Что выбрать?

Mishael

Извините но очевидно что огромных конструктивных отличий между ними нет
Если заменить жабе сервы то она будет не хуже .
Видел видео с калибром ,ну нет отличий в поведении (субьективно)

paradox
Mishael:

Извините но очевидно что огромных конструктивных отличий между ними нет
Если заменить жабе сервы то она будет не хуже .
Видел видео с калибром ,ну нет отличий в поведении (субьективно)

Очевидных и не должно быть- и у лады и тойоты четыре колеса, руль и мотор- все есть. Дьявол таится в деталях. Видимо некоторые иженеры учились хорошо, а некоторые и руки перед работой не моют- но речь то о Вас- это вы беретесь сравнивать по интуиции…Полузнание хуже незнания.

Yuri_h
paradox:

Очевидных и не должно быть- и у лады и тойоты четыре колеса, руль и мотор- все есть. Дьявол таится в деталях. Видимо некоторые иженеры учились хорошо, а некоторые и руки перед работой не моют- но речь то о Вас- это вы беретесь сравнивать по интуиции…Полузнание хуже незнания.

Можно поспорить по поводу Калибра… HummingBird от V3 до Elite 3D Pro
летают даже лучще. А в противовес Раптору 30 можно предложить SportHawk 30 в полном комплекте (даже со стартовым оборудованием)

Val
Yuri_h:

Можно поспорить по поводу Калибра… HummingBird от V3 до Elite 3D Pro
летают даже лучще. А в противовес Раптору 30 можно предложить SportHawk 30 в полном комплекте (даже со стартовым оборудованием)

Вполне вероятно…
Но речь не о том…

Думаю, вы сами поняли… без примеров…

Дьявол таится в деталях.

😃

paradox

3д есть еще хорнет… но все 3д не для новичка и в любом случае другой ценник

Mishael

Очевидных и не должно быть- и у лады и тойоты четыре колеса, руль и мотор- все есть. Дьявол таится в деталях. 😅
Классическое сравнение даже не интересно 😦 я это предвидел .
ну нечему стоить 600 уе в калибре при любом рассмотрении. за эти деньги новичку лучше задуматься о двс верте
(а тойота далеко не показатель качества:) )

3 months later
Dimair

Взяли и отбили парню всё желание… Посоветовали бы в лётную школу тогда бы сразу поступать и сдать на права вождения вертолётом. Интересно, Вы только на симах и сидите до сих пор?😃

Сергей_Боровков

Я в аналогичной ситуации взял walkera 35 (аналог zoom 400) из-за границы. Получилось порядка 240$ с доставкой, но я заказал дополнительно много запчастей, штатного аккумулятора 1800мАч лития хватает на 15 минут, как тут пишут и прочее. Тут просто такой вертолет с аккумулятором будет стоить минимум 9000 рублей…

Вот жду неделю, пока дойдет.