Помогите выбрать.
Ну вроде бы определился. sprint 2
Ну вроде бы определился. sprint 2
Звони-пиши, Спринт2 ждет тебя 😃
Альфа3 и тамия тЬ-01 - откровенные игрушки.
Ну насчёт ТВ-01 это ты погорячился!!! Это отличное раллийное шасси! Хоть и тяжеловато, но очень крепкое и надёжное 😃)) Другое дело с запчастями проблемы.
Тачку нужно всегда брать только ту, что хорошо обеспечена запчастями. Потому как даже самый крутой аппарат без нужной запчасти будет просто отдыхать на полке вместо зажигания на трассе 😃))
Спринт 2 нормальное хоббийное шасси. Запчасти на него найти можно довольно легко. Что немаловажно, это шасси сейчас выпускается, а остальные перечисленные в топике уже сняты с производства, след-но пробл с запчастями. Насколько я знаю спринт который тебе предлагают уже затюненый, так что аппарат действительно стоящий.
Ну о том что наличее запчастей самое главное знаю давно сейчас просто другая проблема.
Врятли потему новое шасси sprint2.либо буду искать что подешевле либо б\у(второй вариант не очень 😦 )
Привет.
Если хочешь взять новое, а средств мало. Мое предложение альфа3 машина не такая плохая, как пишут только возьми шоссейную версию. 😃
Удачи.
Бери полюбому Sprint 2, сам являюсь обладателем такой модели. Машина супер. тюнинг есть… Ременной привод… В москве нет, но заказать из за бугра можно что-то типа колпака на электронику стилизованного под гонщика( по сути это лексановый человечек будет сидеть у тебя под кузовом)_))))))) 😃
только возьми шоссейную версию
Ему же колпак нужен? тогда только импрезу с колпаком…
Бери полюбому Sprint 2, сам являюсь обладателем такой модели. Машина супер. тюнинг есть… Ременной привод… В москве нет, но заказать из за бугра можно что-то типа колпака на электронику стилизованного под гонщика( по сути это лексановый человечек будет сидеть у тебя под кузовом)_))))))) 😃
Ему же колпак нужен? тогда только импрезу с колпаком…
Привет.
АЛЬФА - это вариант на тот случай, когда на sprint2 не хватает, а Б/У не хочется. 😃
Конечно, если есть возможность бери sprint2. 😃
Привет.
АЛЬФА - это вариант на тот случай, когда на sprint2 не хватает, а Б/У не хочется. 😃
Конечно, если есть возможность бери sprint2. 😃
Ну а есть чтонибудь кроме Альфы?
Ну а есть чтонибудь кроме Альфы?
А на какую сумму ты рассчитываешь ❓ ❗
Альфа стоит 8000. Можно либо ТТ-01 либо альфа. либо меньшие масштабы… Там уж уложишься…
Привет.
Альфа3 стоит 8400 добавь 1315р и можно купить Sprint2 rtr.
Проблема только в том, что за 8.399 руб. (именно столько стоит “Альфа-3” в “ХЦ”) ты берешь ГОТОВОЕ шасси со всей электроникой. А на Sprint-2 за 7.600 руб. тебе все предстоит покупать дополнительно, кроме кузова… А это еще 5-7 тыс. руб.
Вот и думай сам! 😉
Я сейчас продаю свою “Альфу-3” с двумя кузовами, двумя аккумами, со всеми “наворотами” за 12.000 руб. Шасси занимало 2 раза 2-е места на Кубке “Киошо”. 😎
[quote=Swooper;353362]
А на Sprint-2 за 7.600 руб. тебе все предстоит покупать дополнительно, кроме кузова… А это еще 5-7 тыс. руб.
Вот и думай сам! 😉
Дороговато что-то у вас получается.В Ростовском магазине “Модельный мир” я покупал голое шасси Sprint-2 за 6200, а товарищу готовый комплект за 9800.
Кстати там же предлагается Sprint-1 примерно за 5100 с копейками -упрощенный вариант Sprint-2, но зато к нему можно прикупить вутренний пластиковый колпак-защиту. И постарайтесь всеми способами предотвратить попадание мелких осколков камней в район заднего диференциала. В лучшем случае хана ремню, а еще интересней когда к потере ремня прибавятся выбитые зубья на дифе.Переднему ремню живется получше ,так как ,получается ,что он движется навстречу посторонним предметам. А в общем шасси очень мне понравилось. Я тоже вначале колебался при выборе между: альфа3
-тамия тЬ-01,HPI Sprint2 Все сомнения отпали когда покрутил все эти шасси в рукак. Люфты на Sprint-2 из коробки ,без тюнинга практически нулевые , а вот покрутите другие варианты…
Проблема только в том, что за 8.399 руб. (именно столько стоит “Альфа-3” в “ХЦ”) ты берешь ГОТОВОЕ шасси со всей электроникой. А на Sprint-2 за 7.600 руб. тебе все предстоит покупать дополнительно, кроме кузова… А это еще 5-7 тыс. руб.
Вот и думай сам! 😉Я сейчас продаю свою “Альфу-3” с двумя кузовами, двумя аккумами, со всеми “наворотами” за 12.000 руб. Шасси занимало 2 раза 2-е места на Кубке “Киошо”. 😎
Привет.
Стоит Sprint2. 9,715р. это комплект rtr - это всё что необходимо для запуска (причём хорошая электроника)
Нужно только 8 батареек в пульт управления.
Надо проверять свою информацию Swooper 😂
Удачи.
Надо проверять свою информацию Swooper 😂
Все проверено.
Там моторчик какой стоит? Правильно - 17 витков. А где человек с таким моторчиком может гоняться (кроме своего двора)? Правильно - в модифайде. А на таком шасси там никуда не удедешь! В Сток его не пустят - нужен мотор без подшипников на 27 витков. Это еще 1200-1500 рублей плюса к стоимости.
Плюс аккумулятор нормальный (на 3800-4200 mah) потянет на 1200-1500 рублей.
Или я не прав?
Кроме того, я имел ввиду не RTR а Stage-D…
Все проверено.
Там моторчик какой стоит? Правильно - 17 витков. А где человек с таким моторчиком может гоняться (кроме своего двора)? Правильно - в модифайде. А на таком шасси там никуда не удедешь! В Сток его не пустят - нужен мотор без подшипников на 27 витков. Это еще 1200-1500 рублей плюса к стоимости.
Плюс аккумулятор нормальный (на 3800-4200 mah) потянет на 1200-1500 рублей.
Или я не прав?
Кроме того, я имел ввиду не RTR а Stage-D…
Привет.
Мы выбирали модель не для соревнований, а для покатушек!
А не кто не заставляет сразу после покупки бежать на соревнования.
Пока человек дорастет до соревновательного уровня я думаю, пройдёт немало времени и соответственно новый движок.
Что касается прочей электроники вы можете сопоставить регулятор и аккумулятор lrp со всем этим от коёшо? Я нет.
Эта модель вливаний на первом этапе не требует!
А при чём здесь Stage-D.
Отсюда напрашивается вывод, что за те же деньги, за которые вы можете купить шасси начального уровня (альфа3),вы можете приобрести шасси среднего уровня sprint2.
Если строить модель для соревнований это совсем другие деньги, а может даже и другое шасси…
Удачи.
Частично согласен… Но просто кататься - не интересно. ИМХО…
Частично согласен… Но просто кататься - не интересно. ИМХО…
Здравствуйте.
Пока привыкаешь к машине интересно, а потом, пожалуйста, катайся с друзьями
совершенствуй мастерство, и в перспективе на гонки. 😃
Хотел чтонить на чём можно в гонках выступать,
Посмотрев и почитав, проблему выбора решил в пользу TA-05 (иностранцы очень рекомендуют).
Посмотрев и почитав, проблему выбора решил в пользу TA-05 (иностранцы очень рекомендуют).
Здравствуйте.
Вы предпочли TA-05 вместо sprint2! Странно.
Какова стоимость ta-05?
Какова стоимость ta-05?
Tamiya TA-05 Ferrari F430 Kit - 245$
+
серво, регулятор, батарея, зарядник, блок питания, радиоуправление, краска, клей
=
оптимальный по стоимости коплект для начинающего и стремящегося развиваться и участвовать в соревнованиях.
Могу расписать кому интересно компл. и итоговую сумму.