Нужен совет проффисионалов

bob1
vilusik:

Спасибо всем кто отвечал на мои сообщения. Я определился уже окончательно и буду брать именно эту модель
flying-hobby.com/…/trex-450-sport-super-combo-p-52… И ещё кто покупал в этом интенет магазине нерусском-скажите Это надёжный магазин? Сколько доставка у них стоит И как долго идёт посылка?

Как вариант посмотрите котперовский клон тирекса на Ehirobo. Много вариантов по хорошей цене.

vilusik

Ещё тогда вопрос такой уже встал: Из вышесказанного Александром-1 я понял,что T-REX450 Pro лучше чем T-REX450 спорт.А чем лучше? Скажите пока ещё не успел купить.

Александр_1-й
Smolett:

Александр, на надо говорить за всех пожалуйста, в Москве или в Киеве это может и возможно, но в Питере все серьезные пилоты спортсмены берут запчасти только оригинал, причем заказывают все оттуда. Ни один мало мальский спортсмен в классификации 3D, не говоря уж об Экспертах - не летает и не тренируется на клонах и их запчастях. Никто.

Дат-дат… пафоса то сколько. И все мало-мальски “серьезные спортсмены” и “мастера” 3Д целыми днями тренируются на 450-х Спортах? (речь вообще то о них шла, если вы не заметили) и о использовании “клоновых” з/ч именно в 450-ках.

bob1:

Как вариант посмотрите котперовский клон тирекса на Ehirobo. Много вариантов по хорошей цене.

Или на нк-партс. На нк-партсе, если еще акция с доставкой не закончилась, любая посылка стоит 10 баксов. Так что можно взять тушкан, сразу кучку запчастей и заплатить чирик за пересылку. Тушкан там стоит сотню.

vilusik

Или на нк-партс. На нк-партсе, если еще акция с доставкой не закончилась, любая посылка стоит 10 баксов. Так что можно взять тушкан, сразу кучку запчастей и заплатить чирик за пересылку. Тушкан там стоит сотню.[/QUOTE]

А ссылку скиньте на этот магазин там где доставка 10 баксов.

Hainov

Могут меня, любителя, закидают помидорами все спортсмены, но я с большим удовольствием распаковываю посылочку от наших благодетелей. И среди прочего я заказал до кучи, хоть у меня вроде все есть, краш-кит за 15 долл. для 450-ки. Балки 2шт, флайбар 2 шт., гл. вал 3 шт., пром. вал 4 шт., хвост. вал 2 шт.
Хоть уж 2 года закупаюсь в этом магазе (ехиробо), и нареканий не было, проверил все микрометром и штангелем. Все точное и ровное!😃

Александр_1-й

Геннадий, а я что-то не в восторге от е-хиробы остался. Цены у них на многое - откровенно беспредельные. Практически все до 2-х, а то и более раз дороже, чем к Тароту на НК партс. Вот к примеру шестерня с обгонкой - почти 10 баксов! Это же ни в какие ворота не лезет, на хоббях такой комплект - 3.92, на нк-партс - чуть дороже. Задняя шестеренка на прошку дороже брендовой алайновской!!! с нк-партс. Многое другое - аналогично.

Hainov

Да это вроде привычки… Но, признаться, похоже тоже подсяду на НК, уже вторую посылку жду. Пока заказываю мелочи, вроде все ОК. Ну а цены - это нечто!

Александр_1-й

Сегодня мне принесли НАДОЛГО 😉 Скукум 720-й на потестить, и еще ко-пилот. Вот ежели ко-пилот буду тестить на следующей неделе, то для скукума заказал сегодня на хоббях ФБЛ голову ту что подороже - вот эту: hobbyking.com/hobbyking/store/uh_viewItem.asp?idPr…
Сейчас с ГРОМАДНЫМ нетерпением ее жду. Ну очень хочется свою Про-шку ФБЛной сделать.
А там посмотрю по жабе. Если не задушит - оставлю этого “скакуна” себе, если задушит - возьму В-бар от Турниджи.