Классы вертолетов,что как летает

Александр_1-й
eNick:

Хочется результата, но совсем не задумываетесь чего стоит этот результат. Типично для молодых.

Вот именно!!! Молодой человек - обламайтесь. Делал такую бочечку давеча. С фиксацией, ага…
Результат - тотальный краш Атома, плюс серва, плюс батареи, итого 330+50+100=480 не очень условных единиц. И это 600-ка, а не 700-ка, там такой краш еще дороже. Надо иметь тот вертолет, который вы в состоянии обслуживать. По вашим же данным вы сейчас с трудом 450-ку содержите, ну так на ней и летайте! В умелых руках она может все то же самое, что и 700-ка, правда не так зрелищно, но…
Кстати, прошлогодние соревнования по F3N в Запорожье, куда съехалась вся восточная Украина, выиграли ребята на… 450-ке Про. Тоже небогатые, но на умение летать как видите выбор техники не влияет. Летают руки, а не вертолет.

paratozor

Похоже, топикстарер - эмо 😃 Его рыдающие посты доставляют неимоверно. Что самое интересное, во многих ветках.

Mr_Miron

Я воронки с пируэтом не могу делать,потому что гир не держит скорость вращения.Вечно проблемы…Все слишком туго идет.Может оно того не стоит.

Advokat=

Может стоит собрать нормальный 450 и научиться летать?

Александр_1-й
paratozor:

Похоже, топикстарер - эмо Его рыдающие посты доставляют неимоверно. Что самое интересное, во многих ветках.

Мда, похоже на то.

Advokat=:

Может стоит собрать нормальный 450 и научиться летать?

Именно так, нефиг замахиваться на 700-ку имея дерьмовую 450-ку. Для начала эту 450-ку до ума доведите, чтобы “гир держал скорость вращения и не было слишком туго”.
“А если оно того не стоит” - бросайте этот рыбьий скот вонючий нафик, и не любите тут людям мозги. В шахматы вон играйте - пользительно для развития мЫшления, нафига вам эти вертолеты? 😉

Advokat=

А еще желательно, чтоб лопасти одинаковые стояли, вертолет не останавливался в воздухе и лыжи держались не на хомутиках (хотя бы для эстетики). Я представляю что будет с 90 когда он полетит с разными лопастями и гира не будет держать скорость вращения.

Mr_Miron

Летать я умею.Я так вижу,что на этом форуме народ только умеет ругаться и не может нормально помочь.Kакая разница кто как летает…Я могу лучше кого-то летать,но у меня меньше опыта,и я уважаю этих людей.Мне помогали упорные подшипники правильно собрать и свои батарейки давали,давали порулить 500кой,люфты в роторе убирали.Сейчас я один на даче.Тут никто нет,никто не поможет,а на форуме попинать любят…

paratozor
Mr_Miron:

а на форуме попинать любят…

чувак, смени тон с повествовательного нытья на конструктивный диалог и тебе будут помогать. А то все твои реплики выглядят как нытье со слезами, но в конце ты как бы дешь понять, что тебе и так хорошо. Потому народ и глумится.

Понятие “я могу летать лучше кого-то, но у меня нет опыта” - это как бокс по переписке, сам подумай, насколько абсурдна эта фраза.

Mr_Miron

Да,нельзя оценивать кто как летает.Здесь я неправ.Hо не надо мне тыкать,что надо мне научиться летать.

paratozor

Хосспади, мне вот больше делать нечего, как кого-то там на праведный путь ставить. Хочешь рыдать в стиле “как все плохо, я упал, а может так и надо”, продолжай, че, я первый спасибо скажу 😃