Помогите выбрать.
У меня раньше была багга а теперь вот решил попробовать on-road.Почитал много чего но так и не смог определится.
Хотел чтонить на чём можно в гонках выступать,гонять по сырому асвальту ну и по возможности зимой по хорошо укатоному снегу.
Выбор пока пал на:
-альфа3
-тамия тЬ-01
-HPI Sprint2
Привет. ДВС или электро?
Из перечисленных лучше sprint2.
Привет. ДВС или электро?
Из перечисленных лучше sprint2.
Електро т.к шоссейки ДВС слишком много денег едят.
Електро т.к шоссейки ДВС слишком много денег едят.
Из перечисленых спринт-2 лучше (имхо).
А можно на sprint2 прикрыть электронику от пыли, снега, воды? 😊
А можно на sprint2 прикрыть электронику от пыли, снега, воды? 😊
Можно хоть подводную лодку сделать из нее 😂
На уличных соревнованияъх под дождем спортсмены делали так: Брали пластиковую баночку, сверлили в крышке отверстие, протаскивали провода и закрывали крышку. Получается практически герметичная конструкция. Про геметизацию сервопривода поищи на форуме. Раньше уже обсуждалось.
А по поводу грязи, если собираешся по бездорожью ездить, то лучше карданную машину брать.
А вообще не советую. Лучше по нормальным дорогам на шоссейках ездить, а по бездорожью на багги или монстре.
Удачи 😃
Можно хоть подводную лодку сделать из нее 😂
На уличных соревнованияъх под дождем спортсмены делали так: Брали пластиковую баночку, сверлили в крышке отверстие, протаскивали провода и закрывали крышку. Получается практически герметичная конструкция. Про геметизацию сервопривода поищи на форуме. Раньше уже обсуждалось.
А по поводу грязи, если собираешся по бездорожью ездить, то лучше карданную машину брать.
А вообще не советую. Лучше по нормальным дорогам на шоссейках ездить, а по бездорожью на багги или монстре.
Удачи 😃
не ну малоли песок на трассе я по грязи гонять не хотел.А по поводу банки спасибо надо будет попробовать как машину преобрету.Про серву знаю.
И ещё а есть другие модели на подобии sprint’a2
Team Losi XXXS
По классу тоже самое что и Sprint 2, только защита от песка и пыли получше.
Sprint2 - очень хорошее шасси и подходит для начального и полу-профессионального использования. Я именно с нее начал и не пожалел ниразу.
Теперь я ее ПРОДАЮ в связи с покупкой HPI Pro4.
Альфа3 и тамия тЬ-01 - откровенные игрушки.
Привет. Это конечно неправильно. Просто данные шасси начального уровня.
Спринт2 ощутимо лучше. Шасси аналогичного уровня или чуть лучше будет дороже.
Team Losi XXXS
поддерживаю. там ещё и трансмиссия лучше
не ну малоли песок на трассе я по грязи гонять не хотел.А по поводу банки спасибо надо будет попробовать как машину преобрету.Про серву знаю.
HPI PRO-3 немного похожа, но новую сейчас не найдешь.
Я бы брал Спринт-2 и не думал. По поводу песка на трассе это конечно плохо, но для этой модели не смертельно. Если услышал, что звук посторонний пошел, остановился, снял кузов, почистил где то и дальше поехал. А вообще неплохо трассу подмести предварительно и вылетов меньше будет 😃
Team Losi XXXS
Тоже не плохая машина. И с запчастями вроде особых проблем нет.
Как вариант.
Ну вроде бы определился. sprint 2
Ну вроде бы определился. sprint 2
Звони-пиши, Спринт2 ждет тебя 😃
Ну насчёт ТВ-01 это ты погорячился!!! Это отличное раллийное шасси! Хоть и тяжеловато, но очень крепкое и надёжное 😃)) Другое дело с запчастями проблемы.
Тачку нужно всегда брать только ту, что хорошо обеспечена запчастями. Потому как даже самый крутой аппарат без нужной запчасти будет просто отдыхать на полке вместо зажигания на трассе 😃))
Спринт 2 нормальное хоббийное шасси. Запчасти на него найти можно довольно легко. Что немаловажно, это шасси сейчас выпускается, а остальные перечисленные в топике уже сняты с производства, след-но пробл с запчастями. Насколько я знаю спринт который тебе предлагают уже затюненый, так что аппарат действительно стоящий.
Ну о том что наличее запчастей самое главное знаю давно сейчас просто другая проблема.
Врятли потему новое шасси sprint2.либо буду искать что подешевле либо б\у(второй вариант не очень 😦 )
Привет.
Если хочешь взять новое, а средств мало. Мое предложение альфа3 машина не такая плохая, как пишут только возьми шоссейную версию. 😃
Удачи.
Бери полюбому Sprint 2, сам являюсь обладателем такой модели. Машина супер. тюнинг есть… Ременной привод… В москве нет, но заказать из за бугра можно что-то типа колпака на электронику стилизованного под гонщика( по сути это лексановый человечек будет сидеть у тебя под кузовом)_))))))) 😃
только возьми шоссейную версию
Ему же колпак нужен? тогда только импрезу с колпаком…
Бери полюбому Sprint 2, сам являюсь обладателем такой модели. Машина супер. тюнинг есть… Ременной привод… В москве нет, но заказать из за бугра можно что-то типа колпака на электронику стилизованного под гонщика( по сути это лексановый человечек будет сидеть у тебя под кузовом)_))))))) 😃
Ему же колпак нужен? тогда только импрезу с колпаком…
Привет.
АЛЬФА - это вариант на тот случай, когда на sprint2 не хватает, а Б/У не хочется. 😃
Конечно, если есть возможность бери sprint2. 😃
Привет.
АЛЬФА - это вариант на тот случай, когда на sprint2 не хватает, а Б/У не хочется. 😃
Конечно, если есть возможность бери sprint2. 😃
Ну а есть чтонибудь кроме Альфы?
Ну а есть чтонибудь кроме Альфы?
А на какую сумму ты рассчитываешь ❓ ❗
Альфа стоит 8000. Можно либо ТТ-01 либо альфа. либо меньшие масштабы… Там уж уложишься…
Привет.
Альфа3 стоит 8400 добавь 1315р и можно купить Sprint2 rtr.
Проблема только в том, что за 8.399 руб. (именно столько стоит “Альфа-3” в “ХЦ”) ты берешь ГОТОВОЕ шасси со всей электроникой. А на Sprint-2 за 7.600 руб. тебе все предстоит покупать дополнительно, кроме кузова… А это еще 5-7 тыс. руб.
Вот и думай сам! 😉
Я сейчас продаю свою “Альфу-3” с двумя кузовами, двумя аккумами, со всеми “наворотами” за 12.000 руб. Шасси занимало 2 раза 2-е места на Кубке “Киошо”. 😎
[quote=Swooper;353362]
А на Sprint-2 за 7.600 руб. тебе все предстоит покупать дополнительно, кроме кузова… А это еще 5-7 тыс. руб.
Вот и думай сам! 😉
Дороговато что-то у вас получается.В Ростовском магазине “Модельный мир” я покупал голое шасси Sprint-2 за 6200, а товарищу готовый комплект за 9800.
Кстати там же предлагается Sprint-1 примерно за 5100 с копейками -упрощенный вариант Sprint-2, но зато к нему можно прикупить вутренний пластиковый колпак-защиту. И постарайтесь всеми способами предотвратить попадание мелких осколков камней в район заднего диференциала. В лучшем случае хана ремню, а еще интересней когда к потере ремня прибавятся выбитые зубья на дифе.Переднему ремню живется получше ,так как ,получается ,что он движется навстречу посторонним предметам. А в общем шасси очень мне понравилось. Я тоже вначале колебался при выборе между: альфа3
-тамия тЬ-01,HPI Sprint2 Все сомнения отпали когда покрутил все эти шасси в рукак. Люфты на Sprint-2 из коробки ,без тюнинга практически нулевые , а вот покрутите другие варианты…