Кто юзал модель вертолёта Esky Belt CP CX-450
Здравствуйте! Кто юзал модель вертолёта Esky Belt CP CX-450 или кто,что знает про эту модель откликнитесь. Есть желание купить этот верт,но не знаю на сколько он качественный и как он хорошо летает. И ещё вопрос:если на него в дальнейшем поставить абгрейд в металле то стоит он того? В общем кто что знает пишите рассмотрю любые ответы.
Я думаю, вам следует воспользоваться этой темой.
Добавлю, что за эти деньги, по моему мнению, лучше взять модель Blade SR от E-Flite. О нём много положительных отзывов от владельцев, по крайней мере по сравнению с Белтами всех мастей. Взять хотя бы этот форум, где регулярно появляется тема из разряда “Белт не летит”. Причины этого, конечно, разные, но то, что вертолёт проблемный, соглашаются многие.
Настырный вы тип, Игорь. Ну расспросили уже на украинском форуме. Сказали вам - не берите Белт ибо говно. Также сказали, что копийные корки и на 450-ку есть. Вы всех выслушали и пришли сюда. Вы думаете, вам тут что-то другое скажут? 😉 ну хотите в это говно влезть, так возьмите и купите, зачем вопросы задавать, чтобы потом было на кого пенять, не на свою дурь, а на посоветовавшего?
Еще раз - Белт ГОВНО. Апгрейдить его можно, но для того, чтобы он был НОРМАЛЬНО летабельный в нем надо поменять большую кучку всего, так что от Белта там потом ни хрена не останется. Не лучше ли сразу клона 450-го купить и апгрейдить помаленьку?
Полностью поддерживаю . И не только г…, он еще и жуткий геморой!!!
Думаю вы меня убедили! Всётаки лучше накоплю ещё денег и буду брать Терекса 450.Ибо взяв Белта всё одно потом надо будет тратится на апгрейды и всё менять геморройное это дело,всё менять.Потом родные запчасти куда девать?! Да и ещё,кто знает где для терекса можно будет купить копийные корпуса? Скиньте ссылку на магазин,если кто знает где через инет можно купить копийные корпуса на Терех 450. Хочу посмотреть цены и подсчитать какую сумму нужно для покупки всего этого.
Вам же давали ссылку на них. На хоббях посмотрите, на лидерсе вроде тоже есть. стоит что-то в районе 60 долларов
Спасибо за ссылку.
Посмотрел я этот интернет магазин ссылку которую вы мне скинули. Магазин хороший есть корпуса копийные. Но мне нужен именно корпус копийный вертолёта AIRVOLF.Вот ссылка на видео корпус котоый я хочу купить
Какой вы ленивый… 😉
Я же вам говорил - посмотрите на лидерсе!
Вот вам красненький аэрвольф: www.leaderhobby.com/product.asp?ID=9394001220383
Вот вам синенький аэрвольф: www.leaderhobby.com/product.asp?ID=9394001220385
Спасибо за ссылку это как раз то что мне нужно. И по цене подходит.
А на видео он летает хорошо, красиво!
Мне понравилось.
Я бы тоже такой хотел купить, попробовать интересно.
Не покупайте белт если вы начинающий. Я купил белта- мой первый вертолёт. Прошёл месяц- от земли оторвался 1 раз на высоту 10 см, но с очень большим трудом,толи настроил я его не так, толи батарея у меня плохая. Но перед первым отрывом от земли чинил трижды не взлетая. Может дело не в бобине как говорится…но лучше не рисковать. Сейчас жду коптера, говорят не чета белту,очень надеюсь удастся полететь на нём.
Не покупайте белт если вы начинающий. Я купил белта- мой первый вертолёт. Прошёл месяц- от земли оторвался 1 раз на высоту 10 см, но с очень большим трудом,толи настроил я его не так, толи батарея у меня плохая. Но перед первым отрывом от земли чинил трижды не взлетая. Может дело не в бобине как говорится…но лучше не рисковать. Сейчас жду коптера, говорят не чета белту,очень надеюсь удастся полететь на нём.
Я расшиб своего белта первый раз тоже не взлетая. Немного поползав по полу на даче на тренировочном шасси подумал, что белт гавно. Однако, и руки тут тоже были неровными. Вывод: без симулятора в наше время в воздухе делать нечего. Для новичка… Лана, когда после сима попробую полетать, посмотрим. Как гриццо, встретимся в воздухе. 😃
Имхо, самый лучший апгрейд для Белта - вся механика ОР от Тирекса, с небольшими переделками становится 😃 А еще лучше и раму тоже от Тирекса 😃 Но целесообразность покупки Белта равняется от 0 до минус-бесконечности 😃
Самое смешное, что сейчас то я на Белте летаю свободно при желании… но для новичка оно действительно не вертолет. Хотя верно и другое, если новичок таки СМОЖЕТ научиться поднять это чудовище, то 450 Про ему монументальный как скала покажется 😉
А чем оно равняется таки?
Нулю.)