BELT-CP V2 и футаба T10CG нужна помощь в настройке

Серега_3

Интересная мысль все это надо проверить, что получилось напишу уже завтра (разница во времени) пока могу сказать что сервы цифровые, так-что очень может быть что прибываю не в том режиме.

Серега_3

Ура-работает!!! Владимир ты прав,-ремонт телевизора надо начинать с проверки розетки. Последовательность красного и зеленого цвета правда была хаотичной и горит сейчас постоянно зеленый зато работает и работает намного шустрее. Вобщем спасибо!!!

Vovets

На здоровье! Кнопочку “спасибо” нажать не забудьте. 😃

Серега_3

Сегодня был облет, опустошил три аккумулятора (из потерь притерся лопостью об освальт-карбоновая лопость жалко, попробую ремонтировать) самое плохое что хвост срывает. Начинал с 40% в настройках гиры, закончил 13% -срывает меньше но срывает (из-за этого и лопость притер). Кто знает как вылечить недуг?

Серега_3

После вчерашнего облета (удачного) сегодня краш, хвост так и не успокоился. Кто может подсказать какую гиру взять, у меня родная бэлтовская, это не гира-это диверсия ( а может бэлты действительно не способны летать?)

Серега_3

Желательно не дороже самого бэлта, (лучшее из не очень дорогого)

8 days later
Серега_3

Пришла очередная гира ( TURNIGY 302 ). Пока одни загадки,- серва постоянно поддергивается при любой чувствительности а сама гира реагирует на движение только в руках и если ее держать боком, если устанавливаешь на верт как положенно вовсе не реагирует на движение ( SOS !!!)

Vovets
Серега_3:

если устанавливаешь на верт как положенно вовсе не реагирует на движение

А кто Вам сказал, как положено? Она устанавливается как раз “боком”, т.е. сторона с наклейкой получается вертикально. У меня к ней, вроде, инструкция была, там было нарисовано. На классике такой гирик не пробовал, но на сооснике вполне адекватно работает.

Серега_3

Вот и я теперь знаю как положено,-спасибо. Может у нее есть еще какиенибудь особенности?