-
Вертолет E sky HONEY BEE CP 3 rtf, поставляется в полном сборе и готов к полету
-
Новая высокотехнологичная 6-ти канальная радиосистема 2,4 ГГц
-
Бортовой аккумулятор: литий-полимерный, емкость 1000 мА, 11.1V
-
Силовая установка: основной двигатель Super370, привод хвостового ротора CN12
-
Контроллер 3 в 1 (гироскоп, микшер, регулятор хода)
-
Серво: 7.5g Цифровые сервомашинки * 4Pcs EK2-0508
Спецификация радиоуправляемого вертолета E sky HONEY BEE CP 3 2.4 ГГц -
Длина: 525 мм
-
Высота: 185 мм
-
Диаметр основного ротора: 540 мм
-
Диаметр хвостового ротора: 80 мм
-
Вес вертолета E sky King 3: 410 грамм
Преимущества модели радиоуправляемого вертолета HONEY BEE CP 3 2.4 ГГц
Производители модельного ряда HONEY BEE KING не стоят на месте и стараются идти в ногу со временем. Во первых, модель комплектуется системой радиоуправления, которая работает в полосе частот 2,4 Ггц, что, на сегодняшний день, вовсе не дань моде, а необходимое условие, которое избавит от переживаний по поводу радиопомех. Сервоприводы в версии HONEY BEE CP3 (2,4 ГГц) также изменены в лучшую сторону: теперь они цифровые и обеспечивают вполне приличную скорость отработки 0,1с/60?.
Но здесь есть какойто подвох правильно??
Женя, Кинг аппарат в общем адекватный, НО сможешь ли ты с ним справится? Может лучше попробовать соосник, или Блейд? По своему опыту скажу: на сооснм вертолёте летаю без проблем, купил класику…и засел за симулятор. Может для начала попробовать виртуально?
Или купи Ламу. после твоей игрушки это полноценная модель!
Это очень дорогое занятие… Есть маза Женя вернуться тебе к этому вопросу лет так через 10-15
Если воспользоваться барахолкой, то не очень.
Den_l я вполне согласен с тобой…
И это правильно!
Кстати Dragonfly скоро будет на ходу я переделал весь верт (раму,крепления хостовой балки шаси,флайбар) Очень надеюсь на то что он полетит.
Вот только аккума нету, втом аккумуляторе стояло 6 простых мизинчиковых аккумуляторных батареек,что если я спаяю теже 6 батареек(только обычных)Чтобы проверить верт???Или Аккумуляторними выйдет намного больше тока???
Что значит обычная или не обычная АКБ??? АКБ и в африке… Бери 6шт. АКБшек размера ААА и спаивай последовательно 7.2В, что надо. Не перегревай при пайке, для этого нужен супер флюс!!!