выбираю верталет помогите!
Доброе время суток! сразу к сути вопроса. Я уже отлетал на stinger класический хороший самолет но против ветра он не прет и вобщем не очень стабилен. Вот поэтому хочу что то по лучще порекомендуйте мне. Финансово ращитываю на 15 т. не больше. И кстати надо продать Stinger!!!
😃 Так вам вертАлет или самолет? Вы бы определились…
А вообще прежде чем задавать вопросы, ну буквально пару страниц форума полистайте, таких тем ну кучами ведь, выбирай не хочу.
Вот потом уже раЩитывайте деньги, кстати про симулятор не забудьте и про аппу.
Спасибо! Я читал но у каждого всвой первый верталет и следовательно свой опыт поэтому и написал про стингер! это мне кажется своеобразный верталет! и мне интересно какой лучще брать после такой моделе вертелета!!!
Ну если это “своеобразный верталет”, то лично вам подойдет Гауи 330. Тоже нечтА своеобразное 😉
Это явно провокатор от Пираньи, чтобы его темку оживить! Столько ошибок можно только нарочно сделать!😁
Это явно провокатор от Пираньи, чтобы его темку оживить! Столько ошибок можно только нарочно сделать!
Ыыыыы… 😃 А казачок-то… засланный! (с)
Хотя… ХЗ… Провокатор, тем более от Пираньи, должен работать интеллигентнее. А тут прямо вот так вот, в открытую: “Нате, рвите меня, как Тузик грелку”. То, блин, вертАлет, то вертЕлет. Не, не интеллигентно. Скучно.
Уху. И сообщений - 2! Точно, Пиранха 😃
АААААААААААА!!! Вы видели, сколько новых и интересных тем появилось??? И все агенты Пираньхи??? Пи"@ец, пора с балкона прыгать.
мне стало интересно. А вообще здесь на форуме есть уголок который обсуждает stinger!!! его настройки и прочее???
вы хоть дайте ссылку на этого зверя… А то я даже не представляю что это…
www.pilotage-rc.ru/catalogue/20_/20_10/RC10359/ вот сылка на этот аппарат!
сильно напоминает walkera то ли 4#6 то ли cb100…
Чесно сказать мне троудно сравнивать у меня он один!
Ну а что… можно 450ку брать собственно.
Только вот 15000… С аппой никак вроде не уложиться.
Я бы взял аппу, и симулятор, а пока тренируешься, подкопил бы на 450й класс.
Хотя если клона то можно и сразу взять, но тогда… Фиг знает, чего там больше настройки или полетов. Хотя опять же люди летают. Тот же Тарот говорят прям совсе мне плох.
С клоном в 15000 - легко вместе с аппой (тоже клоном 😉). Даже с Таротом (не говоря уж про НК).
А насчет чего больше??? А чего его постоянно настраивать? Настроил один раз и летай себе на здоровье 😉
Настроил один раз и летай себе на здоровье
Ну если так то да… Я просто не пробовал… Так вроде воюют с ними больше чем с тем же Align, хотя и он то тот еще Китай, но хоть качественный в плане механики более или менее. Просто клона не было, зря говорить не буду, если летает, значит можно и клона.
Только вот смотришь туже барахолку, продают клонов, а он уже вовсе и не клон, у некоторых от клонов попросту ничего не остается, все Align стоит.
Ну Алайн все же не Китай, АФАИК.
По клонам - я со своим не воюю. Летает себе - пусть летает. Разболтается голова или хвост окончательно - в коробке еще 2 штуки лежат 😉 а че им не лежать, если 36 баксов тушка где все в металле стоит? Пол-часа на замену головы, час на настройку, пол-часа на замену хвоста, и клон опять новый. Чего с ним воевать то?
Насчет “барахолки” - массу противоположных случаев знаю, когда через годик эксплуатации от Алайна почти ничего не остается - все от клонов стоит 😉
Возможно…
Я и говорю, я просто не пробовал клоны…
А 500й размер у них тоже есть?
Возможно…
Я и говорю, я просто не пробовал клоны…
А 500й размер у них тоже есть?
Валом и разных banned link
banned link
banned link
banned link
Дешевле только даром!
Даже 600 есть banned link
Угу. Только большеразмерные клоны меня несколько пугают. Все же тут уже качество материалов играет бОльшую роль. А 450-ка… да почему бы и нет? 😉