Посоветуйте аккумулятор для 500-ки

crv

Я пробывал. По токоотдаче нормально. А качество изготовления не очень, силовой провод отвалился, хорошо что не в полете. Брал в начале лета, не знаю может сейчас исправились.

Александр_1-й

Хорошие акки. “С” рейтинг соответствует заявленному. У меня тьфу-тьфу ничего не отваливалось

7 months later
Warlock1979

Друзья, из каких магазинов сечас шлют липольки почтой? Кроме, естессно, хоббикинга.

Warlock1979

Святослав, с этими уродами (rc711) уже давно не связываюсь. Постоянно у них проблемы с наличием товара. Оплатишь, а через неделю соощение, что они с радостью готовы вернуть тебе деньги.

Elms
Warlock1979:

с радостью готовы вернуть тебе деньги.

Требуйте в двойном размере и радость будет у Вас…

Sergo

Ничто не мешает спросить у них о наличии перед оплатой.
Лично мне нравится этот магаз. Ну не было у меня проблем с ними, все что покупалось, все отправлялось в течении максимум 4 дней. Было дело, товарищу мозг кипятили - заказал он моторку скорпа, был в наличии, через неделю пишут, точ в точ как Александр написал 😁 Товарищ деньги решил не вертать, подождал, через пару дней отправили.

ЗЫ: Хотя вру, был случай. Товар в наличии (не помню что), пишу им “зысь итем ин сток?”, отвечают - “нет”. Думаю ну и ладно. Через неделю не спрашивая, оплачиваю… на следующий день отправили 😃

По теме:
Никто не пробовал вот эти батареечки RAIDEN TITANATE 22.2V 2850mAh 45C/90C? На фотках красуется надпись: Powered by Gens Ace, Что бы это значило?

AABBCC
Sergo:

По теме:
Никто не пробовал вот эти батареечки RAIDEN TITANATE 22.2V 2850mAh 45C/90C? На фотках красуется надпись: Powered by Gens Ace, Что бы это значило?

Тоже заинтересовали эти акки - возможно Gens Ace их как ОЕМ собирают? Или хотя бы ячейки поставляют.
Правда хочу купить пару таких же 11,1В 2800ман - можно по одному на 450-ке летать, а в паре последовательно - на 500-ке.

14 days later
Knyaz
Sergo:

Я заказал у них себе такие. Купился на “Powered by Gens Ace”. Буду пробовать. Правда я еще новичок и 500-ку буду только собирать (едет вместе с акб). Так что нормального отзыва составить пока не смогу.