Кто юзал модель вертолёта Esky Belt CP CX-450
А чем оно равняется таки?
Нулю.)
А я юзал эту модель. Причем купил этот вертолет не имея до этого опыта вообще с какими-либо радиоуправляемыми моделями или симулятором.
Как ни странно, но вертолет полетел из коробки, без каких либо настроек. Точнее это были попытки его поднять. Причем я его пробовал поднимать и носом к себе и боком. Конечно, он так и не поднялся, а заваливался на бок и царапал асфальтом лопасти. Но! Ничего при этом не ломалось. Только оболочку лопастей скотчем заклеивал.
На следующий день я его таки и поднял, причем на метра два)) Через секунду он уже прилетел мордой в асфальт. Повреждения были сильными, даже рама под замену.
Теперь это уже не CP CX, а Belt CP V2. Говно не говно, а даже в руках новичка более-менее летает в горизонтальной плоскости.
Конечно, если бы сначала прочитал “Собираем 1-й вертолет” от Александра, то лучше бы за эти же деньги заказ себе клон 450.
Впрочем, теперь я так и сделал. И пока жду посылку с HK-450PRO TT - летаю, падаю, чиню и опять летаю на Белте.
во! Реальный отзыв! Такие отзывы приятно всегда прочитать! +1
Всем, добрый день! У меня тоже такая же проблема как и у автора темы. Я, начинающий авиамоделист. Есть опыт общения (один год) с моделью вертолета E-sky lama V4. Поскольку данная модель больше подходит для полетов в закрытых помещениях, а я больше люблю более свободные полеты, то купил верт потяжелее -syma s 031. Пролетал на нем все лето. Теперь захотелось какой нибудь поманевренней и побыстрее, с классической схемой расположения винтов. Уважаемые, посоветуйте, какой купить? Бюджет до 10-11 тыс.руб. Хотелось бы потяжелее и побольше размером, чтобы ветром не сносило. Первоначально тоже хотел приобрести E-sky belt cp cx 450, так как подходит по всем параметрам и копийный фюзеляж, но почитал данную тему и засомневался.
Да ладно Вам. Белт СРХ летает себе отлично. Правда до первой встречи с корягой… Научиццо на нем, а потом уже тирексы с таротами покупать. 😃
Правда до первой встречи с корягой…
После встречи с корягой любой вертолет плохо летает.
Вопрос в том, что завод E-Sky то-ли закрылся, то-ли переезжает, то-ли еще что. Как результат - отсутствие запчастей из крашкита.
А жаль. Продавать Белт жалко - красивый он. Летать страшно - могу не починить, если сломается то чего у меня нет. Пришлось на полку поставить ))
Я к тому, то надо выбирать модель, которая будет обеспечена запчастями.
И да, спорить не буду, T-Rex450-PRO гораздо легче в управлении чем Белт.
Теперь захотелось какой нибудь поманевренней и побыстрее
Поверьте мне, тоже новичку, лучше после соосной схемы сначала перейти на симулятор, а потом уже на вертолет с классической схемой винтов.
После встречи с корягой любой вертолет плохо летает.
Вопрос в том, что завод E-Sky то-ли закрылся, то-ли переезжает, то-ли еще что. Как результат - отсутствие запчастей из крашкита.
А жаль. Продавать Белт жалко - красивый он. Летать страшно - могу не починить, если сломается то чего у меня нет. Пришлось на полку поставить ))
С этого места по подробнее… Я не видел инфы, что завод закрыли. У меня белт в общем-то уже тарот 450, кроме главного вала, а они вроде пока есть. ***заказывает_жмень_валов***
Первый вертик у меня был тоже от E-Sky только King 2, он так и не взлетел, при очередном подскоке его просто разорвало и мне пришлось сделать новый верт с использованием запчастей от Kinga у меня получилось, но в итоге я преобрёл Rex-450 sport combo на E-Bay,из опыта советую брать сразу машину посерьёзней,в конечном итоге затрат будет меньше.
Спасибо всем кто наставлял на путь истинный. Как я понял покупка E-Sky Belt CP-CX дело гиблое. К сожалению на полный комплект T-REX 450 PRO денег нет. Кто может подскажет, что-нибудь подешевле, в районе 15-16 тыс.руб. ну например такой верт Art-Tech R/C 3D Shark II 450, 2,4GHz, электро или это тоже пустая трата денег и времени.
подешевле, в районе 15-16 тыс.руб.
Фига се! Этого вполне хватит на нормальный верт!
Вот вполне себе вариант: rc711.com/…/3dpro-next-450hvfl-pro-6ch-flybarless-…
Вот вполне себе вариант: rc711.com/…/3dpro-next-450hvfl-pro-6ch-flybarless-…
Дороговато, и с аккумами заморока. А вот “АЗЛК” ФБЛ за 10 тыщ, вполне подойдет. Аппу и аккумы взять с хоббисити, и тогда отличный верт за вменяемые деньги…
Да, нормальный вариант.